02 июля 2025, 14:26:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

Vip-vano

30 января 2005, 12:35:41 #100 Последнее редактирование: 30 января 2005, 12:37:09 от Vip-vano
Gimmy
ЦитироватьСчитаю, что легализовать можно только марихуану, и то на особых условиях

А зачем? Это тоже самое, что разрешить ехать по городу 100 км/ч... все и без разрешения будут ездить... все и без разрешения будут курить марихуану...  ;)

StarTear
ЦитироватьEsa, в том-то и дело... негде брать будет, никто не будет провоцировать, так легче будет вылечиться.

И легче будет не начать их употреблять...

StarTear

Vip-vano, тоже верно. Не будет распространиния, внушения, обещаний.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Gimmy

StarTear
Ну за примером далеко ходить не надо. Посмотри как это сделано в Голландии или странах Бенилюкса. Там марихуану можно покупать и курить только в строго отведенных для этого местах и в строго нормированных колличествах и с определенного возраста. Для продажи надо иметь лицензию и стоит марихуана очень приличных денег. Плюс к этому государство занимается пропагандой здорового образа жизни и "немодности" наркотиков. В результате употребление марихуаны считается среди молодежи дурным тоном и признаком глупости человечка. И курят ее в массе своей деклассированные элементы, да туристы, ради экзотики.
Понимаешь, пробуют-то многие только из-за того, что "запретный плод сладок", а если это разрешено, то и не интересно уже до такой степени.
E:J - мой любимый!

Vip-vano

Gimmy
Тю... Одно дело Марихуана... а другое - те же Экстази... они, касколько мне известно, тоже разрешены для употребления в клубах и т.д. Поверь, трава намного более безвредна, чем колёса... =) и если человек, бывает, погибает, то не от травы, а именно от колёс... =(
Насчёт "модности"... знаешь, сейчас жутко немодно курить (а вот пару лет назад было совершенно не так)... но от этого число курящих не уменьшается... =)

ЦитироватьПонимаешь, пробуют-то многие только из-за того, что "запретный плод сладок", а если это разрешено, то и не интересно уже до такой степени.

Отнюдь... пробуют для получения новых ощущений. Если они им понравились, то они продолжают их употреблять (редко, эпизодично, или безбашенно, постепенно переходя в категорию "наркоманы"), а если не понравилось, то всё, больше и не пробуют и ничего...  ;)  

a-n-g-e-l

Практически вся молодешь что-то, но пробует!
Но увлекаться не нужно!
Я пробывала "курить" зелененькие листочки!
Какие ощущегия? Ну как объяснить.... сложно! Но однозначно могу сказать, когда я попробывала это дело, зря напротив меня в маршрутке села тетя с БОЛЬШОЙ прической на голове! Я оч долго с нее смеялась!
Хочу ли повторить? Нет. если повторю, то это уже не проба будет! А я узнала что это такое и с меня хватит.
Что я могу вообще сказать по пофоду наркотиков? ФЕ! ОДНОЗНАЧНО ФЕ!
Добавлено:
Цитироватьа если не понравилось, то всё, больше и не пробуют

Ну почему же?
Вот я попробывала покурить зелененьких листочков! Очень даже весело было... мне даже немног опонравилось :)
Но я же больше не курю! И не потому что не понравилось! Я знаю, что это вредно и без травы можно безумно весело проводить время!
Один мой бывший парень даже сказал мне "Ирка, после того, как начал с тобой встречаться, я перестал куритьтраву..." Я удивлено спросила "А я тут при чем?" он сказал "Если бы я продолжал курить траву, встречаясь с тобой, то у меня был бы передз..."
Хе... видимо, я положительно влияю на своих друзей!
Так что мне и без этих НОВЫХ ощущений весело!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Vip-vano

a-n-g-e-l
ЦитироватьКакие ощущегия? Ну как объяснить.... сложно! Но однозначно могу сказать, когда я попробывала это дело, зря напротив меня в маршрутке села тетя с БОЛЬШОЙ прической на голове! Я оч долго с нее смеялась!

Сколько людей, столько и ощущений и реакций... =) некоторые в загруз уходят, некоторых пробивает на умные речи и разговоры... ну вот... некоторых и на хи-хи пробивает... =)))

ЦитироватьНу почему же?
Вот я попробывала покурить зелененьких листочков! Очень даже весело было... мне даже немног опонравилось
Но я же больше не курю! И не потому что не понравилось! Я знаю, что это вредно и без травы можно безумно весело проводить время!

Ну так это только хорошо, что ты человек сознательный... =)
Просто многие в случае, если им хоть немного понравилось - продолжают, говоря, что, мол, "да всё под контролем", "зависимости нет"... зависимости физической от травы может и нет, а вот моральная... ещё какая...  <_<
Да, "моральная" зависимость есть от многих вещей, но очень плохо, когда она развивается от вредных вещей...  :rolleyes:

ЦитироватьОдин мой бывший парень даже сказал мне "Ирка, после того, как начал с тобой встречаться, я перестал куритьтраву..." Я удивлено спросила "А я тут при чем?" он сказал "Если бы я продолжал курить траву, встречаясь с тобой, то у меня был бы передз..."
Хе... видимо, я положительно влияю на своих друзей!
Так что мне и без этих НОВЫХ ощущений весело!

Ну передоз от травы - это он наверное немного загнул... =) ноконкретно поплохеть могло однажды...  :unsure:  

a-n-g-e-l

Vip-vano

Цитироватьнекоторые в загруз уходят, некоторых пробивает на умные речи и разговоры...

Ага! Мне говорили, что обычно, когда первый раз накуриваешься, то сильно начинаешь грузиться и окружающие аж сожалеют, что на человеке нет заветной кнопочки reset! А меня именно жутко
Цитироватьна хи-хи
пробило!
ЦитироватьПросто многие в случае, если им хоть немного понравилось - продолжают, говоря, что, мол, "да всё под контролем",

Да... это действительно ужасно!
Просто люди не умеют проводить время весело и не с ой кампанеей общаются!
ЦитироватьНу передоз от травы - это он наверное немного загнул...

Все в жизни случается.... Но я не знаю, в этом деле не спец!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Vip-vano

a-n-g-e-l
ЦитироватьПросто люди не умеют проводить время весело и не с ой кампанеей общаются!

И волю слабую имеют...
У меня многие друзья и знакомые балуются наркотиками, но мне это не мешает совершенно спокойно отказываться от них, да и, признаться, никто не предлагает... все, кто начинают пробовать и далее "баловаться" - сами хотят ит сами являются инициаторами первого раза... им никто даже не говорил, что это "круто"... это я только пример своей компании привожу

ЦитироватьВсе в жизни случается.... Но я не знаю, в этом деле не спец!

Не, ну было дело, что чувак выкурил фиг знает сколько косяков (ещё выпил много) и у него пошла пена изо рта, скорую вызывали... не знаю насколько было всё серьёзно, но ныне чувак жив и здоров...  ;)  

a-n-g-e-l

Vip-vano
ЦитироватьИ волю слабую имеют...

Да... это самое ужасное!
Цитироватьмне это не мешает совершенно спокойно отказываться от них

Уважаю!
Цитироватьсами хотят ит сами являются инициаторами первого раза

в большинстве случаев, но предварительно от кого-то случайно наслушаются как это "КРУТО"
Цитироватьбыло дело, что чувак выкурил фиг знает сколько косяков (ещё выпил много) и у него пошла пена изо рта

Я же говорю.. все бывает! ФЕ
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Gimmy

Vip-vano
ЦитироватьТю... Одно дело Марихуана... а другое - те же Экстази...

Тут абсолютно согласен. Так я ведь и говорил, что легализовать вероятно можно только марихуану.
ЦитироватьОтнюдь... пробуют для получения новых ощущений.

И такое бывает, но в более зрелом возрасте. А в подростковом большинство пробует для того, чтобы не "отстать" от кампании.
ЦитироватьЕсли они им понравились, то они продолжают их употреблять

Не соглашусь. Знаю массу примеров среди своих друзей и приятелей, когда люди пробовали один раз и им нравилось, но далее дело не шло, так как они на других видели "куда приводят мечты".
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru