02 июля 2025, 01:57:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

Emotion

У меня есть знакомый. Ему сейчас 17 лет. Он с раннего возраста курил, долбил, и пил. Пару лет назад начал закидываться(есть таблетки). Парень вообще не плохой. Хавал 2 года. Под конец по 30 таблеток. Около года назад решил жениться. Через 2 месяца будет ребёнок. Живёт с женой и тёщей. К родителям вернуться нет уже никакой возможности. Сейчас у него чуть ли не цероз печени, отказывают почки и другие органы. Из-за проблем со здоровьем не может работать. Образования нет, школу ели с трудом закончил. Денег нет, жить не на что. Работать не может. Нужны немалые деньги на лечение, а где их взять? А каких-то 2 годя назад всё было хорошо. Учился в школе, не имел проблем, родители во всём обезпечивали. Был вообщем как все...а теперь можно сказать, все! Нет ни здоровья, ни будущего. Сейчас очень сильно похудел, ест много, но толку никакого. Говорит, каким был дураком. Мы ещё тогда пытались его остановить, но он говорил, что бы не лезли в его личную жизнь. Тогда это были ПАНТЫ... Сейчас много знакомых, которые курят траву, закидываются. Считают, что в этом нет ничего плохого. Курили траву 80% моих закомых. И постоянно это делают 40 %. И таблетками балуются. Да, это не ширка, но тоже представляет реальную опасность для здоровья.

Я вообще против курения, чтобы это не было. В том числе и пасивного. Был бы очень рад закону, запрещаемому курение в общественных местах. А проблема наркомании очень актуальна как и в Украине, так и в России. Всё начинается с сигареты, потом драп и так далее. Это реальность. И доказано это на жизненном опыте. :(  

StarTear

Emotion, согласна...согласна и ещё раз согласна...
К сожалению, проблемы часто появляются от нашего же нежелания их видеть и признавать...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

cook_la

alex88

Я категорически против наркоты. И категорически против ее легализации.

Вот тут нам про своего знакомого Emotion рассказал, у меня тоже есть такой знакомый, только кроме прочего он алкоголик, и спидом болеет. А ему 22 года, и что ему дальше делать, как жить?
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

SioK

Emotion
alex88
Согласен, хуже всего то, что абсолютно все (за исключением трёх) моих знакомых периодически эту дрянь курят - и никак не считают это опасным, а трое из них ещё и на таблетках этих (экстази или как они там)

xeon

Я за лигализацию травы, травы,и ещё раз травы...ну в натуре подумать только какие доходы государству...блин 60% страны убиваюся в ужас...(Я говорю за Израиль)...уже смягчили закон,что можно носить на себе до 15 грамм травы...и за это даже не открывают дело...короче,кто не хочет пусть не курит...та и вообще это полезней раз на то пошло,чем сигареты...
Я пробывал разные виды наркотиков...и могу смело заявить...что человек
который не рузу не пробывал наркотик...даже лёгкий...не представляет на что способно его сознание...и живёт в своём маленьком мирке...боясь этого как огня...и не пробывав начинают рассуждать,как это плохо,к чему это может привести...так же как человек в жизни не евший свинину...кричит ,что отвратительней свинины в мире нет ничего...
Я не призываю пробывать наркотики...кому это не надо пусть не пробует...ну так если говорить не о траве...а о химии...другой разговор
например LSD...вот от этого и слабеньких просто едут крыши...
не буду вдаваться в подробности....как оно действует и весь процесс...но скажу одно   похоже на трепонацию черепа из нутри....незабываемые осюсения...советую :lol: может кому крышу снесёт...поволяетесь на дурке
месяцок другой...иглу не уважаю...та и вообще не люблю наркотики на которые можно подсесть...нельзя,чтобы наркотик держал,надо что бы ты держал наркотик...
Так что ...я за лигалайз травы...а всё остальное потом...тем более не к спеху...и употребление не раньше 21 года...вот тогда будет порядок...
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

alex88

05 сентября 2004, 06:01:11 #76 Последнее редактирование: 05 сентября 2004, 06:06:00 от alex88
ЦитироватьЯ пробывал разные виды наркотиков...и могу смело заявить...что человек
который не рузу не пробывал наркотик...даже лёгкий...не представляет на что способно его сознание...и живёт в своём маленьком мирке...боясь этого как огня...и не пробывав начинают рассуждать,как это плохо,к чему это может привести...так же как человек в жизни не евший свинину...кричит ,что отвратительней свинины в мире нет ничего...

Бред, или ты он накурки еще не отошел? Мы говорим не о том, что может происходить, а о том, что происходит. А происходит деградация, распад.
А свинину не едят не потому, что она отвратительная, а потому, что это запрещает религия.
Что касается лично меня, то считаю, что необходим и сухой закон, такая уж ситуация в стране катастрофическая. Родился и жил в Казахстане, а в 99 г. приехал в Питер, только тогда, в этой "культурной столице" понял, что значит "пьяная россия", и пришел от этого в ужас.

Цитироватьне попробовав начинают рассуждать, как это плохо

немалому количеству пробовавших уже не до рассуждений, увы!

Легкие наркотики - это первый шаг к, как говорится, "более тяжелым".

Спорил как-то со своим преподом, он у нас начальником милиции Питера был, по поводу сухого закона, он мне - типа нельзя, столько криминала разведется. Это не в обиду ему будет сказано такой идиотский аргумент, я его слышу практически ото всех. Все это от непонимания, для чего нужен сухой закон. Сухой закон нужен для того, чтобы в первую очередь не дать молодому поколению, детям, познакомиться с этим дерьмом в таком юном возрасте.

А с криминалом нужно просто бороться!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Дитя

alex88
Au Hasard
Да норкату не должны привозить воще.А мы све правы Кто против равы :angry:  
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

NightElf

Регулярно покуриваю гашиш и марихуану!И не считаю,что это наркотик!
Беременным шар форы даю!

the_undert@ker

xeon
NightElf
согласен немного травы не помешает, приятное ошущение легкости)))
по крайней мере лучше чем алкоголь, когда с утра встаешь с опухшей мордой и перегаром прет
вот тогда действительно понимаешь что такое отстой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru