01 июля 2025, 20:28:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

Трактор

Цитироватьалкоголь тоже оказывает огромное влияние на организм!И по времени алкоголь дольше действует!
Полностью согласен,да и при регулярном употреблении алкоголь очень быстро убивает женщин,и как тело,так и личность.

Сумасшедший

Всё познаётся в сравнении.

Водка убивает разум тока у слабых людей.
А наркота раз ширнулся, и ты более не кто и звать тебя не человек. :angry:

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

bene

если наркотики, то только тяжелые.. :D  

lanner

13 августа 2004, 10:29:03 #53 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 19:28:31 от Jewelled L
Оффтоп:
/bene Эх..... а ты мне так нравилась... :(  Ну скажи, что ты пошутила.... :smile12:

А если выпивка, то только медицинский спирт, да??? :o
:dont:/
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

bene

13 августа 2004, 10:40:15 #54 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 19:28:59 от Jewelled L
Оффтоп:
/loadplanner, конечно, пошутила :lol:

но в каждой шутке, как известно... :rolleyes: /

просто лёгкие наркотики - вроде понты, а вроде и прямая дорожка к героину.. поэтому людей, балующихся марками и т.п. не уважаю.. а наркоманов с тяжёлой зависимостью мне вроде как жаль.. потому что люди не веселятся уже под дозой, а умирают без неё..

lanner

13 августа 2004, 10:45:19 #55 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 19:29:30 от Jewelled L
bene
Цитироватьа умирают без неё..
B  И с нею тоже умирают..... А так их не жалко????? :huh:

Просто посмотри, что творят наркоманы на улицах...... после этого их жалко???? Почему один наркоман понимает, что ему надо лечиться, и идёт в клинику, а другой понимает, что ему нужны деньги на дозу, и идёт убивать, грабить и колечить???? Тут дело не только в наркотиках....   имхо

Оффтоп:
/
Цитироватьконечно, пошутила
:D  аж полегчало!!!!! B)/
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

bene

13 августа 2004, 10:54:10 #56 Последнее редактирование: 13 августа 2004, 10:55:37 от bene
ЦитироватьПочему один наркоман понимает, что ему надо лечиться, и идёт в клинику, а другой понимает, что ему нужны деньги на дозу, и идёт убивать, грабить и колечить???? Тут дело не только в наркотиках.... имхо

просто одни ещё хотят жить "нормально" (читай, не быть социальными изгоями, принимать активное участие в жизни и т.п.), а другие не хотят мириться с действительностью.. видимо, это своего рода протест против социальных норм, против общественной морали.. ну кто как может..
кстати, та же история и с алкоголизмом и с бомжами..

Деник

сейчас уже столько написано и рассказано про наркотики , что думаю уже даже не стоит кого-то убеждать или говорить - каждый делает свой выбор и поступает так как знает. Не думаю что человек с норманым разумом примется пробовать то, от чего другие открещиваются , причем даже те кто это пробовал....

хотя трава - это не наркота :)

Markus julian

ЦитироватьПо-моему, это был бы неплохой источник дохода в государственную казну. Почему бы и не наварить денег на наркомании? Ведь варят же на водке, куреве. А от легализации, по-моему, больше употреблять наркоту не начнут.

Ага, а потом легализовать убийства, выдавать лицензии на убийства за определенные деньги - доход будет еще больше (я так думаю).  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Samovlublennaya

16 августа 2004, 19:50:59 #59 Последнее редактирование: 16 августа 2004, 19:55:05 от Samovlublennaya
Моё слово: НЕТ!!! Нефига растрачивать жизнь на такую фигню!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru