01 июля 2025, 20:26:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

StarTear

Вы меня простите, если буду груба, но всё, что здесь написано - полный бред. Далеко не все наркоманы начинают употреблять разную дрянь от плохой жизни. И одной силы воли и ума не достаточно. Попадаются и на "слабо", и от скуки, и чтобы попробовать, чтобы доказать себе или другим, что смогут справится. Некоторые от тупости, уверенные, что травка - не наркотик и т.д.  По той же причине, многие не могут завязать, не хотят. Как курильщики, говорящие, что могут бросить курить, когда захотят - неправда.
Я не просто жила там, где каждый третьй был нарком, где даже непосвящённый мог сказать, где достать дозу, где молодые парни и девчёнки не доживали и до 20. К сожалению, эта беда коснулась моих близких. И прежде чем писать чушь, о легализации, травке-баловстве и т.п. сто раз подумайте. Вы хоть знаете, что это такое? Что такое жить среди этих людей? Оставались ли вы хоть раз в одной квартире с нарком, фактически, рискуя жизнью? Приходили ли к вам в дом с обыском менты?
Есть очень много бед, приходящих вместе с этим горем. И, если вы не знаете, что это такое, то лучше не рассуждайте на эту тему.
Я мягкий и добрый человек, но при разговоре о наркомании во мне просыпается ненависть. Я готова разорвать на части дилеров, "липовых друзей", предлагающих кайфануть, малоразвитых идиотов, от глупости пробующих наркотики и т.п.
Поймите, наркомания приносит боль не только, и, порой, не столько самим наркоманам, сколько, окружающим их людям. :angry:  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

GO!блин

ЦитироватьВы меня простите, если буду груба, но всё, что здесь написано - полный бред.

Прям таки всё??? уважением к чужому мнению и не пахнет...перечитай ещё раз  <_<

ЦитироватьИ прежде чем писать чушь, о легализации, травке-баловстве и т.п. сто раз подумайте. Вы хоть знаете, что это такое?

нет, а что это? это разве не форум садоводов? ОЙ!!!  <_<

ЦитироватьЕсть очень много бед, приходящих вместе с этим горем. И, если вы не знаете, что это такое, то лучше не рассуждайте на эту тему.

а я как-то считал, что рассуждая, можно как раз и вычислить, какие именно беды могут прийти от валяющегося на диване в экстазе нарика...
а можно, конечно, всю жизнь прожить задаваясь вопросом "а что ж ЭТО такое?" и нифига не попробывать  :angry:

ЦитироватьЯ мягкий...

дай пощупать...

Цитироватьи добрый человек

незаметно...  <_<

карочи ладно, надо в тему:

А Я - ЗА!!!!!!!!!!!! ХА ХАААА!!!!!!!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

опасности от нарика не больше, чем от пьяного придурка, ищущего приключений.

кстате, курил я траву (эхх, общага), и колёса пробывал (и ещё буду!), и возможно нюхну чего, если будет, но колотса не бу!  :ph34r:   ну нелюблю я иголки и шприцы в частности  :(  я их БАЮСЬ 8)
и с радостью выпущу обойму в любого **** *********** *********** **** ********, который........

Наркотики - средство ухода от реальности? Неееет! Это реальность средство ухода от наркотиков!

Я на 87% уверен, что я не прав и что вышеизложенное мною - полнейший бред! Что мне нужно лечитса и смотреть диснеевские мультики!

Но, это моё мнение! А все, кому не нравятса слова Косяк и Трафка, могуд идти....   :lol:

-----offtop-----
В последний раз их общий баян
Исполнил вальс исколотых вен.
Раздвинул этот мир покраям,
Разрушив мягкий призрачный плен
--NON offtop--
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Пирамидон

Легализация наркотиков просто так - это катастрофа. В Голландии легализация - не от хорошей жизни, по принципу: не можешь бороться с явлением - признай его имеющим место быть и старайся его контролировать ... В Росси такой вариант просто не пройдет - уже имеющиеся рычаги борьбы с наркотиками ослабнут, а новые законы имеют тенденцию не выполняться.

Личное же отношение - категорически против. И всякой травки, гашиша - тоже. @Z@ZELLO  - про детей верно сказал, здоровья не прибавляет. А потом, когда свои дети будут -  посмотрим, что запоете ...
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

Ёкарный бабай

19 августа 2004, 15:53:24 #63 Последнее редактирование: 19 августа 2004, 15:56:38 от Ёкарный бабай
Хм... тема сурьезная... Даже черезчур... Ежли говорить о применение нарко-содержащих и психотропных препаратов в медицине и фапмакалогии... то разумеется / B) чиста в лекарственных целях/ та да!!! А ежли - так - для плизиру... /типа - укалоцца и забыцца/ - то е@стейственна - НЕТ!!! Особлива, ежли подумать о ДЕТСКОЙ наркомании...

А что собственно хотели услышать??? Что ктото скажит - я наркотики лублу...  я х вместе саберу... вдоль по линии прибой за собою уведу??? - Хм

Хотя наверняка кажный че нить такое сокральное попробовал... Ну по крайней мере - косячек у кажного в жизни был...
:ph34r:  

------------------------------------------
Ёжики не колятся - им водки хватает... :rolleyes:
Мало найти себя, надо еще знать, куда себя деть

StarTear

20 августа 2004, 20:18:30 #64 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 19:32:50 от Jewelled L
GO!блин:

Ты неверно расставил акценты. Те цитаты, которые были приведены тобою выше, являют собой не более чем бессвязные отрывки, вырванные из общего контекста. Т.е. трактовать их в том виде, в котором их ты представил, можно совершенно по-разному.
ЦитироватьВы меня простите, если буду груба, но всё, что здесь написано - полный бред.

ЦитироватьПрям таки всё??? уважением к чужому мнению и не пахнет...перечитай ещё раз 

Я несомненно уважаю чужое мнение, в отличие от тебя, судя по этому высказыванию. Что именно я считаю, мягко говоря, далеким от правды было перечислено ниже, а вопрос «вы хоть знаете, что это такое» - вступительный и не основной, дальше он вполне раскрыт. И, кстати, всё, о чём я спрашиваю, в моей жизни было, к сожалению, даже больше. И через все эти ужасы я прошла. Я знаю, о чём я пишу и почему, не рассуждая голословно - хорошо это или плохо-, тем более, не говорю, что это всё нестрашно и можно пробовать, баловаться и т.п.

Цитироватьа можно, конечно, всю жизнь прожить задаваясь вопросом "а что ж ЭТО такое?" и нифига не попробывать 

В том-то и дело, что я не задаюсь таким вопросом. В этом основная разница! Я знаю, что такое жить с нарком, знаю, как они начинают, чем заканчивают и т.д. Повторюсь, что через все те ужасы и страхи, о которых я писала, я прошла сама! Чтобы понять всю боль и ужас, побудившие меня, вообще, зайти в данную тему, надо через это пройти. Но я искренне желаю, чтобы ни с кем из форумчан, да и, вообще, ни с кем на свете, это не произошло. А тем, кто столкнулся с этой бедой, хочу выразить свои соболезнования и сказать, что понимаю их чувства.
А пробовать...НЕТ. Однозначное и твёрдое.

Цитироватьопасности от нарика не больше, чем от пьяного придурка, ищущего приключений.

Гораздо больше, поверь мне. Последний, по крайне мере, более или менее предсказуем. Эта фраза лишний раз показывает, что ты просто не с той стороны столкнулся с этим. Тебе повезло. Надеюсь, что ты никогда не поймёшь насколько. Минимум, что бывает - избиение, но неконтролируемое, естественно.

Что касается легализации, то я согласна с Ёкарным бабаем - она может иметь место в медицине, но не более. Но, кстати, я не только сама никогда ничего не пробовала, но и знаю очень многих людей, кому это так же чуждо. Собственно, попробовать однажды, не так страшно, как попытаться это повторить.

Так же, поддерживаю Пирамидона. Абсолютно согласна, что легализация, как средство борьбы, может быть действенна и приносить плоды, но, увы, не у нас, ведь любые законы в России очень часто трактуются не с тех позиций и не под тем углом.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

bene

кстати, тут раскрыли лабораторию по изготовлению наркотических веществ.. мгу всё-таки хорошо готовит своих студентов.. только вот стипендии маленькие :D

наверное, обломно, когда такое производство накрывают :unsure:  

ivaha

Не завидую тем - кто не прочь, мозги разбавить  <_<  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

ХУЛИГАН

Николай Кошерник

25 августа 2004, 01:20:07 #68 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 14:15:20 от Дождь
Я против сильной наркоты и колёс там всяких, а вот чего-нить ДУШЕВНОГО... Ну гашика например иль травки - сам пробовал и считаю, что раза два в месяц не вредно и расслабиться помогает. Но не чаще!!! Уже два моих хороших знакомых с гашика сторчались в тряпки!!!

Да, кстати, насчёт легализации! С такими борцами за неё, как Децл у нас травку никогда не легализуют  :rolleyes:  А вообще я за.  
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

Крыска_безумная

Несколько лет назад я встречалась с парнем. Он был спортсменом, хорошо учился, был настоящей опорой для родителей. Расстались мы уже давно. Как-то встретила его друзей и они сказали, что он стал наркоманом... Даже не верится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru