16 июня 2025, 05:56:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

SioK

Клуб Романа Абрамовича - лондонский «Челси» - второй год подряд не смог выйти в финал Лиги чемпионов. Команда Жозе Моуринью проиграла «Ливерпулю» со счетом 0:1, пропустив решающий гол в матче на четвертой минуте.
Ответный полуфинальный матч между английскими командами «Ливерпуль» и «Челси» обещал быть весьма интересным. В пользу этого говорил хотя бы тот факт, что оба клуба возглавляют лучшие европейские тренеры по итогам прошлого сезона: наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес выиграл с «Валенсией» Кубок УЕФА, а рулевой «Челси» Жозе Моуринью является победителем Лиги чемпионов вместе с «Порту».
Состав «Ливерпуля» не удивил - те футболисты, которые должны были выйти в стартовом составе, и появились на поле с первых минут. Место дисквалифицированного за перебор желтых карточек Хави Алонсо в полузащите занял, как и предполагалось, немец Дитмар Хаманн.
Команды начали матч в сумасшедшем темпе, и уже на 4-й минуте счет был открыт.
Барош получил великолепную передачу и оказался один на один с голкипером «Челси». Чешский форвард перекинул мяч через вратаря, который откровенно завалил Бароша в штрафной площади. Однако судья не стал назначать пенальти и дал командам доиграть эпизод до конца. Мяч подобрал Луис Гарсия, которым все-таки смог нанести решающий удар - ни Терри, ни Галлас так и не смогли остановить катящийся в ворота новоиспеченных чемпионов Англии мяч.
Во втором периоде «Ливерпуль» решил искать счастья на контратаках и передал инициативу в руки «Челси».
В концовке матча Рафаэль Бенитес разнервничался настолько, что начал периодически выходить за пределы разрешенной зоны, чем постоянно вызывал недовольство резервного арбитра. В отличие от своего коллеги Моуринью был на редкость спокоен. Хотя в одном из моментов португальский тренер показал вратарю Чеху идти к штрафной «Ливерпуля», но голкипер не успел до нее добежать - хозяева перехватили мяч.
На последней добавленной минуте Гудьонссен мог вывести «Челси» в финал, но почему-то из выгодной позиции пробил мимо ворот. После этого стало очевидно: «Ливерпуль» в финале.
Клуб Романа Абрамовича второй год подряд не смог выйти в финал Лиги чемпионов. В прошлом сезоне на пути «Челси» оказался «Монако», теперь же сильнее аристократов оказался «Ливерпуль», который дважды в нынешнем сезоне проигрывал команде Жозе Моуринью в матчах чемпионата со счетом 0:1 и в турнирной таблице первенства отстает от лидера.
Второй финалист Лиги чемпионов определится в среду в матче между голландским ПСВ и итальянским «Миланом». Первая игра завершилась со счетом 2:0 в пользу команду Андрея Шевченко. Видимо, «Милан» и «Ливерпуль» разыграют между собой главный клубный трофей Старого света!

bradobrey

04 мая 2005, 10:22:32 #431 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 10:25:31 от bradobrey
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Посмотрел матч... Настолько интересный, что я даже умудрился заснуть ближе к концу... Ливер забил гол, который я считаю полностью лежит на игроках обороны.... затем отошел... пытаясь контратаковать, постоянно забрасывая мяч вперед дальними передачами, что не вызывало особого интереса... Челси... смешно играло... На протяжении всей игры все попытки разбивались о грамотно построенную оборону... и это продолжалось на протяжении всей игры, что в итоге привело меня в уныние и я заснул :)
Но оч рад, что Челси вылетело... терь на 99,99% уверен в победе Милана :)

bradobrey

04 мая 2005, 11:34:30 #432 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 11:45:50 от bradobrey
Цитировать   Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью, чья команда вчера уступила право сыграть в финале Лиги чемпионов "Ливерпулю", заявил, что он по-прежнему остается ведущим тренером в Европе, несмотря на эту неудачу.

"Определенно, я, как и прежде, выделяюсь среди остальных. Попробуйте достичь тех же результатов, которых достиг я за последние три года. У вас не будет шансов. Конечно, все мы расстроены этим поражением, но стоит отдать должное тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу. Он вышел в финал, и заслуживает лучших слов. Однако Рафаэль Бенитес не обыграл Жозе Моуринью. Это "Ливерпуль" победил "Челси", - поделился своими мыслями Моуринью.

Во мля у человека корона выросла... бесит сЦука...  :angry: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать  Игрок голландского ПСВ Дамаркус Бизли потянул связки левого колена и теперь будет вынужден пропустить ответный полуфинальный поединок против "Милана" в Лиге чемпионов, сообщает РТР-Спорт. В пятницу 22-летний нападающий травмировал колено на последней минуте матча первенства страны против "Твенте" (2:2) и выбыл из строя на срок до пяти недель. Лидер команды столкнулся с Даниелом Майсторовичем и покинул поле с повреждением левой ноги. В эйндховенском клубе надеялись, что форвард сборной США успеет восстановиться до встречи с "Миланом", однако дальнейшее обследование выявило проблемы со связками. Пока не ясно, сможет ли играть в среду Джефферсон Фарфан, которого в том же матче пришлось заменить из-за вывиха голеностопа. Этот матч команда Хиддинка проводила без Джи-Сунь Пака, Роберта и Вильфреда Бумы - участие всей тройки в матче против "Милана" до сих пор под вопросом. Ситуация осложнена тем, что у ПСВ на ответный матч полуфинала дисквалифицирован защитник Андре Ойер.

мда... похоже даже интриги никакой не будет... мона не смотреть :)

Лёха

Мда.......даже рад,что чукчи поирали :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Матч понравился... =) Ливер вышел в финал по праву! Отлично сыграли, очень грамотно тактически!!! МОЛОДЦЫ!!! Очень болел за них!!! У Челси шансов не было, игру контролировал Ливер... =) в конце немного инициативу отдали, но всё было всё равно под их контролем... =)
Атаки Челси в лучшем случае сводились к стандартам, а атаки Ливера, как правильно сказал bradobrey, к почти безнадёжным забросам, но игра всё равно смотрелась... =) хотя бы по своему напряжению и накалу... =)

bradobrey
Не... ну Мауринью - это просто нечто... прямо "аля Маслаченко"...

Я тоже уверен в победе Милана на 95%, хотя болеть буду за Ливер!

SioK

В среду в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов ПСВ принимал в Эйндховене итальянский "Милан".
ПСВ - Милан 3:1
Голы: Парк, 9 - 1:0 ; Кокю , 65 - 2:0 ; Амброзини, 90+1 - 2:1 ; Кокю, 90+1 - 3:1
Поскольку первый полуфинальный матч "Милан" выиграл со счетом 2:0, в финал вышла итальянская команда, где сыграет с Ливерпулем, за счет мяча, забитого на чужом поле.  

астерикс

Игру не видел, но кажись повезло Милану. Чуть не вышло как в том году с Депортиво(4-1 и 0-4). Жалко ПСВ. Но приятно за Шеву.

bradobrey

мдааааа..... попугал Милан... так откровенно были все уверены в несостоятельности ПСВ, что это наверное передалось и игрокам Милана... :) пожалуй надо будет быть поосторожнее в прогнозах  :D  

bradobrey

в обще-то итоги ставок... :)

Vip-vano

06 мая 2005, 20:28:38 #439 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 11:58:52 от Vip-vano
Смотрел матч ПСВ - Милан... в общем, ребята... не по игре Милан вышел дальше... не заслужили... играли плохо, ПСВ играл отлично, просто даже феерически. Было бы абсолютно справедливо, если бы в финале играли именно они. Очень-очень-очень жаль, немножко им не повезло...  :(
Голы отличные... Парк - суперский гол, Коку - отлично тоже головой забил... Амброзини... =) не повезло вратарю... пробил ладошку... очень не повезло... ну и последний гол Коку - высший класс.
Ещё раз повторюсь, не по делу Милан вышел, не по делу. С такой игрой им не светит НИЧЕГО в матчах с Юве и Ливером.

bradobrey
Сорри, я не придираюсь, но... =) смотрел на табличку и посмотрел на результат Наташи... 12... =) из 8 максимальных...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru