13 мая 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Vip-vano

25 мая 2005. Финал Лиги Чемпионов. Стамбул, стадион "Ататюрк".
Ливерпуль (Англия) - Милан (Италия) 2:1

lindros

10 мая 2005, 12:20:03 #441 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 12:38:20 от Vip-vano
Я за Милан буду болеть наверно. Хотя я ярый фанат Интера. Просто если Ливер проигарет, скорее всего Джерард уйдет, а я этого хочу.

Vip-vano

lindros
ЦитироватьЯ за Милан буду болеть наверно. Хотя я ярый фанат Интера. Просто если Ливер проигарет, скорее всего Джерард уйдет, а я этого хочу.

Мдя... Мало того, что болеешь за принципиального соперника Интера, так ещё по причине возможного (кстати, где ты такое прочитал?) ухода Джерарда из Ливерпуля в случае поражения...

SioK

10 мая 2005, 16:10:18 #443 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 08:55:32 от Au Hasard
Vip-vano
Цитироватьсмотрел на табличку и посмотрел на результат Наташи... 12... =) из 8 максимальных...

Как то ты странно подсчитал, но в любом случае у всех в два раза больше  ;)  :) И у тебя в том числе!

25 мая
Ливерпуль (Англия) - Милан (Италия) 1:3

Vip-vano
:console:

Natashka-rulezzz

10 мая 2005, 16:36:43 #444 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 16:40:52 от Natashka-rulezzz
lindros
Цитироватьа я этого хочу.

хотеть не вредно! Стив в любом слечае в Ливере останеЦЦа!
Vip-vano
Цитироватьухода Джерарда из Ливерпуля в случае поражения...

очередная утка желтой прессы, которая так и мечтает чтобы капитан сменил прописку...
идиоты наивные!

а мой прогноз
Ливерпуль(Англия)-Милан(Италия) 2:1
<---YNWA.

lindros

Vip-vano
ЦитироватьМдя... Мало того, что болеешь за принципиального соперника Интера, так ещё по причине возможного (кстати, где ты такое прочитал?) ухода Джерарда из Ливерпуля в случае поражения...

Он постоянно угрожает, что если Ливерпуль ничего не будет добиваться, он уйдет из команды. В следующем сезоне Ливерпулю ловить нечего, если только в УЕФА, но для него это не тот уровень. ФА ясно дала понять, что в ЛЧ будет Эвертон, а не Ливерпуль, даже если ЛЧ выиграет. Но все равно я за Милан. Я фанат Интера, и буду болеть за Милан только в этом матче. В матче Милан-Ювентус я болел за Ювентус и считаю, что Ювентус теперь чемпион, а Милан - в попе. Для фанов Интера важнее неудачи Милана в Серии А, так как это для всех итальянцев более важный турнир.
Natashka-rulezzz
Цитироватьа мой прогноз
Ливерпуль(Англия)-Милан(Италия) 2:1

Ну, судя по прогнозу, фанатка Ливера, так что ничего удивительного нет в твоих желаниях. А вот если Джерард уйдет, то у него, я думаю, 2 пути Реал и Челси. Если он перейдет в Челси, да еще Райт-Филипс туда же, то в Челси будет четверка полузащитников, признанных лучшими в этом сезоне в Англии, а это замечательно!

Vip-vano

10 мая 2005, 18:42:51 #446 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 19:01:11 от Vip-vano
В финале футбольной Лиги чемпионов английский "Ливерпуль" сыграет в форме красного цвета, а итальянский "Милан" в форме белого. Как сообщает официальный сайт УЕФА, первоначально итальянцы хотели выйти в традиционных красно-черных цветах, но пошли навстречу сопернику, хотя игроки "Ливерпуля" в Стамбуле будут номинальными гостями.
В итоге миланцы сделали выбор в пользу белой формы, которая принесла им удачу в финале Лиги чемпионов-2003 против туринского "Ювентуса". Кстати, в недавнем матче с голландским ПСВ команда Карло Анчелотти тоже играла в белой форме и, несмотря на поражение (1:3), пробилась в финал благодаря голу Массимо Амброзини.
В свою очередь, и для англичан их привычный красный цвет является символом успеха. Именно в своей традиционной экипировке "Ливерпуль" побеждал в главном еврокубке в 1977, 1978, 1981 и 1984 годах.

Au Hasard
ЦитироватьКак то ты странно почсчитал, но в любом случае у всех в два раза больше   И у тебя в том числе!

Точно =) не заметил сначала =)

Natashka-rulezzz
Цитироватьхотеть не вредно! Стив в любом слечае в Ливере останеЦЦа!

Теперь - да.

Цитироватьочередная утка желтой прессы, которая так и мечтает чтобы капитан сменил прописку... идиоты наивные!

Да. Не помню где, но точно сегодня читал, что контракт считай подписан... зарплата существенно увеличена... Кстати, одно из главных требований Джерарда была хорошая игра клуба на европейской арене и большие результаты... он это получил и контракт вот-вот будет подписан ;)

+

ЦитироватьАнглийская футбольная ассоциация (FA) пообещала, что будет вести борьбу за то, чтобы в случае победы в финале Лиги чемпионов, "Ливерпуль" в следующем сезоне выступит в этом турнире, сообщают английские СМИ.
Представитель FA заявил, что после высказываний президента УЕФА Леннарта Юханссона о том, что он готов поддержать "Ливерпуль", они готовы отправить письмо с просьбой увеличить представительство Англии в этом турнире.

lindros
1) Говори ПРОВЕРЕННУЮ информацию. Я специально тебе вырезки из новостей дал. Или ты самый умный, и все другие дураки?
2) Про Юве и Милан - в соседнем топике
Блин... просто нечто.. и где ты вообще информацию берёшь? С неба?
Делаю первое и последнее предупреждение.

lindros

Vip-vano
Цитировать1) Говори ПРОВЕРЕННУЮ информацию. Я специально тебе вырезки из новостей дал. Или ты самый умный, и все другие дураки?

Ну, посмотрим. Вот Ливер проиграет благополучно и Джерард очень крепко призадумается, стоит ли ему и дальше ничего не выигрывать. Он после поражения в финале Кубка Английской Лиги сказал, что все надежды связывает с ЛЧ. Арсенал в воскресенье захлопнул шлагбаум, очередь за Миланом.

Vip-vano

10 мая 2005, 19:19:13 #448 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 19:46:50 от Vip-vano
Нашёл, где читал... Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... в самом конце... вырезка ниже:
ЦитироватьНа данный момент у «Ливерпуля» один повод для радости все-таки есть. Летом этого года новый контракт с клубом должен подписать капитан команды Стивен Джеррард. Зарплата футболиста по новому соглашению должна составить 85 тысяч фунтов стерлингов в неделю. При этом уже сейчас выполнена одна из важных претензий к клубу - «Ливерпуль» добился внушительных успехов на европейской арене.

lindros
Ой не думаю - не думаю... даже уверен в обратном... финал - уже успех!

Natashka-rulezzz

lindros
Цитироватьфанатка Ливера

ничего подобного....
фанат слишком низко...болела...енто да...
наверн голову ломал долго?
Vip-vano
Стив в начале того сезона до 2008 контракт заключил...плюс он не раз говорил что ни при каких обстоятельствах клуб родной не покинет...
а про Ливер ФА очень сомневалась...
странно что они свое мнение меняют...странно,но приятно :rolleyes:
кстати сказать если выиграем, то кубок останеЦЦа у Ливера навечно...потому что это будет 5ый раз)
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru