17 июня 2025, 03:37:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

SioK

27 апреля 2005, 23:55:32 #420 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 08:35:02 от Au Hasard
Разочаровала сегодняшняя игра Челси и Ливерпуля... Не ожидал я от английской команды (мерсисайдцев) такого футбола, чессно сказать - не смотрел, так как отсутствовала возможность, но читая текстовую трансляцию до сих пор не могу придти в себя... Счёт никак не соответствует ситуации развивавшейся на поле, если уж на то пошло, то счёт 2:2 куда более бы отражал реальное соотношение сил... :( Я тут слышал, что у Ваньки есть НТВ+, вот он завтра и даст развёрнутый обзор  :D  :lol:
Но я более чем уверен, теперь Ливерпулю придётся ой как сложно на своём поле, потому что перед ними будет стоять две задачи - ни в коем случае не пропустить и в обязательном порядке забить... Как бы дело до пеналей не дошло...

Vip-vano

Au Hasard
Цитироватьу Ваньки есть НТВ+

Есть-есть... игру смотрел... =) впечатление игра оставила неоднозначное, но всё по порядку... =)

В начале скажу - игра мне реально понравилась =) вот... =)
Лично мне ещё перед матчем было понятно, что возможно два варианта развития матча... или игроки, сломя голову, побегут забивать, или будут играть как можно более осторожно, наотбой... =) Второй вариант и был выбран командами =) и не то, чтобы они играли наотбой, просто получилось так, что оборона играла отлично, а нападение - в силу психологического давления (глупо написал... как будто защитники железные у нас, но тем не менее... =)) или каких-то других факторов (см. ниже про кривизну пасов), не очень... всё, конечно, в жизни относительно, но это лично моё мнение... можно спорить - оборона ли играла хорошо или пасы были кривые-косые... =) а и то, и то... зачастую ошибки были просто смехотворные, зачастую оборона играла отменно (особенно мне понравился Траоре кстати... ряд подкатов просто поражал: мало того, что в мяч, так ещё и сам мяч летит не абы куда после подката, а куда надо =))
Из моментов: с дивана я вскочил три раза: удар Лэмпарда с пяти метров выше ворот (матюгнулся и мысленно отправил Лэмпарда тренироваться в "Смену"), неплохой полуслалом Риисе и повле этого непонятный удар в вратаря, который даже при желании не мог увернуться от мяча, и ОТЛИЧНЫЙ удар головой Бароша... вот тут я просто башкой об люстру ударился... как Чех вытянул не понимаю до сих пор... мяч был неберущимся, сильно, в угол... Чех дальней рукой с огромным трудом перевёл мяч на угол... что ж... мои ему апплодисменты, он их заслужил... =)
Чувствовалось, что игра могла преобразиться, если бы был забит гол, но "если бы"... =) вот...
По статистике полное равенство, что и отражает то, что творилось на поле...

По поводу вышедших на замену выздоровевших Роббена и Сиссе... Первый отыграл пассивно... пару пасов неплохих, больше ничего не сделал особо, воротам не угражал и с его пасов тоже никто им не угражал... Сиссе же неплохо пресинговал, нанёс хоть и неточный, но плотный и сильный удар в сторону ворот... думаю оба игрока скоро наберут свою прежнюю форму!
Кстати, стоит отметить количество травмированных у Ливера... жуть ваще...  :blink:

Насчёт ответного матча на Энфилд Роуд... думаю Ливер одолеет аристократов, для этого, конечно, придётся приложить массу усилий, но я думаю это вполне реально и этого стоит ждать (да и ещё веет в воздухе игрой в Кубке... такое игрокам и болельщикам сложно забыть... Ливер как раненый зверь... очень силён и опасен)...
Да и если бы в футболе бли судьи, которые в случае ничьи определяли бы победителя в матче - я бы отдал победу Ливеру в матче на Стэмфорд Бридж... больше они мне пришлись по душе в этом матче... вот... =)

Лёха

ЦитироватьЛивер как раненый зверь... очень силён и опасен

Хоть игры не видел,но соглашусь....команда даже без Оуэна смотрится отлично :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

03.05 Ливерпуль - Челси  1-3
04.05 ПСВ - Милан 0-1

УЕФА назвал имена арбитров на полуфинальные матчи Лиги чемпионов. Встречу "Милана" и голландского ПСВ будет обслуживать норвежец Терье Хоге, помогать ему будут Стейнар Холвик и Херманн Борган. А на матче двух английских команд - "Ливерпуля" и "Челси" - будет работать судейская бригада из Словакии Любош Михел и его ассистенты Роман Слыско и Мартин Балко.

Vip-vano

03.05 Ливерпуль - Челси 2-1
04.05 ПСВ - Милан 1-1

Лёха

03.05 Ливерпуль - Челси 1-2
04.05 ПСВ - Милан 0-1
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

03.05 Ливерпуль - Челси 2-1
04.05 ПСВ - Милан 0-1

SioK

Сегодня первый ответный полуфинальный матч:

Ливерпуль - Челси    22.45  
Ливерпуль, "Энфилд". Судья - Михел (Словакия)  
Первый матч 0:0

Сегодня на стадионе «Энфилд Роуд» определится первый финалист Лиги чемпионов сезона 2004/2005 годов. За право сыграть в решающем матче главного клубного европейского трофея поспорят английские клубы «Ливерпуль» и «Челси».
Первая игра между этими командами, которая состоялась на минувшей неделе, проходила на домашней арене клуба Романа Абрамовича и завершилась вничью - 0:0. В предстоящем во вторник матче «Челси» вполне устроит результативная ничья.
К игре с «Ливерпулем» лондонский клуб подходит в прекрасном настроении: в субботу команда второй раз в своей истории досрочно оформила чемпионский титул. «Ливерпуль» накануне сыграл вничью с «Миддлсбро». Впрочем, команде Рафаэля Бенитеса в лучшем случае светит только четвертое место в чемпионате Англии, которое, однако, дает право на участие в Лиге чемпионов.
Хозяевам поля в игре против «Челси» придется обойтись без полузащитника Хави Алонсо, дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек, - его место на поле, скорее всего, займет Дитмар Хаманн. Немецкий футболист, который совсем недавно оправился от травмы, в последней игре своего клуба в премьер-лиге сыграл лишь 10 минут - наверняка Бенитес решил приберечь Хаманна к более важной игре. Вероятно, на поле выйдет оправившийся от повреждения в области паха Гарри Кьюэлл - в матче против «Миддлсбро» он впервые с декабря 2004 года провел на поле все 90 минут.
За «Ливерпуль» в субботнем матче премьер-лиги по различным причинам не играли также Барош, Траоре, Хююпя, Бисчан и Луис Гарсия, однако все эти футболисты, скорее всего, смогут выйти на поле в ответном полуфинале Лиги чемпионов. А вот точно сегодня не сыграют трамированный Хосеми и заигранные в турнире за другие клубы Пеллегрино и Морьентес.
Велика вероятность того, что главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выпустит на поле Арьена Роббена и Дамьена Даффа, которые из-за небольших повреждений не смогли принять участие в субботнем матче, принесшим их команде чемпионский титул. Кроме того, с небольшой травмой пока играет защитник Вильям Галлас.
На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что Жозе Моуринью должен забыть о том, чтобы к победе в чемпионате Англии добавить выигрыш Лиги чемпионов.
«У «Челси» очень хорошая команда, но во вторник они проиграют, - заявил Бенитес. - «Челси» - это самая дорогая команда в мире, но у нас будет поддержка наших болельщиков, поэтому лондонцы не смогут удержать ничейный счет. Команда Моуринью хорошо выступила в премьер-лиге, но, к сожалению, Лигу чемпионов они не выиграют».
В свою очередь главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что его команда может гордиться собой: «В любом случае, когда мы вернемся в Лондон после игры с «Ливерпулем», нас встретят как героев, потому что мы выиграли чемпионат. А вот футболисты «Ливерпуля» в предстоящем матче будут испытывать большое давление, так как им очень важен этот матч».
«Нам очень легко сконцентрироваться на предстоящей игре, - продолжил Моуринью. - Это самый лучший способ забыть о победе в чемпионате, так как Лига чемпионов тоже является «крупной дичью». Мы быстро отпраздновали победу в чемпионате - перед игрой у нас не будет никакого общения с женами и семьями и никакого шампанского. Но в среду и четверг я дам своим игрокам два выходных.
Мы выиграли Кубок лиги и чемпионат, но мы хотим большего».

bradobrey

Прогнозы от Наташки:

Ливерпуль - Челси 2:1
ПСВ - Милан 1:3

Феникс@

ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ - 1:0
Голы: Гарсия 4 (1:0)

ух, как я доволен! :thumbup:  clap_1  :jump:  :smile10:  :zvezda:  :yahoo:  :clapping:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru