16 июня 2025, 23:26:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Лёха

Ща уже скоро пойду смотреть......... :rolleyes:  Главное у отца диван отбить :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

26 апреля 2005, 21:29:19 #411 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 22:03:27 от bradobrey
Au Hasard
ЦитироватьМилан порвёт голландцев

эх... был бы я так уверен... Голландцы - уже чемпионы... им ничего не осталось, как сосредоточиться на ЛЧ... хотя надеюсь, что порвут... Надеюсь Кака опять подставит свою какУ...  :D

SioK

Милан - ПСВ 1:0, Шевченко, 42, перерыв!

Я ж говорил, что их порвут - это только начало! :rolleyes:  :D  :P  

Лёха

Ага,преимущество на стороне Милана,хотя ПСВ должен был хоть раз забить ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Итог:
Милан - ПСВ     2:0     Шевченко, 42; Томассон, 90  
Ну я ожидал более крупный счёт, естессно, но и этот ПСВ не отыграть в ответке, против одного из самых лучших и лучше всех умеющегося обороняться клуба в Европе! А может и в Мире! :rolleyes:  :D  :P  

Лёха

Жаль ПСВ :(  Неплохо играла команда :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха ну в их же силах исправить ситуацию, другой вопрос, что в это никто не верит, однако это же футбол - тут всякое бывает!  ;)  B)

Лёха

ЦитироватьЛёха ну в их же силах исправить ситуацию, другой вопрос, что в это никто не верит, однако это же футбол - тут всякое бывает!   

не,ну если хотя бы один гол забили,было бы легче..........да и при 1-0 были шансы на победу.......мяч непонятно зачем от Томасона пропустили. :(
Жаль ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Цитироватьмяч непонятно зачем от Томасона пропустили. 

как непонятно... очень понятно... надо до конца играть... а не стоять и наблюдать, как мяч катится одиноко по штрафной... ;)

Vip-vano

КРАЙНЕ недоволен результатом... Искренне болел и поддерживал ПСВ... видимо, это моя судьба - болеть за тех, кто проигрывает..........................  <_<

1 тайм
Игра была как на качелях... то Милан засыпал и ПСВ атаковал, то наоборот... гол обидный (Черданцев тож меня просто убил... Гомес "растерялся" видите ли... это где он такое увидел? Гомес правильно вышел из ворот, но просто удар был хорош...... а это, как его... =) "Маслаченко - маэстро комментаторского искусства" - это я просто с дивана упал =))... всё-таки надо признать, что хоть первый тайм по счёту и по игре выиграл Милан, у ПСВ моменты были поопасней...

2 тайм
Без комментариев... после первых пяти минут раскачки ПСВ делало на поле что хотело... Тр**али Милан как только могли, Милан в открытую выносил мяч, что им несвойственно... столько моментов, столько возможностей было у ПСВ... Милан ответил лишь парой контратак, которые не были особо так уж чтоб опасными (ну был 1-2 момента опасных - у Шевы один и один у Креспо вродь =)) тут реально им просто не везло... должны были сравнивать счёт, однозначно... а гол Томассона - дурка... чистое везенье... и не говорите про мастерство и т.д. ВЕЗЕНЬЕ, которого в этот вечер не хватило ПСВ...

Резюме:
2:0 выиграл Милан, и шансов у ПСВ почти нету...
По игре ничья или победа ПСВ

ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru