17 июня 2025, 07:22:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Vip-vano

Блин мне нужно изменять тактику... =) Я всегда ставлю прогноз так, что должна выиграть команда, за которую я болею...  :lol: что-то смотрю не так часто так выходит...  :D  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьБлин мне нужно изменять тактику... =) Я всегда ставлю прогноз так, что должна выиграть команда, за которую я болею...  что-то смотрю не так часто так выходит...

Ну дерзай, посмотрим, что у тя выйдет ;)  :D

Во вторник на заседании исполнительного комитета УЕФА, проходящем в Таллине, были объявлены города, которые примут финалы Лиги чемпионов 2006 и 2007 года. В 2006 году финал пройдет на "Стад де Франс" в Париже, а в 2007 - на олимпийском стадионе в Афинах. Как сообщалось ранее, Москва рассматривалась в числе городов-кандитатов на проведение финального матча 2007 года.
Определились также города, которые проведут финалы Кубка УЕФА в ближайшие два года. В 2006 году финал пройдет в Эйндховене а в 2007 - в Глазго.

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьВо вторник на заседании исполнительного комитета УЕФА, проходящем в Таллине, были объявлены города, которые примут финалы Лиги чемпионов 2006 и 2007 года. В 2006 году финал пройдет на "Стад де Франс" в Париже, а в 2007 - на олимпийском стадионе в Афинах. Как сообщалось ранее, Москва рассматривалась в числе городов-кандитатов на проведение финального матча 2007 года.
Определились также города, которые проведут финалы Кубка УЕФА в ближайшие два года. В 2006 году финал пройдет в Эйндховене а в 2007 - в Глазго.

Нас продинамили... =) хотя мне кажется, что рановато нам такой матч принимать... подрости надо... и в футбольном смысле и в смысле инфраструктуры и т.д.
Города выбрали хорошие, только вот Афины как хозяка финала ЛЧ мне не очень нравится... =)

Лёха

26.04 Милан - ПСВ 2-1
27.04 Челси - Ливерпуль 2-1
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Сегодня посмеялся вдоволь... прихожу из школы, сажусь обедать, врубаю телек, включаю Евроспорт и замираю..... =))) эти гады вообще обалдели... показывают матч Челси - Милан х.з. какого года =) они уже финалом живут и без сомнения знают, кто в него попадёт =))) просто нонсенс...  ;)  

Лёха

Ну,насчёт Милана сомнений почти нет,а вот выиграют ли чукчи-другой вопрос....... :)  Наверно выиграют B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Фирменный магазин :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьФирменный магазин

Блин я в Опере окошком промахнулся... вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запостил...
всем сорри =)

Natashka-rulezzz

Лёха
пасиб за поддержку...
я более чем уверена что челсюки в тритий раз ливер не пройдут...
<---YNWA.

SioK

Итак, через 25 минут начнётся первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов:

Милан - ПСВ      22:45  
Милан. "Сан-Сиро". Судья: Вассарас (Греция)  

:ps: Милан порвёт голландцев :rolleyes:  :D  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru