17 июня 2025, 12:26:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Лёха

Блин,так и не досмотрел :ph34r:
ЦитироватьПодожди... =) ты ещё двое суток не будешь спать... =) завтра футбол... а послезавтра кони... крепись! =)))

Ага,у нас не будут показывать :(

Гы.....а Баварию так и тянет в добавленое время забивать :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьГы.....а Баварию так и тянет в добавленое время забивать

жалко, что так мало забила она в дополнительное.... :)

Лёха

Цитироватьжалко, что так мало забила она в дополнительное....

Нармальна B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

13 апреля 2005, 19:42:41 #383 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 19:46:02 от Vip-vano
гыгы...чего бы написать..
Цитироватьну товарищи вам грех просто жаловаЦЦа...у нас фсе на 3 часа позже и начинаеЦЦа и заканчиваеЦЦа...сегодня еле досмотрела до свистка....

Мдя... не везёт... =(

ЦитироватьЗЫ А Маслач неплох был...

Девушка... (Наташа, да? =)) вы что такое говорите?! =))) Я вчера минут 10 уссыкался над его фразой, цитирую:
"Мы потелепатились-потелепатились с Магатом и он наконец-то выпустил на замену <игрок>" =))) (игроком не помню кто был... вроде как  Салихамиджич... =))
После такого я даж не знаю что делать... то ли любить Маслаченко за то, что он веселит регулярно меня своими перлами, или не любить за то, что комментатор из него ну просто никудышный =)))

Au Hasard
ЦитироватьА ты во сколько сам просыпаешься? Я вот в 6:30 обычно

Будят меня предки в 7, а встаю я в 7:40 =)))

Насчёт футбола:
1) Бавария - Челси
Однозначно Бавария заслужила выход в полуфинал... ей не хватило самой малости... первый гол Челси - это вообще без комментариев... =) второй - надо признать ошибку защитников, заатаковались ребята...
Но три гола Баварии + как минимум 3 чистейших голевых момента, в которых ворота Челси оставались непоражёнными только из-за неточности мюнхенцев или из-за великолепной игры Чеха и защитников (Гудъёнссен падла =))... вот... Бавария играла лучше, искромётнее, красивее... болел за них как мог... жаль, что не вышли они всё же...

2) Интер - Милан
Конечно, Милан в этом противоборстве был посильнее, но всё-таки у Интера ещё до пропущенного мяча было немало моментов... забей они тогда и не факт, что Милан забил бы... Но, безусловно, Милан смотрелся по сумме двух матечй по лучше...
А насчёт беспорядков у меня такое мнение: виноват Мерк... где он там нарушение увидел для меня остаётся тайной... всё было сыграно нормально, да, в прыжке Камьбяссо "напрыгнул" малёк на Кафу, но увольте... футбол - это вам не балет... всё было сыграно по правилам и такой же гол засчитали бы везде... Понять чёрно-синих тиффози можно =) Мало того, что команда проигала фактически, так у неё ещё и гол отбирают, а Интер ведь в 4-х матчах в этом году так и не смогла распечатать ворота Диды (0:0, 0:1, 0:2)... вот и начались беспорядки... почему, спрашивается, Мерк не засчитал верный гол, который в любом случае ничего не решал?! Занадка... он наверное и сам себя теперь ругает за это... С самого начала матча было видно, что он будет для судейства не из лёгких, было обилие нарушений и т.д... вот...
Теперь, насколько я понял, есть три пути:
- доигрыш матча (если и будет, то наверное при пустых тьрибунах)
- переигрыш матча (маловероятен... но лично мне этот вариант нравится =))
- тех. поражение Интеру (НЕСПРАВЕДЛИВО)

Всё вышенаписанное - это мой ИМХО...  =) (смотрел оба матча, переключая телек)

SioK

ПСВ - Лион
1:1, пен - 4:2
Голы: Алекс, 51 - Вильтор, 10
Пенальти забили: ван Боммел, Оэйер, Баума, Роберт - Жуниньо, Бен-Арфа
Пенальти не забили: Бизли - Эссьен, Абидаль
ПСВ: Гомес, Оэйер, Ли Юн Пе, Алекс, Баума, ван Боммел, Парк, Кокю, Хесселинк (Бизли, 57), Фогель, Фарфан (Роберт, 85)
Лион: Купэ, Крис, Эссьен, Касапа, Диарра, Жуниньо, Малуда, Ревейер, Гову (Бен-Арфа, 86), Абидаль, Вильтор (Нилмар, 97)
Предупреждения: Хесселинк, 29 - Абидаль, 12; Диарра, 22
Судья: Милтон Нильсен (Дания)
Эйндховен. "Филипс".
Первый матч: 1:1

Ювентус - Ливерпуль
0:0  
Ювентус: Буффон, Монтеро (Пессотто, 83), Эмерсон, Ибрагимович, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези (Аппиа, 84), Дзамбротта, Тюрам, Оливера (Салайета, 46), Каннаваро
Ливерпуль: Дудек, Финнан, Хююпя, М.Барош (Сиссе, 76), Риисе, Луис Гарсия (Ле Таллек, 85), Хави Алонсо, Нуньес (Шмицер, 58), Траоре, Каррагер, Бишкан
Предупреждения: Монтеро, 53; Ибрагимович, 62; Дзамбротта, 65; Эмерсон, 74 - Хави Алонсо, 29; Финнан, 77
Судья: Вал. Иванов (Россия)
Турин. "Делле Альпи"
Первый матч: 1:2

В 1/2 финала будут играть:
Челси-Ливерпуль и Милан-ПСВ

Авторитетная британская букмекерская контора William Hill обнародовала рейтинг ставок на победу в футбольной Лиге чемпионов. Перед полуфинальными матчами рейтинг возглавляет итальянский "Милан". Шансы этой команды расцениваются как 5 к 4. На второй позиции идет английский "Челси" (11 к 8). Третье место у еще одного британского клуба "Ливерпуль" (6 к 1). Замыкает четверку голландский "ПСВ" (15 к 2), сообщает Reuters. Напомним, что в полуфинале встретятся "Милан" и "ПСВ", а также "Челси" и "Ливерпуль".

bradobrey

14 апреля 2005, 10:45:54 #385 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 10:46:24 от bradobrey
Текс... Немного попишу о судействе  :)
По поводу матча Интер - Милан... Отвратное судейство... сколько не видел Мерка в деле, тем всё больше убеждаюсь, что это не судья... при этом судит не всегда предвзято... он просто НЕ УМЕЕТ судить... жалко что до него не долетела ни одна питарда, а попала в не виноватого... и пусть будет 0-3... я полностью на стороне болельщиков Интера... Игра и так была на грани срыва, так еще судья делал всё, чтобы накал страстей на трибунах достиг своего апогея, что в общем-то и произошло, когда отменил чистейший гол!!! Не понимаю, чем он руководствовался... Интеру и так надо было забивать 4 гола к этому времени... засчитай гол - и все питарды остались бы в пределах трибуны фанатов Интера...

По поводу матча Ювентус - Ливерпуль... Всеми известный судья - Иванов... Ему только по-моему повторы и смотреть у бровки... :) Судить просто не умеет... не научили... максимум что светит это ЧР матч аутсайдеров... за деньги... Лайнсмены просто отмароженные... любой пас на ход - оффсайд... полную статистику пока не смотрел, но на всех повторах, что показали - реально было раза три, когда игрок был в оффсайде... я не говрю только про Ювентус... у Ливеров так же всё было... но у них тактика другая... у них нету почти проникающих постов... а у Ювентуса на этом игра построена... и когда раз от раза эти моряки на бровках со своими флажками обращали на себя внимание - это выводило из себя...

По Поводу игры Ливера... какой нафиг английский открытый футбол? какой нафиг атакующий футбол? забудьте... ничего похожего... чистая игра навынос... абы куда... падали как подкошенные от любого прикасновения... Очень красивый футбол... с каждым разом всё больше и больше в этом убеждаюсь.... :)

По поводу игры Юве... такое впечатление, что им ничего не надо было от матча... Ибрагимович как был бестолковой деревяшкой, так и остался таковым... Дель Пьеро - по ходу остался только символом комманды... Просто ноль... держать такого игрока на поле ради исполнения штрафных - не имеет смысла... уж лучше бы с первых минут играл Салайета... он всем нынешнем форвардам Юве даст фору и в движении и в технике... Монтеро  - старик... во второй комманде ему место... Барош его имел как новичка... Оливейра - ему только по джунгям между стоячих деревьев бегать... Дзамброта - мотор комманды... Недвед - голова комманды... Тюрам - на мой взгляд самый техничный и надежный защитник... под конец ему явно надоело смотреть всё со стороны защитника... постоянно подключался к атакам... просто молодец... Каннаваро... непреступная стена... попытки того же Бароша пройти через него напоминали противостояние Тренера и молодого неперспективного форварда... Эмерсон - невидимый волнорез... хотя в атаке ничего и не получалось... но игрой его в принципе удовлетворен... Буффон - ноу коментс... вселяет уверенность... Каморанези - очень старательный... но техника не позволяет эту старательность во что-то воплотить... про замены говорить не имеет смысла... если только Салайета оправдал мои ожидания... но на пару с деревянным ничего показать не сумел... :)

Типа и всё... пальцы устали :)
Добавлено:
Да... чуть не забыл... Теперь уверен на 99% что эту Лигу возьмет Милан

SioK

bradobrey нв вот - всех обосрал, опустил и т.п. Хотя, вид Бог, я с тобой согласен! Эти четверть-финалы просто жуть какими были, не то и не сё, особняком стоит разве что матч в Баварии... Хотя и там с нелучшей стороны проявил себя Челси! ;)

ЦитироватьТеперь уверен на 99% что эту Лигу возьмет Милан

На 75 %, остальные - 20 % у Челси, 4 % у Ливера и 1% у ПСВ :D  :P

Natashka-rulezzz

Vip-vano
ЦитироватьДевушка... (Наташа, да? =)) вы что такое говорите?! =)))

я говорю просто свое мнение...
кстати сказать он куда лучше Васи Уткина...лучше многих...он смыслит в футболе и слушать его приятно(разве что голосок бы ему сменить)...умеет пошутит и комментит как некоторые, т.е комментит то что происходит а не разговаривает сам с собой на любые другие темы кроме происходящего на поле...

bradobrey
я тебе не слова не скажу...пусть для начала у тИбя ярость от поражения схлынет а потом уж поговорим...иначе просто очень низко опустишься в моих глазах.... :(  
<---YNWA.

Flyer

Vip-vano
Цитировать"Мы потелепатились-потелепатились с Магатом и он наконец-то выпустил на замену <игрок>" =))) (игроком не помню кто был... вроде как Салихамиджич... =))
После такого я даж не знаю что делать... то ли любить Маслаченко за то, что он веселит регулярно меня своими перлами, или не любить за то, что комментатор из него ну просто никудышный =)))

Не коментатор из него никудышный, а человек из него поганый. Сволочь одним словом, якалка та еще. Даже не Эгоист, а мегаЭгоист. Маслаченко то, Маслаченко это. И на воротах он лучше Яшина стоял, и коментором был новатором, да и вообще золотые руки во всем. Гавно а не человек.

Готов 25 часов в сутки советы раздавать, да критиковать, с целью себя возвысить, "я ж ему телепатнул, или подсказал, или крикнул."

И вот теперь попробуй с этого ракурса послушать Маслаченко как коментатора. Звучит совершенно подругому.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

Flyer, гыгы...чего бы написать.. ну есть же специальная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для этих целей! ;) Если уж касаетесь этого в других разделах, то хотя бы пост не только сему посвещайте... Где об ЛЧ? :D  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru