17 июня 2025, 17:30:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьБлин,опять сёдня футбол.............4 сутки не сплю

Подожди... =) ты ещё двое суток не будешь спать... =) завтра футбол... а послезавтра кони... крепись! =)))

P.S. Матчи вроде в 0:30 примерно кончаются... неужели те не хватит времени, чтобы выспаться?  :lol:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьПодожди... =) ты ещё двое суток не будешь спать... =) завтра футбол... а послезавтра кони... крепись! =)))

Я полагаю - не только он  ;)  :D
ЦитироватьP.S. Матчи вроде в 0:30 примерно кончаются... неужели те не хватит времени, чтобы выспаться?

А ты во сколько сам просыпаешься? Я вот в 6:30 обычно :unsure:  :angry:  :P

Итак: после первого тайма:
Интер - Милан     0:1  
Шевченко, 30  

Бавария - Челси    0:1  
Лэмпард, 30  

ИМХО, что ни Бавария, ни Интер уже не отыграются, хотя у баварцев шансов больше!

SioK

12 апреля 2005, 23:42:34 #372 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 23:52:16 от Au Hasard
Один из матчей закончился победой Баварии:
Бавария - Челси    3:2
Писарро, 65; Герреро, 90+1; Шолль, 90+5 - Лэмпард, 30; Дрогба, 80  
По сумме двух матчей дальше поход осуществляет Челси! B)

Во втором из-за некторых беспорядков игра ещё продолжается:
На 74-й минуте матча "Интер" - "Милан" после того, как гол игрока номинальных хозяев поля Камбьяссо не был засчитан, болельщики "Интера" забросали ворота "Милана" петардами и сигнальными ракетами, одна из которых попала в плечо Диде. В результате, немецкий арбитр Маркус Мерк остановил матч.
В настоящее время в штрафной площади "Милана" настоящий пожар - там лежит множество ракет.
После этого судья увел команды в подтрибунные помещения.  

Мтач был возобновлен, но после нескольких стартовых секунд опять продолжилась атака интеровских тиффози, в результате:

Матч не будет продолжен.
"Милан" вышел в полуфинал Лиги чемпионов.
Но пока не известно, будет ли оставлен в силе результат второго четвертьфинала, или же "Интеру" присудят техническое поражение.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМатчи вроде в 0:30 примерно кончаются

ну товарищи вам грех просто жаловаЦЦа...у нас фсе на 3 часа позже и начинаеЦЦа и заканчиваеЦЦа...сегодня еле досмотрела до свистка....

ЗЫ А Маслач неплох был...
<---YNWA.

SioK

13 апреля 2005, 08:36:16 #374 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 08:42:13 от Au Hasard
гыгы...чего бы написать..
Цитироватьу нас фсе на 3 часа позже и начинаеЦЦа и заканчиваеЦЦа...сегодня еле досмотрела до свистка....

Заняться тебе больше не чем было в свой день рождения ;) Кста, ещё раз поздравляю! B) Хотя я мож и тоже самое бы сделал  <_<  :D

После прекращения матча 1/4 финала Лиги чемпионов "Интер" - "Милан" из-за хулиганского поведения болельщиков номинальных хозяев поля окончательное решение о судьбе встречи будет вынесено на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА.
Как сообщает Reuters, представитель УЕФА заявил после прекращения игры, что главный арбитр Маркус Мерк и делегат УЕФА объявили в качестве предварительного результата о победе в матче "Милана" со счетом 1:0. Тем не менее, как подчеркнул представитель УЕФА, это лишь предварительное решение, которое, возможно, будет пересмотрено на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bradobrey

Смотрел в Чемпионе... понравилось... особенно, как надо выводить прямых конкурентов с помощью матчей Лиги Чемпионов :) Кстати в ставках я этот матч не буду учитывать ;)

SioK

bradobrey
ЦитироватьКстати в ставках я этот матч не буду учитывать 

Это с какого такого вдруг? Матч завершен с тем же счётом, с каким был и прекращён! Я категорически против! :angry:  B)  

bradobrey

он не был завершен... еще не было решения УЕФА... поэтому я пока ничего считать не буду... там ведь пахнет техническим поражением... а это как известно 0-3 :)

SioK

bradobrey ну тогда такой вариант - пока не считать, но потом обязательно учесть ;) :D

bradobrey

Au Hasard
а я думал, что я прогнозы провожу :)

ЦитироватьИтальянский "Ювентус" в среду сыграет с английским "Ливерпулем" в ответном матче 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов. Встреча пройдет на стадионе "Делли Альпе" в Турине, начало - в 22.45 мск.

Буквально несколько дней назад шансы команд на выход в полуфинал выглядели примерно одинаково: домашняя победа "Ливерпуля" со счетом 2:1 давала им некоторое преимущество, которое нивелировалось тем, что ответный поединок "Старая Синьора" проводит дома.

Однако за день до матча ситуация изменилась: лидер мерсисайдцев Стивен Джеррард объявил о том, что из-за травмы в игре участия не примет. Этот факт сразу же возвел "Юве" в ранг фаворита.

Значимость полузащитника сборной Англии для "Ливерпуля" сложно переоценить: не случайно на 24-летнего футболиста уже давно ведут охоту все европейские гранды. Восполнить потерю может Хаби Алонсо, который заявил перед матчем, что находится в отличной форме и готов сделать все возможное, чтобы пройти итальянцев.

Сам Джеррард также уверен, что его партнеры справятся и без его помощи. "Я раздавлен: из-за травмы мне приходится пропускать, быть может, главный матч "Ливерпуля", - приводит слова полузащитника официальный сайт "Ливерпуля". - Но я не сомневаюсь: парни смогут выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Нам нужна ничья, и у нас есть все необходимое, чтобы ее добиться".

Наставник "Ювентуса" Фабио Капелло считает "Ливерпуль" очень сильной командой. "У англичан превосходный состав, а также крепкий командный дух, - сказал Капелло. - Наибольшую опасность, на мой взгляд, представляют стандартные положения в исполнении "Ливерпуля".

В другом матче среды голландский ПСВ "Эйндховен" примет французский "Лион". Многие считали, что победителем этой пары станут лионцы, однако после того, как ПСВ на выезде добился ничьей 1:1, именно он считается фаворитом в ответном матче.

Источник:  РИА "Новости"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru