17 июня 2025, 22:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Лёха

За Ливерпуль сёдня болеть буду :)
Лиж бы против Ювентуса :D  :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
=))) Не, мне Юве тоже нравится... но Ливерпуль ближе к сердцу что ль... да и вообще английский футбол мне просто больше улыбается, нежели итальянский... =) вот... а вообще Юве мне тоже очень нравится!  :rolleyes:  

SioK

05 апреля 2005, 21:55:39 #352 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 22:11:04 от Au Hasard
Vip-vano а Ливер ведёт уже 2:0  :D  B) Я кста тоже больше за англичан!

SioK

Ну что, Юве проиграл, вполне заслужено, если судить по первому тайму, ну во втором сильнее выглядел Юве, а не Ливер  <_<  :D
Ливерпуль - Ювентус  2:1  
Хююпя, 11; Гарсия, 25 - Каннаваро, 63  

И тут какая-то фигня пошла к концу... Ну Лион в ответке одолеет их уж!   
Лион - ПСВ  1:1  
Малуда, 12 - Кокю, 79    

Лёха

ЦитироватьЛёха
=))) Не, мне Юве тоже нравится... но Ливерпуль ближе к сердцу что ль... да и вообще английский футбол мне просто больше улыбается, нежели итальянский... =) вот... а вообще Юве мне тоже очень нравится!

В другой ситуации,я бы низакого бы не болел......потому что оба клуба хороши :)  Но есть большой НО :D  :P  ;)

Второй гол Ливер классно провёл,офигенный удар был :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Au Hasard
Ну знаешь... заслуженно - не заслуженно проиграл... тут разницы нет в прицнипе, и после драки кулаками не машут, но я помахаю малёк =) Юве лучше сыграл, грамотней, несмотря на итоговый счёт по моему мнению... Нынешний Юве просто машина, играющая чётко (к концу матча были ошибки, глупые, но их я ссылаю на усталость), на высоких скоростях, и Ливерпуль, чувствуется, в Турине ляжет всё-таки под напором туринцев...
Да и стоит упоменуть о неиспользованных шансах Юве... больше всего запомнилась штанга Ибрагимовича сразу после забитого гола Луиса Гарсия и абсолютно верный, но по глупости судьи не засчитанный, год Дель Пьеро из "офсайда"... опа... тут уже 2:2 выходит... а если учесть, что во втором тайме игра была зеркалом первого тайма (полная противоположность расклада сил, Юве играл на голову лучше мерсисайцев во втором тайме), то может Юве бы и дожал Ливерпуль... так что всё тут неоднозначно...
Хотя и у ливерпульцев были моменты опасные, но не настолько и не так мне запомнились... =)
Игра понравилась =)

Лион меня огорчил, я болел за них... хотя, насколько я смотрел матч - счёт по игре... матч тоже был "зеркальным", но в итоге мне больше понравился ПСВ... просто смотрелись получше наверно...
Но болеть продолжаю за Лион... у них у многих травмы и т.д., так что у них 2 недели на восстановление... в Голландии будет намного сложнее играть...

Лёха
ЦитироватьВторой гол Ливер классно провёл,офигенный удар был

Удар-то, безусловно, красивый... =) да только... всё это случайно... и не говорите мне, что этот удар - результат какой-то хорошей, наигранной, продуманной комбинации... решающий пас был наудачу, абсолютно незрячий, хоть и красивый... мяч на ногу, конечно, лёг, гол-красавец - это я не отрицаю, но получился этот удар "из ниоткуда" =) Но это нисколько ни умоляет заслуги Гарсия в голе ;)

P.S. Может где-то ошибься, просто приходилось два матча паралельно смотреть =) вот...

Феникс@

Челси прёт,
Шева забивает.

МИЛАН Италия - ИНТЕР Италия 2:0
Голы: Стам 45 (1:0), Шевченко 74 (2:0)

ЧЕЛСИ Англия - БАВАРИЯ Германия 4:2
Голы: Коул 4 (1:0), Швайнштайгер 52 (1:1), Лэмпард 60 (2:1), Лэмпард 70 (3:1), Дрогба 81 (4:1), Баллак 93-пен (4:2)

bradobrey

ЦитироватьНу как думаешь кто возьмет верх...наши или ваши???
хорошо хоть нтвшники будут именно этот матч показывать))

в итоге вверх возьмут конечно наши ;) гол на чужом поле много решает... а поскольку англы от оборону играть вообще не умеют...  ;)

ЦитироватьЛиж бы против Ювентуса 

с чего вдруг такая нелюбовь? :) давай поспорим!!!

bradobrey

12.04 Бавария - Челси 1-1
12.04 Интер - Милан 1-1
13.04 Ювентус - Ливерпуль 2-0
13.04 ПСВ - Лион 1-2

SioK

12.04 Бавария - Челси 1-3
12.04 Интер - Милан 0-1
13.04 Ювентус - Ливерпуль 2-2
13.04 ПСВ - Лион 1-6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru