24 июня 2025, 02:19:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Как часто хотят мужчины и как мало женщины

Автор AlexV, 29 июля 2004, 19:12:33

Врач

Да вот почитал я все ваши мнения......... :o  Да я просто счастливый человек, у меня никогда с моей девушкой в этом плане проблем не возникало......
Леди
ЦитироватьКогда занимаемся каждый день и не о одному разу, а иногда и неделями нехочется Про биоритмы слышали?

Может, конечно, и биоритмы :D
А у меня так чем больше этим занимаешся тем больше хочется... :D

Жора

31 июля 2004, 11:25:48 #31 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 11:26:38 от Жора
sxmonstr, первый пост отличный, а второй ....  :lol:
ЦитироватьА еще... фигня какая-то уменя. Бывает, что охота заняться любовью, и это желание идет от головы (все представляю себе разные эротические эпизоды) - тогда и мастурбация, например в командировке, нифига не помогает
.
Это ты что дрочишь штоли?  :blink:  Ну не ожидал от тебя я этого  :( В командировках сама конъюнктура складывается так, что всё что угодно только не дрочить ...  :lol: А ты ... эээххх .... только от жены оторвался и дрочить давай ...  :D
ЦитироватьА бывает. что это желание откуда-то из низа живота идет и от яичек...

Ойййй не могу .....  :lol: Ты в натуре КВНщиком был в юности ....  :lol: Желание у него от яичек .... А мне казалось что в этом процессе какие то рецепторы мозга задействованы .... Они дают сигнал яичкам ... они в свою очередь ... оййй не могу .... Чё я тебе объясняю ... ты в этом спец ... а я обычный среднестатистический юзер! :D

Врач

Жора
ЦитироватьА мне казалось что в этом процессе какие то рецепторы мозга задействованы .... Они дают сигнал яичкам ... они в свою очередь ...

Да я как посмотрю ты почти мой коллега, только видно уж плохо учился....
В мозгу то все и происходит , только рецепторы не причем...
А в анонизме ничего плохого то и нет..... :D  

Жора

31 июля 2004, 12:04:29 #33 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 12:05:35 от Жора
ЦитироватьА в анонизме ничего плохого то и нет.....

Ну это опять же для кого как .... :D Я просто не пойму чё дрочить то ...  когда гостиницы кишат дефками легкого поведения ....  :rolleyes: Заплатил бабки ... получил всё что хотел .... Это лучше чем рукоблудством занимаца .... :D Если канешна командировочные позволяют .... :rolleyes:  

P/S Лично я никакого дисбаланса меду желанием и потребностью мужчины и женщины не заметил ... Исключение канешно составлют критические дни ....  :lol:

sxmonstr

ЦитироватьНу это опять же для кого как ....  Я просто не пойму чё дрочить то ... когда гостиницы кишат дефками легкого поведения ....  Заплатил бабки ... получил всё что хотел .... Это лучше чем рукоблудством занимаца ....  Если канешна командировочные позволяют .... 

Жора - ты ж совсем недавно оправдывался, рвал на себе тельник - кричал, что своей благоверной верность хранишь? И это было как раз после того, как повествовал о том, как с "деффками" поперся в баню, а там мол педики тебя очень расстроили...  просто своим существованием на земле расстроили. Ты, друг определись - ты за супружескую верность и мастурбацию или против?
Вот я с недавних пор - за верность и с давних...  :rolleyes:  :D  :D  за мастурбацию.
Человеку свойственно ошибаться.

sxmonstr

ЦитироватьДа вот почитал я все ваши мнения.........  Да я просто счастливый человек, у меня никогда с моей девушкой в этом плане проблем не возникало......

Ну ни хрена себе!
:blink:  :blink:  :blink:
Это ж прямо как в сказке... вы же и умрете поди в один день (ну как в сказке...)
:D  :D  :D  
Человеку свойственно ошибаться.

Zhalo

Мхх чето я слышал что мужчинам больше нада в юном возрасте а девушкам наоборот! :ph34r:  

Capitu

ЦитироватьЯ слышал одну умную передачу там говорили что телки думают о сексе каждые 7 секунд

Вот именно ТЕЛКИ, а не приличные девушки.  :angry:  :angry:  :angry:  
Никто не стоит наших жертв!!!

Токин

ЦитироватьЭто ж прямо как в сказке... вы же и умрете поди в один день

От оргазма

Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Врач

ЦитироватьЭто ж прямо как в сказке... вы же и умрете поди в один день (ну как в сказке...)

sxmonstr
А вот умирать пока , ну вот совсем не собираюсь.... ВОт ладится у меня все.. это разве плохо??? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru