24 июня 2025, 02:19:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Как часто хотят мужчины и как мало женщины

Автор AlexV, 29 июля 2004, 19:12:33

AlexV

ЦитироватьЗабавно, проёл анализ постов топа и пришёл к выводу, если постоянно хочет Жо, то столько совсем не надо Мэ, или наоборот! Парадокс...

Я думаю это не просто парадокс, ЭТО ПРОБЛЕМКА с мировым масштабом :(  

UndertakeR

Проблеммка?! Хм, есть разумное объяснение... Противоположности притягиваются, а иначе люди не уживутся. Это реальность, от окторой никуда не денешся! Кто бы тут что не говорил, я не поверю, что у людей, прожив хотя бы пару лет, постоянно совпадают желания.  <_<  

opinion

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667, у меня наоборот -- девушка, моего возраста хочет часто и много; а жегщине на 10 лет меня старше хватает раза в сутки , в двое  ((

воистину, все зависит от темперамента

AkBerk

UndertakeR
Цитироватья не поверю, что у людей, прожив хотя бы пару лет, постоянно совпадают желания

Эт точно! :huh:
Моя пловина на 4 года меня старше ;)
вначале у нас все было ОК' (в смысле желания и его исполнения), а сейчас, спустя 7 лет, ПОЛНАЯ асинхронность  :(  Жуть просто!!!

Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

AlexV

UndertakeR

Цитироватья не поверю, что у людей, прожив хотя бы пару лет, постоянно совпадают желания

Не знаю, я жил со своей 18 лет, было как по "ТРЕБОВАНИЮ", ХОЧУ = БУДЕТ. Но это было не то  <_<

А вот с другими это  - ТО БЫЛО  :)

Только проблема ведь заключается в том как определить это количество и что для этого нужно делать. Почему такая нескладуха - ПОКА НЕ ЖЫВЕШЬ ВМЕСТЕ ВСЕМ ХВАТАЕТ, а потом начинается = Я УСТАЛА, Я УСТАЛА.

Дэвочки, растолкуйте старому дяденьке  :blink:  

female22

03 августа 2004, 19:38:47 #55 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 02:01:50 от Lilit
mary_kra

абсолютно огласна
Я хочу много, но не с кем попало, I am selective. Если урод или дебил неумелый, незнающий, как удовлетворить женщину, то я не захочу...

Flight

Полностью согласна с Mary kra.

Парни иногда бывают такими грубыми, что не то что сексом с ними заниматься не хочется, а возникает желание отшвырнуть такого куда подальше.

И ещё важны чувства, которые люди испытывают друг к другу.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

UndertakeR

Не, ребят! Я однозначно могу сказать, что ничего слаще чужой женщины нет! Пусть грязно звуячит, но тем не менее... Заметил ещё одну заокномерность. Если женщина знает, что ты не свободен, то она помоему вобще всегда готова... просто круглые сутки!

ЦитироватьПочему такая нескладуха - ПОКА НЕ ЖЫВЕШЬ ВМЕСТЕ ВСЕМ ХВАТАЕТ, а потом начинается = Я УСТАЛА, Я УСТАЛА.

Это можно разумно объяснить с точки зрения женщины! Как только женщина начинает с тобой жить, появляются такие проблемы, как готовка, стирка, уборка и многое-многое другое! Резонно, что после готовки и, например, упражнений с пылесосом после работы - желание пропадает! Хотя опять же, я трудно могу себе представить в каком состоянии я должен находится, чтобы отказать женщине! Если только не перепить...  Вобщем, я уже начинаю слово ТЕМПЕРАМЕНТ ненавидеть...  :(

opinion

ЦитироватьРезонно, что после готовки и, например, упражнений с пылесосом после работы - желание пропадает!

Цитироватьв каком состоянии я должен находится, чтобы отказать женщине!

скорее всего, что для женщины секс это больше моральное "занятие",  для мужчин -- физическое (если стоит значит можешь)))  если она сексуальная -- ты на нее посмотрел и готов ))
она же возбуждается от ласк, слов и когда расслаблена -- после уборки дома -- видимо, у нее другие мысли и она не способна вот так сразу возбудится, тут надо постараться ее разогреть ))

AkBerk

Цитироватьдля женщины секс это больше моральное "занятие", для мужчин -- физическое

Наука это допускает!  :)  Но это опять же у кого как  ;)

Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru