24 июня 2025, 02:18:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Как часто хотят мужчины и как мало женщины

Автор AlexV, 29 июля 2004, 19:12:33

Жора

sxmonstr
ЦитироватьЖора - ты ж совсем недавно оправдывался

Это когда это я оправдывался?! :angry:
ЦитироватьТы, друг определись - ты за супружескую верность и мастурбацию или против?

Никогда не думал, что верность и мастурбация неделимые вещи .... Я, старина за верность без матурбации ... Слушай, а ты как ... хранишь верность и постоянно дрочишь .... или же хранишь верность и изредка подрачиваешь .... Если первый вариант, то действительно некий дисбаланс в сексуальном темпераменте мужчины и женщины существует ...  :D
ЦитироватьВот я с недавних пор - за верность и с давних...    за мастурбацию.

Ну то что ты с давних пор за рукоблудство этя я уже уяснил .... а вот чё с недавних пор за верность то? Лично я всегда был за верность ... и против мастурбации ....  :rolleyes:  

sxmonstr

ЦитироватьЭто когда это я оправдывался?! 

да была где-то темка с Леди - она то же у тебя спрашивала о твоей позиции в отношении супружеской верности... искать долго и времени жалко
ЦитироватьЯ, старина за верность без матурбации

Нифига не понимаю - как это... верность... без мастурбации... с "диффченками" в бане...
Ну ты же помнишь... да? Ну или в командировке - ты призывал тратить командировочные на "диффченок". Ты сам так делаешь? Или только других призываешь так делать? И в чем твоя позиция? Призываешь быть неверным, а сам клянешься в верности... Тебе твои убеждения не нравятся? Гнетут? Объясни плиз старому монстру.
Цитироватьа вот чё с недавних пор за верность то?

а я поздно поумнел... <_<

ЦитироватьЛично я всегда был за верность

похвально! даже можно сказать, что я завидую такой твердой жизненной позиции!
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr
Цитироватьда была где-то темка с Леди - она то же у тебя спрашивала о твоей позиции в отношении супружеской верности... искать долго и времени жалко

Ну была такая тема ... вот тока я не помню чтобы я там оправдывался :huh:
ЦитироватьНифига не понимаю - как это... верность... без мастурбации... с "диффченками" в бане...

Братан, да ты што? Дрочить мне воще западло .... Не солидно ..... С дифченками в бане более авторитетно ...  :D Хотя какие щас дифченки ... возраст уже не тот .... Раньше молодой был .... боялся не успеть ...  :rolleyes: хотел всем присунуть ...  ;) Щас остепенился .... с женой получаю полное удовлетворение :D  :rolleyes:  
ЦитироватьНу или в командировке - ты призывал тратить командировочные на "диффченок". Ты сам так делаешь?

Ну раньше приходилдось ....  ;) По мне дык зазорнее тихо дрочить в уголке .... нежели удовлетворить свои с сексуальны потребности естественным путем ... т.е. с женщиной ... пусть даже если она лекого поведения ... Понимай меня правильно ...  ;) я не возвожу это в ранг позитивного .... но лично для меня дрочить или бабу иметь приципиальная делема ...  :) По первой позиции адназначное табу ;)
ЦитироватьИли только других призываешь так делать? И в чем твоя позиция? Призываешь быть неверным, а сам клянешься в верности...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Больше мне добавить нечего ....

sxmonstr

Леди

Вот это Вы ребята загнули... Честное слово - зачиталась..!
Я так думаю,ч то каждому свое.. На самом деле, может лучше заняться мастурбацией, когда с женой никак, чем в бане с кем-то, кого уже много раз и разные.:(

Все-таки по теме ответить можно по разному...
У нас вот сейчас вынужденное воздержание - меня на уколы посадили, так попа болит -какой тут секс - ходить больно.:) Ничего, терпим:)

sxmonstr

Терпи, коза!
За то будешь здоровая и красивая.... :rolleyes:  

Леди

Легко сказать терпи - терпеть-то надо, но вот попа!!! Куда девалась моя походка - хожу как в детстве после порки:))

Муж вчера решил по попке похлопать - заигрывать решил, гад! Такой вопль услышал, потмо вокруг меня обходил:) :D  :lol:  

Inarus

ЦитироватьЗ.Ы. На самом деле женщины тоже часто хотят, просто мораль (читай комплекс) не позволяет многим об это сказать.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!  :D

Мне с моей девушкой повезло - наши возможности и желания совпадают =)

Каждый день, бывает и по-нескольку раз.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

AlexV

Читал и радовался за многих!!! :)
Я вот 40 лет скоро как тружусь на этом белом свете, а редкий случай совпадает Я ХОЧУ А ОНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ  :D
И радостно что у некоторых все ОК. И горько за обделенных дам, я помог бы, если б мог.  :D

У меня были разные девушки и женщины. И жена была, и любовницы и подруга есть. Только все не то, наверное как-то не повезло в жизни. "Кто хочет тот не мой, с кем я хочу - не хочет"

И все же хотелось бы услышать живую статистику "РАЗОВ", а не описание в учебнике для начинающих.

Буду рад еще узнать интересное и порадоваться за других :rolleyes:

UndertakeR

Забавно, проёл анализ постов топа и пришёл к выводу, если постоянно хочет Жо, то столько совсем не надо Мэ, или наоборот! Парадокс... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru