17 июня 2025, 12:16:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

:

Стоны страсти.

Автор ::: CD :::, 22 мая 2003, 01:06:03

Врач

Цитироватьон начал бузмно глубоко дышать, его начало всего трясти. Он забился как в судорогах, не знал куда деть свою голову то пристраивал с одной стороны моей гловы, то с другой, то пытался вцепиться в меня зубами. Я даже не знаю как это описать, но это было не повторимо.

Сова
Может у него это был приступ эпелепсии,  :D
Ну просто очень похоже :D (только без обид)

Жора
Я с тобой в корне не согласен, что надо сдерживать свои эмоции...
Если человеку нравится пусть делает (ведь от этого только лучше)
А анекдот какойто не темовый....

Я тоже люблю когда девушки стонут, кричат, прирывисто дышат и т.д. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
А сам я чет не особо , ну так посоплю, подышу глубоко да и вроде и все :D  :D  :D
Главное чтоб все АХИ ОХИ были настоящими.....   а то ведь както не хорошо получается:) :D  :D  

Binford

31 июля 2004, 17:10:14 #71 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 18:42:51 от Lilit
Всегда считал глупостью разговоры во время секса, но время от времени замечаю что у женщин есть такая потребность. Однако пользоваться этим не умею. Что подскажете?

barboris

Смотря для чего ты хочешь разговаривать. Некоторым нравится всякие неприличные гадости орать, некоторым наоборот нежности говорить.

Binford

Я не хочу говорить. Женщины обижаются, считают молчание признаком потребительского отношения. Но гадости орать - это не выход.

Врач

Binford
Почемуж, некоторым нравится, почемуб не помоч???  clap_1  :D  :D  :D  

Binford

Короче все индивидуально, ничем вы мне не помогли. Пожалуй только вот про имя подсказали. Остаюсь при своем мнении: чем больше чувств - тем меньше слов.

Bear

У меня девушка просто балдеет, когда я произношу ее имя и всякие там проиятности, еле слышно прямо в ушко.  
Добавлено:
Многое зависит от настроения, иногда можно и побесится гадости там всякие поарать. Или если что-нибудь ей делаешь, то можно спросить что-то типа:"Тебе нравится так?" Иногда она кричит:"Кончаю...". Хотя все зависит от уровня отношений и приемлимости партнерами того или иного.

KLOUN

А я всегда молчу-меня так больше заводит...

Apple_death

Когда пара боле-мене устоялась,надо стараться делать из секса АRТ .Главное,чтобы пара чувствовала друг друга,и каждый понимал чего хочет он ,а чего партнёр.То есть, вопрос:"Что говорить?"-не уместен.
]

INES

Самое главное - чувствовать надо. Не нужно думать о чём говорить, слова сами найдутся, если тебе хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru