17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

:

Стоны страсти.

Автор ::: CD :::, 22 мая 2003, 01:06:03

Жора

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667
ЦитироватьКак я уже говорил: "я ни кому ни чего не должен!"

Да я уже понял с что мы стобой в разных окопах и на разных языках разговариваем ...  :D

Ginger

Я очень люблю, когда муж во время секса издает стоны, на самом деле ужасно заводит!  

daSilva

Самый яркий пример женской притворности показан в фильме "Молодые папы", где муж с женой занимаются сексом. Короче, он её делает кунилингус, она стонет как может, потом он поднимается к ней , а она все стонет, он сидит, смотрит на неё и не может понять в чем дело, и только когда он говорит "дорогая, я здесь" она ведет себя неловко и останавливается. Вот это СУКА!!! fuyou  

Mutalisk

Стоны решают сто пудова. Мне сильна нравиЦЦа когда девушка стонет, кричит и прочее... наверно это с детства такое залодилось... сам не стонаю и не кричу, дышу не ровно, могу пошептать что-нить на ухо прерывисто дыша... вроде как девушкам такое нравиЦЦа.

Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

sxmonstr

Жора! Анекдот такой есть. Встречается новый русский со своим  бывшим однокласником - тот теперь инженером стал.
Новый русский: "Ну как дела?"
Инженер: "Хреново! Уже два дня ничего не ел...!"
Новый русский (с сочуствием и энтузиазмом): "У меня такое то же было! А ты заставь себя, заставь!"
:D  :D  :D
Вот и ты себя заставь стонать и т.п. Однозначно сделаешь приятно своей подруге (а ты же за ценой не постоишь... ), а заодно и себе. Тут ведь следствие и на причину повлиять может - очучения поярче будут...
Проверено на людях!  ;) - когда-то я то же молчал как рыба об лед...
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr, к чему анекдот не понял ....  :D ТЫ видать в молодости КВНшиком был ...  :D
ЦитироватьВот и ты себя заставь стонать и т.п. Однозначно сделаешь приятно своей подруге (а ты же за ценой не постоишь... ), а заодно и себе. Тут ведь следствие и на причину повлиять может - очучения поярче будут... Проверено на людях!  - когда-то я то же молчал как рыба об лед...

Старина, не гони ... Ты еще расплакаца посоветуй ....  :D
А вот анекдот в тему ...
Мужик в гостинице лежит ... заснуть не может, т.к. за стеной номер для новобрачных .... За стеной ... охи, вздохи .... визги, крики .... Час проходи, два .... тёлка за стеной не умолкает ... У мужика кончилось терпение ... стучит в стену и орет:
- Вы там заткнетесь когда нибудь?!?!?!?!?!?! :angry:
По ту сторону стены ... измученый мужской голос:
- Слышь, мужик,крикни погромче .... Мож тебя она послушает ....  :D  

Romaha

Я думаю девушку не заставить делать что-то против ее воли(тем более в постеле,когда она вся в себя ушла),а если ей хорошо,то она захочет отблагодарить того,кто доставил ей столько счатья!
Я не прав?

sxmonstr

А на этой странице мы про что говорим? Про бешенство матки у новобрачной невесты или про изнасилование?
ЦитироватьЯ думаю девушку не заставить делать что-то против ее воли
:blink:  :blink:  :blink:
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

Цитировать(тем более в постеле,когда она вся в себя ушла)

Сильно сказано ...  :D

Кость

Romaha
ЦитироватьЯ думаю девушку не заставить делать что-то против ее воли

заставить можно всё, суть в подходе.
Цитировать(тем более в постеле,когда она вся в себя ушла)

очень распространнённая позиция - бревном завётся.
Цитироватьа если ей хорошо,то она захочет отблагодарить того,кто доставил ей столько счатья!

так можно прождать очень долго и недождаться в конце.

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru