17 июня 2025, 07:04:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

:

Стоны страсти.

Автор ::: CD :::, 22 мая 2003, 01:06:03

xxxsander

Mutalisk

ЦитироватьИногда она кричит:"Кончаю...".

А при этом мигалки, серена орет, АХТУНГ!!! Кончаю!!  :D

Не знаю я со совей девушкой еще не занимался сэксом, а с бывшей ей нравилось когда я говрил нечто типа "плохая девочка..." и прочее...

Нравицца когда она тяжело дышит на ушко,  особенно вначале когда все только только начинает набирать обороты, сначало медленно как будто боиЦа меня спугнуть, потом быстрее, громче, еще громче и еще быстрее... Ммм... не согу просто меня это очень возбуждает, еще мне нравиЦа когда она кусает меня за ухо, облизывает его(ухо!). Нежно кончиками пальцев проводит по спине и по бокам, очучение легкой щикотки, нереально возбуждает. thumbup  ... кароче пойду ка я передерну... а то пока писал .... (Шутка) :lol:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Mersedes

А я всегда постанываю, иногда мурчу и кричу!! То есть ярко проявляю эмоции!!!
Меня это заводит, да и любимого тоже!! Он немного поздержаней - просто иногда постанывает :D
 И это так классно!!
Так что мужчины - стоните!! :D
Не все время конечно, а то еще и не разделся а уже стон! B)  

Lion

а мне нравится,когда парень постанывает..это прикольно..дело наверно в том,мне мне приятен сам факт,что я доставляю челу удовольствие..вот..
ЦитироватьТак что мужчины - стоните!! 
имеено!!

mentra

Есть один замечательный человек, с которым можно даже посмеяться во время секса, т.е. в самом начале. Потом, когда начинаеться основная часть мы примолкаем.
Тут некоторые сообщают, что звуков в постели не издают(или почти). НЕ ВЕРЮ
Что никогда дыхание не перехватывало? никогда не было так хорошо, что рот сам собою открывался?? секса нормального у вас что-ли не было???
А вообще озвученый мужчина это просто подарок судьбы! Хотя, когда он сжимает руки, и на простыне появляются складки(пусть он делает это молча) это все равно здорово!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Mutalisk

А если вместо простыни подвернется твоя грудь как тебе такое?

Повторюсь стоны решают...  ;)  НЕРЕАЛЬНО возбуждает
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Шпонк@

Цитироватьбольше стонов хороших и разных!

только от души...чур не прикидываЦА! :angry:  

mentra

Mutalisk я конечно за то чтобы отдаваться сексу полностью, но даже в порыве страсти трудно перепутать грудь и простынь.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

buglar

грубости люблю! =)

Sister of Night

Мне кажется что во время секса слова лишние...Может какие то вздохи, аки, крики..Но никакой разумной речи - если человеку действительно хорошо и он получает удовольствие, чувствую что это взаимно..А если я например что-то говорю, значит я думаю, значит я не в "отключке" и что то не так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru