17 июня 2025, 07:21:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

:

Стоны страсти.

Автор ::: CD :::, 22 мая 2003, 01:06:03

Огненная

Sister of Night

Почему же? иногда полезно подстегнуть. Вроде обычное слово, сказанное с соответсвующей интонацией может быть лучше любого усилителя.

рыбка Пиранья

ЦитироватьМне кажется что во время секса слова лишние...

Sister of Night, а мне нет ;) . Меня заводит, когда мне что-то говорят.

О чем это говорит? Не  том, что кто-то из нас прав или не прав, а о том что мы все люди разные.

Разговоы в сексе не означают что человек не в отключке. Несколько слов о том что тебе хорошо, что  ты чувствешь проихносятся и в момент оргазма.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Sister of Night

рыбка Пиранья
ЦитироватьО чем это говорит? Не том, что кто-то из нас прав или не прав, а о том что мы все люди разные.

я же писала про себя, и не утверждаю что именно так и должно быть. Просто я редко что - то говорю.
ЦитироватьНесколько слов о том что тебе хорошо

Может только эти слова, и то их не бывает много, и они просто вырываются. ИМХО

рыбка Пиранья

18 июня 2006, 13:33:43 #93 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 13:34:07 от рыбка Пиранья
ЦитироватьМожет только эти слова, и то их не бывает много, и они просто вырываются.

Sister of Night, вот и про тоже.
Естественно, я не имела ввиду длинные философские беседы. :)

Цитироватья же писала про себя, и не утверждаю что именно так и должно быть.

Sister of Night, а мне кажется, что так да должно быть у тебя и у других людей, у которых такое же восприятие как у тебя. Каждого из нас возбуждает что-то свое. Кому-то это подходит, кому-то нет.
Каждого из нас возбуждают разные люди, разные позы, молчание, слова. Вот, например, у меня фитиш. Я обожаю длинноволосых мужчин, особенно если у них густые красивые волосы. А моя подруга совершенно не понимает, что я нахожу в этих хиппи, как она их называет. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

alsh

Охи, ахи , вздохи - вот и вся беседа)
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Aragorn

О насущных проблемах, своих и человечества. А лучше анекдоты рассказывать. Или в такт движениям тела петь частушки... :D  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Jakkata

Всякого наслышалась ... даже "Жил-был на свете Антон Городецкий..." в такт  :D
Ни в коем случае не могу слышать: "Ах ты развратная сучка" или что-то подобное. Приводит в недоумение, а не в возбуждение....
Самоелучшее, что я слышала: "Я тебя люблю" ( при этом мне смотрели в глаза ), "Ты лучшая" и "Мне нравится быть в тебе"... вот это заводит не по-детски...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

hoolio

Лично мы с моей девушкой страдаем чувством юиора и когда я "закончу" я говорю:"Стыковка прошла успешно,десант высажен!"

Дельфинка

А мне кажется,скучно молчать.....А вот прикалываться - в самый раз!!!! :D  ;)  

kartinka

Мой парень все время говорит, чтобы я кричала во время секса, но я не могу. Ахи, вздохи, стоны-это все есть, а ему надо чтобы я именно орала :shock2: , но дйя меня это неестественно немного, если я это буду делать, то это уже спектакль получится.
Вопрос девушкам: кричите ли вы?
Вопрос к мужчинам: это действительно вас так возбуждает? w00t  :shock2:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru