17 июня 2025, 10:46:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

:

Стоны страсти.

Автор ::: CD :::, 22 мая 2003, 01:06:03

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667

ЦитироватьМужчины! Больше эмоций!!!

ВАс это возбуждает?

Сова

ЦитироватьВАс это возбуждает?

да
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Жора

Лично я ... кроме сосредоточенного сопенья никаких звуков не издаю .... :D Ибо мужик я ..... и считаю, что в постели должна издавать звуки тока женщина ....  :D  

Сова

Цитироватьмужик я ..... и считаю, что в постели должна издавать звуки тока женщина ....

значит мы вам показывать как нам хорошо должны, а самим с бревном спать надо.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Жора

Сова, ну почему же как бревно .... как отбойный молоток!! :P  

Kill

ЦитироватьЛично я ... кроме сосредоточенного сопенья никаких звуков не издаю ....  Ибо мужик я ..... и считаю, что в постели должна издавать звуки тока женщина ....

Жора
Согласен стобой, но иногда девушке тоже хочеться услышать что она тоже чего-то стоит и может сделать приятно мужику. Поэтомы я себе позволяю такую роскошь как поохать и покрехтеть.

З.Ы. Моей женщине иногда нравиться когда я её называю "сучкой". И кончает она намного быстрей. :D  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667

29 июля 2004, 14:36:22 #56 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 14:38:22 от СОСЕД ДЬЯВОЛА 667
Цитироватьчто в постели должна издавать звуки тока женщина .... 
Цитироватьзначит мы вам показывать как нам хорошо должны, а самим с бревном спать надо

Имхо: Ни кто ни кому ни чего не должен!
Жора, а с тобй я не соглашусь....
Если мне приятно то я буду стонать и всё такое, и не собираюсь скрывать своих эмоций утверждая, что типа я Мужик, а мужики не стонут... Чё за бред!

МарукКиХураКаМи

я ваще не могу не издавать звукофф,...и постанываю. и рычу, и матерюсь в полголоса..., мне ето кстати помогает реально отвлечься и подольше "погонять"...тихий секес не для меня...так чо соседи вешаются наверно

Жора

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667
ЦитироватьЕсли мне приятно то я буду стонать и всё такое, и не собираюсь скрывать своих эмоций утверждая, что типа я Мужик, а мужики не стонут... Чё за бред!

Мужчина всегда должен сдерживать свои эмоции ....  ;) Ты еще расплачься от умиления ....  :D
А чтобы сделать приятно женщине не обязательно визжать .... просто надо с ней быть предельно ласковым и качественно выполнять свою приятную работу ;)  

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667

ЦитироватьМужчина всегда должен сдерживать свои эмоции ....

Как я уже говорил: "я ни кому ни чего не должен!"
Цитировать...качественно выполнять свою приятную работу 

если для тебя это работа, то мне тебя жаль.... ( а вообще за работу деньги платят:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru