17 июня 2025, 05:19:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

:

Стоны страсти.

Автор ::: CD :::, 22 мая 2003, 01:06:03

sonya

а я балделе от его пыхтения :(  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Unregistered

Интересно, а у Марфы когда- нибудь, что - нибудь, с кем - нибудь было?

Марфа

09 января 2004, 00:54:05 #32 Последнее редактирование: 09 января 2004, 00:57:03 от Марфа
ЦитироватьИнтересно, а у Марфы когда- нибудь, что - нибудь, с кем - нибудь было?

Проницательный вопрос однако! Тоже интересно! :lol:
А интересно что это там за гадалка сидит!??
без любви и ласки не прожить и дня

Burzum

ЦитироватьЗа "спасибо" я один раз чуть не огреб  , так что не советую говорить спасибо, "это было хорошо" или что то в этом роде в самый раз...

однозначно не стОит говорить "спасибо". это как "всем спасибо, все свободны"  :P  
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

MASHA

Я слышу Вроде того: Ты моя самая любимая, самая ласкавая и сексуальная..............да вот так хорошо.........я сейчас сума сойду............

~~форэст~~

Не люблю, когда что-то говорят, потому что начинают нести всякую чушь! Ненавижу, когда мне делают комплименты типа "как ты хорошо пахнешь" или как-то так. Или когда просто тупо долдонят "да....да....да..." беее, повеситься можно.  Раньше нравилось, а теперь настолько приелось, что даже не могу представить, ка я все это выслушивала.
Он не должен говорить ничего. Дело во взгляде. В том, как Он смотрит на меня. Глаза правдивее слов. А если он их закатит куда-то под потолок и на меня не смотрит, а только чего-то там себе пыхтит и сопит под нос (как бывало) я бракую сразу, отшвыриваю, выгоняю, и пусть не обижаются.  
И это пройдет.

nevilo

Да что угодно что повысит ее в своих глазах:
Ты великолепно ...
Это было изумительно
Мне понравилось, а тебе?
Надеюсь я был не соишком ...

Хотя все зависит от взаимоотнощений. Не думаю что панки или какие-нибудь репперы прповедуют нежный секс. Зверью больше подойдет что-нибудь с минимальным содержанием, но с максимальным выражением: "О! Да!!! Детка ты супер!"
:P  

gratis

Глазами нужно говорить  <_<  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Пантера

~~~~форэст~~~~
ЦитироватьНе люблю, когда что-то говорят, потому что начинают нести всякую чушь!

Ты права, чаще всего действительно чушь несут..., поэтому я за молчаливый секс, всмысле, против пустой болтавни ;)
Пусть лучше целует меня и страстно прежимает к себе, как будто боиться потерять... это и будет выражением его чувств :rolleyes:

~~~~форэст~~~~
gratis
ЦитироватьОн не должен говорить ничего. Дело во взгляде

ЦитироватьГлазами нужно говорить

а если темно..., то как же определить? :blink:  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

Цитироватьа если темно..., то как же определить?

а я не люблю когда сильно темно, пусть ночник будет включен в другом конце комнаты, или несколько свечей
такая прикольная атмосфера получается
так что можно говорить жестами, глазами
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru