17 июня 2025, 10:45:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

:

Стоны страсти.

Автор ::: CD :::, 22 мая 2003, 01:06:03

Unregistered

Не люблю, когда парни молчат, но и болтливость тоже ни к чему.
У меня был парень -военный. Когда во время секса он спрашивал: "Пойдешь на меня?", я была готова на все! :rolleyes:  

~~форэст~~

ЦитироватьПойдешь на меня

Вау, классно!
Цитироватьа если темно..., то как же определить

Глаза, они всегда светятся в темноте. Вот я всегда их вижу. Даже если совсем темно. И люблю, когда горят свечи. Это так красиво. А еще хорошо вообще без темноты, хотя романтика отпадает напрочь.
ЦитироватьХотя все зависит от взаимоотнощений. Не думаю что панки или какие-нибудь репперы прповедуют нежный секс. Зверью больше подойдет что-нибудь с минимальным содержанием, но с максимальным выражением: "О! Да!!! Детка ты супер!"

На счет панков и репперов - не надо. Никакое это не зверье. Такие же люди. Я сама не выношу оба эти стиля, но не надо забывать, что человек остается человеком всегда.  И среди обычных с виду парней встречаются настоящие звери. Это я знаю на себе. маньяк редко похож на маньяка. Что касается панков, то я не знаю, а с металлистами и рокерами - реально, они на самом деле очень добрые в душе... Правда, насколько они смогут раскрыться, зависит и от девушки тоже. Мне обычно доверяют. Иногда исповедуются даже - обращение во время секса соответствующее. Так что не надо гнать на людей, с которыми, извиняюсь, не трахалась.
И это пройдет.

КарандаSH

у меня была девушка, 2 раза правда ;)  которая любила называть меня шлюхой (???), почему, я так и не понял :rolleyes:  но когда я ее брал сзади и после ответа "конечно, хоть шалава, только деньги плати" кончала практически сразу :D !!!! а больше всего раздражает когда прошел финал и начинается расслабуха, когда можно ее приобнять и закурть сигарету, самый тупой вопрос на мой взгляд, это "дорогой тебе понравилось?" doh  нет блин!!! обломался по полной прграмме!!!! неужели по лицу человека не видно хорошо ему или плохо???!!!! неужели других слов нет, типа "ооо, дорогой ты сеня просто монстр" или "ох как мне было хорошо"
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Марфа

Да мне нравится,кода партнёр называет меня по имени...,ощущаешь сябя богиней прям! ;)  
без любви и ласки не прожить и дня

sxmonstr

Вот мне как-то жена сказала, что ей очень нравится и она сильно заводится, когда я издаю звуки во время секса или минета - постанываю или говорю что-нить, сдерживая дрожь в голосе... :rolleyes:
Мне, в свою очередь, так же дико нравится когда она стонет или кричит в процессе...
И вот иногда очень полезно говорить партнеру что и как, или звуками показывать что нравится сейчас, а что - нет.
Человеку свойственно ошибаться.

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667

Категорически согласен!!

З.Ы. а в чем проблема-то?

andi

мне тоже дико нравится когда подруга постанывает или прерывесто дышит. Особенно классно когда она резко выдыхает в момент ввода члена, я от этого готов просто кончить раньше времени :) приходится себя мыслями успокаивать
больше стонов хороших и разных!  :D  

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667

Цитироватьбольше стонов хороших и разных!

НО ТОЛЬКО НАСТОЯЩИХ!!! :)
Ненавижу когда девушка изоображает страсть, ни чего при этом не чувствуя на самом деле.
А если она просто изображет страсть - это чувствуется... :angry:  

Merk

Классно конечно, когда моя жена постанывает, попискивает, повизгивает, хрюкает :D Я аж дурею от этого. Но вот была ситуевина - занимаемся мы с барышней сексом, а она возьми да зевни так себе протяяяжно...думал убью нафиг :lol:  :angry:  :angry:  

Сова

Мне тоже очень нравиться громкий секс.
Сама я люблю издавать разные звуки во время этого.
А во время оргазма тем более. Если во время оргазма я не закричала(ну или не запищала  :P , то удовольствие от оргазма можно спокойно поделить на 3. Потому что когда кричишь, то ты, как бы сказать, открываешься и втои ощущения как огонь начинают подпитываться кислородом и становиться еще ярче.
И по поводу мужского пола тоже самое. Я им конечно не была и ощущения описать не могу.
Но вот например вчера я занималась сексом с однм мужчиной. И когда он кончил я была так поражена. Я еще не видела, что бы мужчины так кончали. Когда пришел оргазм, то он начал бузмно глубоко дышать, его начало всего трясти. Он забился как в судорогах, не знал куда деть свою голову то пристраивал с одной стороны моей гловы, то с другой, то пытался вцепиться в меня зубами. Я даже не знаю как это описать, но это было не повторимо. У меня было такое ощущение, как будто я кончила вместе с ним, хотя физически этого не было, но мысленно точно.

Мужчины! Больше эмоций!!!  
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru