19 июня 2025, 02:11:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как оторвать мужа от инета???

Автор <_Jasmin_>, 26 июля 2004, 13:18:33

Black Russian

а надо ли отрывать его он же дома сидит а не гдето с друзьями гуляет  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

<_Jasmin_>

Black Russian
Цитироватьа надо ли отрывать его он же дома сидит а не гдето с друзьями гуляет 

конечно, это лучше, когда он дома, а не где-то неизвестно где и с кем.  Просто за компьютером он проводит все свое свободное время, а хотелось бы, чтобы он еще и мне уделял время. Я не истеричка, и не закатываю скандал как только он садится за комп, - коробит мысль о том, что это увлечение гораздо интереснее, чем общение со мной.  :(

Серёга

ты отключай свет когда он приходит.... Тогда он будет больше внимания обращать на тебя...  Ведь ком при выключенном свете включить нельзя :D  :D  :D  

Mutalisk

МОЖНО... UPS купить надо всего лишь  :D  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Quadi al Quada

Выкручиваем пробки.
Без телевизора и компа всегда есть чем заняться.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Zeratul

<_Jasmin_>
По поводу его слов о его самовыражении, самоутверждении в инете - может у него просто друзей нет (в реале), ему не с кем пообщаться, своими проблемами поделиться, в чьих-то проблемах покапаться.... (а с женой все равно всем не поделищься, как бы ты ее не любил, жена это не друг, жена это что-то иное).  Если он в чатах и форумах сидит,  то скорее всего так и есть. В чатах - просто общение, болтавня и т.п., а в форумах - решение проблем других (и может самого себя). Если это так, то через инет он чувствует себя своего рода полезным для кого-то, чувствует себя востребованным и т.д. и т.п.
В принципе, это нормально (с одой стороны) - человек должен общаться, помогать другим себе подобным иметь друзей и все такое (природа у нас такая, социальная), но все же в реале это ткак-то лучще. Хотя если бы он делал то же самое в реале и  с такой же интенсивностью, то какая разница?
Но, вывод всему этому безусловно один - он получает в сети то, чего ему недостает в реале. Если хочешь вернуть его в реальную жизнь - то узнай, чего ему не достает (можешь попробывать через общих знакомых, друзей...).
Ты говоришь, что ребенка ждешь -  может после го рождения ситуация и поменяется, он папой станет, по идее, если его биологическая основа не совсем подавлена любовью к инету, возросшей на почве каких-то социальных неудовлетворенностей, то после рождения ребенка все должно быть ОК  ;)  

:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

<_Jasmin_>

Quadi al Quada
ЦитироватьБез телевизора и компа всегда есть чем заняться.

И не говори, когда компа не было, это было здорово.  :)  А сейчас...  :(  Я даже забыла, когда мы разговаривали...  (имеется в виду на различные темы, а не "пойдем ужинать" или "погладь мне рубашку")  

Zeratul

<_Jasmin_>
Кстати, по поводу покупки второго компа и
ЦитироватьЯ даже забыла, когда мы разговаривали...
- звучит конечно, немного бредово, но все же с покупкой второго компа будет возможность пообщаться (хотя бы командой net send). Ну, а если серьезно, то в принципе, это тоже способ начать общение, может потом этот вариант и перерастет в то, чего ты хочешь от него...  ;)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

<_Jasmin_>

06 августа 2004, 10:17:14 #38 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 10:21:54 от <_Jasmin_>
Zeratul

Друзья есть конечно, хотя согласна - далеко не всегда есть возможность поговорить с ними о проблемах, которые волнуют, да и желания иногда нет выносить сор из избы. В основном, стараешься создать хотя бы видимость того, что у тебя в жизни все ОК. И с друзьями в основном времяпровождение сводится к совместным посиделкам за бутылочкой пива...
Цитировать(а с женой все равно всем не поделищься, как бы ты ее не любил, жена это не друг, жена это что-то иное).
В том, то и дело, как уже писала выше, раньше мы разговаривали о своих отношениях, проблемах, а сейчас на это даже нет времени. Ведь есть такие темы, разговор на которые не заведешь с бухты барахты. Прость боюсь, что семейная жизнь сведется просто к общему быту, к совместному проживанию в одной квартире, воспитанию ребенка, решению бытовых проблем и т.п. А личная жизнь и досуг у каждого будут разные. Большинство так и живут и считают это нормальным. Может я просто загоняюсь?  
Добавлено:
Zeratul

Начать общение в инете - хм, иногда так и хочется подкинуть ему ссылочку на эту тему в форуме, почитает, может быстрее поймет мои переживания и причины "ревности" к его увлечению... :D

anonim

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru