18 июня 2025, 20:54:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как оторвать мужа от инета???

Автор <_Jasmin_>, 26 июля 2004, 13:18:33

Леди

andi

Может пока пусть балуется. ведь на самом деле важно выражать свое мнение. попробуй так же, хотя бы здесь. Тт столько тем и твое мнение тоже будет что-то значить для других... Самоутверждение еще то, если с такое точки зрения рассматривать. А главное - не дрейфь!:) Поживи немного для себя. пока он сидит за компом - поволяйся с книждечкой, обложись допустимыми вкуностями... Сходи к подруге, если недалеко, поболтай с ней, в конце концов - пожалуйся.  Можешь задержаться допозна,п потом попроси мужа встретит тебя. Все это если только возможно. Сходи в мужей. Вообщем наслаждайся:)

У меян в последние месяцы был приговор - угрозы выкидыша, а так как я чисто псиологически енмогла находится на дородовом, то последние месяцы - лежала, сидела, мало двигалась. Благодоря этому - ребенк адоносила, но зато - научилась вязать и много спала, по 14-16 часов в сутки. Навязала кучу пинеточек, руковичем - тяжело учится было, но интересно, время вес равно девать некуда было, вот и читала, вязала и писала мужу пиьсма, как дневник, он у меня по пять дней в неделю работал и домой не приезжал. Только на выходные... Представь какого мне было.
Так что все не так плохо,к ак кажется беременной женщине:)
Добавлено:
Прошу прощения за опечатки.. Что-то совсем сбилась:(

<_Jasmin_>

Леди

ЦитироватьМожет пока пусть балуется.

Спасибо, с тобой во многом согласна. Именно в "беременном" положении чувствуешь себя оторванной от жизни, как будто в такой вот своеобразной тюрьме, когда твоя роль наблюдателя - хочется чувствовать заботу о себе и повышенное внимание со стороны мужа, а выходит наоборот - всеми силами стараешься привлечь его внимание. Только и остается, что осваивать кулинарию, вязание и т.п.  :)  Моя подруга по этому поводу говорит, мол, что ты его дергаешь, он же дома сидит, под присмотром, типа оставь его в покое. Может оно все не так страшно, но внутри просто гложет мысль о том, что я что-то недоглядела, что-то не так сделала и это привело к подобной  ситуации

Леди

<_Jasmin_>

Незачто:) Я просто настолько ярко вспомнила себя беременной - свои переживания, какие-то мысли странные, необоснованные страхи, приступы слез, истерик или просто хорошего настроение, что реже....

А то, что чувствуешь оторванной - это долго. После родов часто бывает послеродовая дипрессия, когда все плохо,кажешься никому не нужной, что ребенка любят больше, что нужна только как детородная машина и все.
У меня тоже такое было. Долго не проходило, но потом прошло. Ребенок все очень осложняет.
Многие пишут о счастье материнства, о том как это прекрасн, но так мало и скудно описаны те переживания связанные с этим...

Как страшно рожать, как тяжело быть одной - производя на свет человека, который может быть потом скажет - а я не просил тебя рожать, хотя может и не скажет. Мало пишут так же и о том, что трудно объяснить мужу и окружающим свое состояние, и как бесит то, что смотрят на тебя, как на больную, с снисхождением и пониманием, буд-то смертельно-больна, а не беременна...

Как хочется дать в лицо участковому врачу, который снисходительно улыбается и говорит : "Ну что Вы, мамочка, глупо было волноваться - у нее всего лишь газики!"
Бог ты мой, конечно глупо волноваться, когда из-за этих газиков - ребенок орал как резанный с трех ночи... Перебудил всех, кроме мужа, который спал сном младенца...(понятное дело - устал) Хуже, если проснулся и начал суйтиться под ногами... Тогда достается и мужу.

А как обиднл,к огда аккушерки заявляют, что ничего такого - все рожают... Но причем тут все - рожаю-то я , больно-то мне...
Все спутанно, но последовательно ничего ен бывает с момента беременности. С этого момента - все лучшее - детям.
Я люблю своего ребенка, но то, как мне дался это  ребенок, сколько я пережила, пока была беременна, сколько было во время родов и сколько потом, когда в два года, наша деточа стала сшибать все, что только можно - разбила голову, правда не до сотрясения, но крови было море, подожгла себе волосы и ухо... Ударилась веском о раму, обдирала колени и лицо - падая на улице... И вес, что слышала от родственников - как же Вы смотрите - надо все убирать - нельзя глаз спускать! А я что делаю? Но как не спускать глаз, если идешь в туалет, а если надо отйти - выключить чайник, а вэтот момент ребенок опрокинет на себя вазу со стола...

Знаешь зачем я тебе это пишу? Не для того,ч то бы напугать или еще что-то. Нисколько. просто по сравнению с заботами о ребенке - то, что муж сидит за компом - плюнь и разотри.  тебя до сентября - свободное время - спи, отдыхай, гуляй. Думай о себе.:)
Я этого не понимала и гнала время -скорей бы - скорей бы ребенок, а смысл? Он все равно появится и обратно его уже не положешь.:)

AleJar

Может ты его уже слегка задергала? И он просто прячется в интернете?

Как пугает andi может это и похоже на месть... Я бы сделал так. Приходит муж с работы - а ужина нет! Что как? А ты ему - да вот в инете нашла подружку, весь день проболтали, не заметила как вечер настал. Приготовь мол себе сам, пельмешки отвари, а я тут еще письмо жду, мне некогда. И все это с такой наивной улыбкой :)

Конечно если он холерик, лучше делать не так (можно просто не разогреть ужин). Зато эффект колоссальный - увидит свои действия со стороны. Начнет возмущаться - ну милый ты же сидишь с компом, со мной не общаешься, а мне сейчас как ни когда не хватает общения, поддержки... и опять :) .  Если он умный то поймет. Если нет, то забудь все что я говорил.

джизус

отключи инет  :D  :D  :D

клин-клином тоже не плохо, начни флиртовать с ребятами

вообще это всеобщая проблема молодых пар, у меня мои друзья на глазах. всё бегают ко мне по очереди

она --- эта сволочь сидит в инете сутками и знакомится с девушками
он --- эта зараза мне не дает спокойной и нормльной жизни и полноценного отдыха своими глупыми подозрениями

решение проблемы --- время или хакеры, может они угробят эту сеть

It is pleasant to find things out......

<_Jasmin_>

AleJar

ЦитироватьПриходит муж с работы - а ужина нет!

Да, это бы прокатило, если бы мы жили одни, но к сожалению, придет его мама и ужином все равно его накормит, а я получается опять в дураках.  :)  Я же не буду ей объяснять что к чему и почему.

джизус

Цитироватьотключи инет

Я бы отключила с удовольствием, если бы это помогло.  :)  Но это видимо уже как наркотик - вчера у нас вырубили инет, он просил сходить и оплатить, когда я отказалась - мол, типа тебе если очень нужно, сходи сам оплати - он сначала меня уговаривал, звонил раз 10, я сказала, что оплачу через день, так он не поленился зайти  после работы домой, взять деньги и бегом побежал оплачивать. А вообще он очень не любит ходить по таким делам - что-то там оплачивать, получать по почте и т.п.

Цитироватьклин-клином тоже не плохо, начни флиртовать с ребятами

опять вчера, как ни странно часиков в 23.00 пришел (от компа) смотреть фильм; так как я этот фильм уже успела посмотреть без него и второй раз смотреть не хотелась, вышла в инет. А комп у нас стоит в коридоре и из комнаты не видно, чем я там занимаюсь, прибежал через 10 минут, смотреть что я делаю  :)   КА потом еще в шутку пригрозил что типа мне пароль будет ставить, чтобы я не смогла днем в инет выходить :)  или говорит поставлю программу слежения  :)  

Добавлено:
джизус

Цитироватьрешение проблемы --- время или хакеры, может они угробят эту сеть

думаю эту сеть будут только развивать  :)  у нас выделенка, интернет-провайдер который охватил наш район и все близлежащие, и стремительно развиваются дальше, как сорняк  :)  :)  :)

AleJar

Да уж. Раз и свекровь с вами, то дело совсем труба...
Тем более выделенка... И экран наверное ЖК - глаза не болят? Может вирусами его запугать?

<_Jasmin_>

AleJar
ЦитироватьТем более выделенка... И экран наверное ЖК - глаза не болят?
Точно  :)

ЦитироватьМожет вирусами его запугать?
:)  у него тут куча программ стоит, чтобы обезопасить себя. Постоянно обновляет нортон и все такое... <_<

Конечно я понимаю -  сейчас он пользуется ситуацией, выбор моих развлечений сейчас ограничен, я сейчас как в том анекдоте, где жена одела на себя противогаз, а муж даже не заметил  :)  Надо поменьше заморачиваться по этому поводу, иногда мне это удается, а иногда чаша терпения переполняется, и тогда я начинаю терзать себя, дергать его. Когда дело доходит до такой критической точки, он пару дней уделяет время мне, а потом опять пошло-поехало по прежнему :angry:  

AleJar

Попробуй через свекровь подействовать... Больше не знаю чем его еще напугать.

daSilva

Расскажите ему сказку о том, что в дебрях интернета живет ужасное существо, которое придет к нему и съест его, да так, чтобы он действительно поверил и испугался.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru