19 июня 2025, 02:11:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как оторвать мужа от инета???

Автор <_Jasmin_>, 26 июля 2004, 13:18:33

AzaLinda

Забей на это...Не пытайся изменить его... Пройдись погуляй с подружками, отдохни где нить в веселой компании друзей, пусть сидит, чатиться ...И я думаю совсем скоро он одумается :D  

Zeratul

Цитироватьпусть сидит, чатиться ...И я думаю совсем скоро он одумается

В принципе, такое дикое увлечение инетом обычно долго не длиться, может пол года, год.... Я лично более 2-х лет никого не видел, хотя изначально целая толпа моих знакомых просто жила в сети.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

ПАМИРА

ПРосто не устраиваешь его как женщина. не один мужик не променяет реальный секс на вертуальный. Изменись сама. внеси романтику в вашу семейную жизнь. Наконец измени ему. Если он на тебя не обращает внимания через такой короткий срок после женидьбы, на кой он тебе вообще нужен. Не трать зря время. Молодость пройдет, а потом будет жалко потраченное время. Живи чтобы было не обидно.....

AleJar

ЦитироватьНаконец измени ему

И после этого он полюбит тебя в 100 раз сильнее и напрочь забудет интернет... :)

ПАМИРА  если не секрет каков ваш стаж семейной (совместной с мужчиной) жизни?

Blad

Инет это просто замена реальной жизни  на виртуальную. Но это не лучший способ. И если этого человек не понимает , он просто попадает в зависимость. Но нужно научится воспринимать интернет как средство получения информации или как одно из развлечений, которое можно оставить безболезнено

<_Jasmin_>

ПАМИРА
ЦитироватьПРосто не устраиваешь его как женщина. не один мужик не променяет реальный секс на вертуальный.

Я не говорила, что у нас нет секса. Он есть и, думаю, довольно-таки часто для моего положения :) , просто несколько однообразен (по той же причине). Об измене (со своей стороны конечно) также могу сказать, что желания нет такого, даже если бы была возможность. А вообще, в такой период, как я уже говорила, хочется чувствовать повышенное внимание к себе, заботу и любовь; и еще достаточно серьезное испытание для любой семьи.

Zeratul
ЦитироватьВ принципе, такое дикое увлечение инетом обычно долго не длиться, может пол года, год.... Я лично более 2-х лет никого не видел, хотя изначально целая толпа моих знакомых просто жила в сети.

Год уже прошел.  :)  :)  :)  Надеюсь, ждать осталось недолго  :D

Blad

<_Jasmin_>
Вы не переживайте, у вас все будет нормально. С рождением ребенка, интернет у вашего мужа уйдет на третий план. С появлением нового члена семьи, все изменится и мне кажется что ваш муж будет больше внимания уделять ребенку чем инету. ;)  

<_Jasmin_>

Спасибо всем за поддержку и советы. Очень вам благодарна :rolleyes:  

Ahira

От у меня была точь в точь проблема....Он сидел за компом  всё свободное время....Очень обидно когда ему что-то говоришь, а он не слышет.....Такое впечатление, что сам с собою разговариваешь....
Говорили на эту тему милион раз и безполезно.....Никакие хитрости не помогали!!!
Ребёнок ничего не изменит....он будет выполнять свои обязанности, только если ты его будешь об этом просить, а потом снова за комп.....Реально.....помыл ребёнка за комп, переодел за комп, кричит....сунул соску в рот и снова за комп.....Так что увлечение инетом дествительно проходит через годик-два, а сидение за компом-игры, програмки, и т.д. не пройдёт никогда!!!!!

Blad

Ahira
ЦитироватьТак что увлечение инетом дествительно проходит через годик-два, а сидение за компом-игры, програмки, и т.д. не пройдёт никогда!!!!!

Не совсем согласен, это все проходит, на все нужно время

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru