18 июня 2025, 21:07:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как оторвать мужа от инета???

Автор <_Jasmin_>, 26 июля 2004, 13:18:33

<_Jasmin_>

Цитироватьон будет выполнять свои обязанности, только если ты его будешь об этом просить, а потом снова за комп.....

да, так и происходит.  

Ahira

Blad
не согласна... увлечение компом....никогда не пройдёт.....это то что входит в нашу жизнь и без чего мы не можем обойтись.....Вот уже как 15 лет мой ненаглядный увлечён этим поуши...увяз...причём это ещё и его работа)))) " при мне это 6 лет"....и безразличие или хоть капельку чтоб это ему надоело---НЕТ...А напротив...техника улучшаются ....возможности техники растут.....ЭТО БЕССКОНЕЧНО!!!!!

Дитя

- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Taurus

Интернета мания может закончится,но не факт ,что он начнет обращать внимания на ребенка,который появится,исходя из безразличия к тебе в таком положении.Очень жаль :(  
Добавлено:
А может купить второй компьютер и одновременно по сети чатится?(просто друг другу ники не говорить)Задача:найти друг друга в определенном чате

asmol

мне кажется эта ситуация к инету не имеет никокого отношения, просто ему с Вами стало неинтересно, не было бы инета было бо что0то другое.

P.S. Короче это от недотраханности, прошу понимать это вульгарное слово в приличном смысле. Неудоволетворен мужик ... что тут поделаешь ...
Удачи!

Вахтанг

Ну, если мужчина променял жену на компьютер... Хреновая, значит, у него жена. Сочувствую ему.

Человек_Ветра

ЦитироватьНу, если мужчина променял жену на компьютер... Хреновая, значит, у него жена. Сочувствую ему.

или же хреновый муж.  

Вахтанг

Цитироватьили же хреновый муж.

логично
парень всего три месяца как женился...
может, его женщины вообще не интересуют?
ведь бывают же педики, которые женятся для отвода глаз
да и некрофилы, педофилы, зоофилы тоже жён имеют
а вот если у человека влечение к компьютеру... как это назвать? инетофил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru