14 июня 2025, 21:22:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу расти

Автор Мага241986914, 30 марта 2025, 19:06:36

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как понять, что растет или будет расти nbpl. И на что лучше всего обращать вниманте?
я же говорил выше- по бпфсл, на него и смотри, тянется- перспектива роста нбпел есть. Чем больше растянешь тем больше перспектива.

Мага241986914

Сегодня до экса бпфсл 14,5 после экса бпфсл 15.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня до экса бпфсл 14,5 после экса бпфсл 15.
это вуп, рост(тенденция роста) когда на след трене больше чем на предыдущей

Мага241986914

Есть тут такие, которые проводили вместе с нупом гармональный курс гармона роста?

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это вуп, рост(тенденция роста) когда на след трене больше чем на предыдущей
Данный рост хоть о чем то говорит?  Я расту?

Евген 90

09 апреля 2025, 19:44:12 #35 Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 19:46:39 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Данный рост хоть о чем то говорит?  Я расту?
говорит о том что после тренировки на которой член тянулся-член тянулся, а не сопротивлялся. В идеале, через какое то время, во время замеров до трени увидишь новые мм и начнешь уже с них, тем самым двигая и пост тренировочные.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть тут такие, которые проводили вместе с нупом гармональный курс гармона роста?
такие были точно, но когда то, гр положительно на весь организм влияет если в качестве и разумно.

applikator

Мага241986914,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня до экса бпфсл 14,5 после экса бпфсл 15.
Еще нужно контролировать фактор растяжения головки. К примеру на вакуумном экстендере, головка может вытягиваться на те же +5мм. Если это произошло, то +5мм по сути, это ложный ВУП и настощего растяжения ствола пениса не произошло.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага241986914,Еще нужно контролировать фактор растяжения головки. К примеру на вакуумном экстендере, головка может вытягиваться на те же +5мм. Если это произошло, то +5мм по сути, это ложный ВУП и настощего растяжения ствола пениса не произошло.
Я стараюсь тянуть не за головку. А у основании. Чтобы эту погрешность минимизировать

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я стараюсь тянуть не за головку. А у основании. Чтобы эту погрешность минимизировать
выхода два, или не учитывать эти 5мм(быть уверенным что они всегда и это тупо из за головки) или мерить до головки.

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]выхода два, или не учитывать эти 5мм(быть уверенным что они всегда и это тупо из за головки) или мерить до головки.
Ну в начале всего этого занятия, у меня брфсл был в районе 13-13,5. Так же тянул. Сегодня увидел 15 . 
Ег растет получше. У основании пч уже около 11.6 в центре 10.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru