14 июня 2025, 05:37:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу расти

Автор Мага241986914, 30 марта 2025, 19:06:36

Good Cat

Мага241986914,
Удачи в увеличении, бро.
Пенимастер гемморный экс, мне не понравился. Возня с колпачками, их надо докупать, колпак постоянно натирает. Лучше заменить на простой колпак с рукавом. Можно сам экстендер оставить, только верхняя планка нужна. Ее или самому сделать, или купить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потренировавшись джелком две недели, ко мне приехал экс пенимастер 12го марта 2026 года. Юзал его по часу как попало, ничего не понимая в этом.
Джелк старался делать на работе(есть ствое секретное помещение) по часу два дою, дома, за рулем, везде короче.
Если по проге Трунда занимаешься, то джелк не обязателен. Сначала растянуть по максимуму, потом отдых. И потом уже сосудистыми заниматься. Или пойти на новый цикл проги Трунда.

Мага241986914

Сегодняшний замер 
Nbpel 12-12.5 при пике.

Baltiec

А вот тут интересно! :D можно поподробнее? Что за секретные техники?  :lol:
Желаю достичь всех поставленных целей!

Упорство и трудолюбие залог нуп-успеха! А если ещё и с мозгами, то тут без вариантов 100%ый успех 

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот тут интересно! :D можно поподробнее? Что за секретные техники?  :lol:
Желаю достичь всех поставленных целей!

Упорство и трудолюбие залог нуп-успеха! А если ещё и с мозгами, то тут без вариантов 100%ый успех

Да я и не знаю в чем секрет успеха, я не делал практически ни одно упражнение правильнл. Просто тупо джелк до красна, тяну его в разные стороны, ногой тяну руку схватившись за член( не помню как называется техника, уж простите) постоянно разное. Ну как я понял, при качке в зале, тоже нельзя тренирлваться одним упражнением каждый раз, вот и пробую разное но нацеленное на растяжение и обхват. ПЧ у меня не болючий и как то не чувствую дискомфорта когда его тяну с хорошец силой( руки не держут, устают, а пч ниочем) главное не травмироваться. Не хочу пока писать о том что делаю, так как боюсь ввести в заблуждение. Просто дождусь роста до 13см, обхвата в 11.5 и если получу его в течении трех месяцев напишу все подробнее.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если греть его, то наверно и так можно греть. Интересно если температуру за 40 доводить (45) градусов к примеру, это нормально? Или строго 40
По исследованиям для повышения пластичности  и ускорения роста нам нужна температура 38-42 градуса! Нужно держатьв этом диапазоне! 40 наверное оптимальна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

Мага241986914, по аккуратнее мануалкой тяни,  можно легко травмироваться на самом деле, тоже думал у меня пч не болючий , под лампой тянулось все как резина, а потом после тренировки почувствовал дискомфорт, оказалось пережал лимфатический сосуд и возможно еще что то, на месяц пришлось уйти на отдых, даже чуть больше. И теперь там слабое место, тянуть бывает до сих пор больно.

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага241986914, по аккуратнее мануалкой тяни,  можно легко травмироваться на самом деле, тоже думал у меня пч не болючий , под лампой тянулось все как резина, а потом после тренировки почувствовал дискомфорт, оказалось пережал лимфатический сосуд и возможно еще что то, на месяц пришлось уйти на отдых, даже чуть больше. И теперь там слабое место, тянуть бывает до сих пор больно.
Спасибо за совет
 Я стараюсь очень аккуратно. Чтобы не травмироваться. Сегодня попробую EG замерить. Nbpl 12.5 уверенно при пиковом заполнении.

Мага241986914

Кстати, джелк делать и замеры пч наверно лучше стоя чем лежа? Так как мне кажется стоя крови больше поступпет

Евген 90

31 марта 2025, 18:16:13 #18 Последнее редактирование: 31 марта 2025, 18:33:57 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, джелк делать и замеры пч наверно лучше стоя чем лежа? Так как мне кажется стоя крови больше поступпет
Джелк как тебе удобно, а вот замеры все стоя, ноги прямые, таз не выпячивать, линейка сверху.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я и не знаю в чем секрет успеха, я не делал практически ни одно упражнение правильнл. Просто тупо джелк до красна, тяну его в разные стороны, ногой тяну руку схватившись за член( не помню как называется техника, уж простите) постоянно разное. Ну как я понял, при качке в зале, тоже нельзя тренирлваться одним упражнением каждый раз, вот и пробую разное но нацеленное на растяжение и обхват. ПЧ у меня не болючий и как то не чувствую дискомфорта когда его тяну с хорошец силой( руки не держут, устают, а пч ниочем) главное не травмироваться. Не хочу пока писать о том что делаю, так как боюсь ввести в заблуждение. Просто дождусь роста до 13см, обхвата в 11.5 и если получу его в течении трех месяцев напишу все подробнее.
Я про секретные техники секса  :lol: раз всех девушек устраивало  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru