14 июня 2025, 05:53:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу расти

Автор Мага241986914, 30 марта 2025, 19:06:36

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я про секретные техники секса  :lol: раз всех девушек устраивало  :rolleyes:
Нуууу, тут кто на что способен. Больше психологическая состовляющая. Нужно чувствовать девушку, чтотнравится что нет и действовать

Мага241986914

Сделал два дня перерыва. Ег подрос до 10.1. Было 9.5. Месяц назад.

Мага241986914

За месяц NBPEL не вырос ( 
Рост Ег тоже чуть ослаб. Когда ожидать прирос новичка если он вообще у меня будет? И как делать мануалки по методике трунда?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Когда ожидать прирос новичка если он вообще у меня будет?
ну если его не будет то никогда, что логично, а так он в первые месяцы обычно и происходит, как реакция на нагрузку. Кроме нбпел, нужно следить и бпфсл, если он вырос то все норм идет.

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну если его не будет то никогда, что логично, а так он в первые месяцы обычно и происходит, как реакция на нагрузку. Кроме нбпел, нужно следить и бпфсл, если он вырос то все норм идет.
Ег измерил сегодня. У основантя 11,5  в центре 11.3 
Ег растет. 
А вот нбпл пока что не оч. Может я вначале не верно замерял. Бпфсл вроде вырос на 0,5-0, 7 см

applikator

Мага241986914,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ег измерил сегодня. У основантя 11,5  в центре 11.3 
Ег растет. 
Вот, по ЕГ уже можно сказать что прирост новичка состоялся. Это +1см получается? Очень неплохо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда ожидать прирос новичка если он вообще у меня будет?
Прога новичка для новуса а не для прироста

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага241986914,Вот, по ЕГ уже можно сказать что прирост новичка состоялся. Это +1см получается? Очень неплохо.
Теперь будет по месяцу на мм расти)))

applikator

Мага241986914,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь будет по месяцу на мм расти)))
Это неплохая скорость, на самом деле.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага241986914,Это неплохая скорость, на самом деле.
А как понять, что растет или будет расти nbpl. И на что лучше всего обращать вниманте?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru