14 июня 2025, 05:06:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу расти

Автор Мага241986914, 30 марта 2025, 19:06:36

Мага241986914

Всем доброго времени суток. Мне 30 лет. Рост 176 вес 90кг. Занимаюсь стабильно спортом (футбол с 2020го, зал с железом с ноября 2024) телосложение рельефное, подтянутый. Принимаю креатин и протеин. С девушками а постеле всегда все было хорошо, так как я знал что надо делать при таких размерах. С размером к сожалению Бог обделил), но дал мне упорство, трудолюбие и немного мозгов :D . С недавнего времени я задумался об увеличении и загорелся, а если я загораюсь в чем либо, то я неприменно этого добиваюсь. Решил увеличить ПЧ. Думал об хирургических методах, но понял что это не выход и наткнулся на НУПеров. Прочитав изнурительные приросты в 1-3 см за год и т.д, подумал, лучше получить эти 1-3 см, чем неполучить. И решил бороздить форум. Начал с джелка, заказал себе пенимастер, не консультируясь ни с кем и ни с чем, допуская ошибки и т.д я дожил до персоналки. Много вопросов, много ожиданий, ну хлчу я прирост на 1-3 см! Очень хочу! Так вот, наал я с 1го марта 2025го года. Делал джелк от размеров немного ужаснулся, я особо не парился раньше. Начало было такое 
Nbpel  11.5-12 
Bpel 13
Eg 9.5!!!!!!!!!!! 
Bpfl 8.5
Nbpfsl 12,3
Bpfsl 13,5
Потренировавшись джелком две недели, ко мне приехал экс пенимастер 12го марта 2026 года. Юзал его по часу как попало, ничего не понимая в этом. 
Джелк старался делать на работе(есть ствое секретное помещение) по часу два дою, дома, за рулем, везде короче. 
Прирост в ег сразу ощутил, на сегодняшний день 10! (+0,5см) 
Прочитав трунда, решил более умно подойти к эксу. 
Сделал самодельную суперскую грелку и после пяти минутного джелка и разогрева, надеваю экс, но не чувствую какое то натяжение и боли. Лежу часик, ПЧ как резина, горячий, после снятия экса продолжаю джелк и делаю замеры и на сегодняшний день 30.03.2025
Bpfl 9 
Nbpfsl 13.5 
Bpfsl 14.5 !!!! 
Читая форум, многие обращают внимантя при приросте именно на nbpfsl и Bpfsl. Почему? Ведь это просто растяг, никак не стояк. До экса, и во время экса, замеры не делал. Эрогированный пч в100 процентах с вдавленой линейкой тоже не делал. За месяц такие результаты, они о чем то говорят?

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ко мне приехал экс пенимастер 12го марта 2026 года.
Как там эксы в 26м, усовершенствования есть?)) Или всё то же? ;)

Бпфсл растет, это хорошо. Делай все эти штуки с замерами и процентами обязательно

Данчик

Я тоже в это же время получил пенимастет ) сейчас пытаюсь по трунду заниматься , прирост по бпфсл 6мм)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Читая форум, многие обращают внимантя при приросте именно на nbpfsl и Bpfsl. Почему? Ведь это просто растяг, никак не стояк.
на nbpfsl внимание мало кто обращает, а вот Bpfsl это ориентир прогресса, предвестник роста и в стояке, не всегда и не соразмерно, но без него и вовсе плато, пиши пропало...

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как там эксы в 26м, усовершенствования есть?)) Или всё то же? ;)

Бпфсл растет, это хорошо. Делай все эти штуки с замерами и процентами обязательно
Ой, я извиняюсь аахаххахах. Надеюсь в 26м году мы все напишим о приросте в 20процентов минимум

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на nbpfsl внимание мало кто обращает, а вот Bpfsl это ориентир прогресса, предвестник роста и в стояке, не всегда и не соразмерно, но без него и вовсе плато, пиши пропало...
Тоесть, у меня хоть что то растянулось по сравнерию тому что было? А было 13-13,5 . А вчера растянул до 14,5 . Даже удивился насколько легко он растянулся. Кстати в своей прогревающей штуке, пч просто горит(не обжигается) и тянется как жвачка

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже в это же время получил пенимастет ) сейчас пытаюсь по трунду заниматься , прирост по бпфсл 6мм)
У меня с 1го марта по сегодняшний жень прирос 1см. Но мне кажется я не правильнл мерил, или не так сильно его растягтвал

Мага241986914

Усб грелка под свой пч сшил. Засовываем в бп и лежим кайфуем. Многие пользуются всякими лампами, я не знаю в чем разница. Если греть его, то наверно и так можно греть. Интересно если температуру за 40 доводить (45) градусов к примеру, это нормально? Или строго 40

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоесть, у меня хоть что то растянулось по сравнерию тому что было? А было 13-13,5 . А вчера растянул до 14,5 .
"хоть что-то", да-бпфсл, чтобы знать про стояк нужно замерять стояк.

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Усб грелка под свой пч сшил. Засовываем в бп и лежим кайфуем. Многие пользуются всякими лампами, я не знаю в чем разница. Если греть его, то наверно и так можно греть. Интересно если температуру за 40 доводить (45) градусов к примеру, это нормально? Или строго 40
Вроде бы идеал  42 градуса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru