18 июня 2025, 11:10:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun и 5 гостей просматривают эту тему.

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если спалит, заставлю сосать. Любят же пожоще. Ну вот с ялдой я это смогу реализовать
Это в тебе говорят когнитивные искажения навязанные порнухой. Завязывай с этим.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это в тебе говорят когнитивные искажения навязанные порнухой. Завязывай с этим.
некоторые любят, а т.к. он читал личку своей возлюбленной уже имеет представления через тамошние обсуждения, и еще немаловажный аспект, некоторые мужики любят что  то невзирая на предпочтения баб и потом оказывается что баба сама не понимая от чего тоже это принимает, типа психологии, где через доминацию и правильный настрой любые(условно) твои действия ей по итогу понравятся.

4elen

03 апреля 2025, 00:59:59 #92 Последнее редактирование: 03 апреля 2025, 01:06:05 от 4elen
а от этой психологини было вообще предложено попробовать с тем, что есть? Или сразу "а, ну да, 14х12 это ппц, оперируйся, а там видно будет"
Ну или о том, что может даже конкретно ей и не норм, но кому-то другому вполне себе зайдет?

Upd хотя пробежался по теме и понял, что всё идет от самого автора. Но все же интересно, как с ее стороны это обыгрывалось

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]некоторые любят, а т.к. он читал личку своей возлюбленной уже имеет представления через тамошние обсуждения, и еще немаловажный аспект, некоторые мужики любят что  то невзирая на предпочтения баб и потом оказывается что баба сама не понимая от чего тоже это принимает, типа психологии, где через доминацию и правильный настрой любые(условно) твои действия ей по итогу понравятся.
Хах. "Некоторые любят". Да ВСЕ любят как по мне. Вот только не с наскоку и не с агрессией которую источает ТС.
Вообще, пойду ка я отсюда, прочитал ветку и такой осадок неприятный... Уж я сам через многое прошел в плане своих комплексов. И отказывались от секса со мной и не вставал по причине копмлекса(не единожды) и в детстве сколько под..бок натерпелся, не счесть. Но нашел в себе силы найти правильную женщину, с которой свои комплексы сублимирую в доведении ее до оргазма при каждом сексе.
А тут ветка какого то отчаяния граничащего с психозом и агрессией...

Rastun

03 апреля 2025, 01:23:14 #94 Последнее редактирование: 03 апреля 2025, 01:26:57 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а от этой психологини было вообще предложено попробовать с тем, что есть? Или сразу "а, ну да, 14х12 это ппц, оперируйся, а там видно будет"
Ну или о том, что может даже конкретно ей и не норм, но кому-то другому вполне себе зайдет?

Upd хотя пробежался по теме и понял, что всё идет от самого автора. Но все же интересно, как с ее стороны это обыгрывалось
Ну она сказала что норм. Норм для чего? Для того что бы я херни не наделал?
я ей не поверю.

а вообще, мы затрагивали эти темы и она сказала, что 14см это самый минимум который нужен

Еще ДО всех поездок, как анкета на сексуальные предпочтения.

Да, проблема у меня в голове и я никого не виню.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

03 апреля 2025, 01:24:48 #95 Последнее редактирование: 03 апреля 2025, 01:31:28 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хах. "Некоторые любят". Да ВСЕ любят как по мне. Вот только не с наскоку и не с агрессией которую источает ТС.
Вообще, пойду ка я отсюда, прочитал ветку и такой осадок неприятный... Уж я сам через многое прошел в плане своих комплексов. И отказывались от секса со мной и не вставал по причине копмлекса(не единожды) и в детстве сколько под..бок натерпелся, не счесть. Но нашел в себе силы найти правильную женщину, с которой свои комплексы сублимирую в доведении ее до оргазма при каждом сексе.
А тут ветка какого то отчаяния граничащего с психозом и агрессией...
Ты не так понял. Это про здоровую агрессию, сексуальную агрессивную энергию, а не про насилие. Имелось ввиду что можно невелировать полным принятием себя и темпераментом такую вещь. Ставка на это.

А в целом понял тебя. Но сейчас мне уже лучше. Надежда появилась. Есть конечно паранойя. Что не вижу размера сразу, что из за насечек будет пейронт, что эластичность ухудшилась, что 100% эрекции больше не будет. Ну уже лучше.

Хотя опасения не напрасны. Член стал в местах насечек плотными шишечками, которые уменьшаются при натяжении. Буду их размягчать. Врятли бы их просто так сделали не предусмотрев этого ньюанса. Надеюсь!

А вообще, на данный момент, частые перепады настроения, навязчивые мысли и паранойя по поводу перспектив и насечек, графта, приживаемости. Это мне год надо тянуть и помпить, не факт что вытяну и дальше путь продолжать. Морально сложно.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Крупный

На мой взгляд, психологичку слать нахер. Она абсолютно случайный человек в психологии, да и как баба для качественных отношений не подходит. По твоему описанию я не вижу перспектив нормальных отношений у вас с ней.

Надеюсь операции восстановят кукуху немного и ты сможешь завести нормальные отношения.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Rastun

Эрекция 60% под утро но с болью ,проснулся) 

На ночь была ИК и 5 минут тяги прям перед самым сном
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

ПОСЛЕ