14 июня 2025, 05:52:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

23 марта 2025, 19:39:07 Последнее редактирование: 23 марта 2025, 19:44:24 от Rastun
Привет.

Начал нупить в 16 лет. Не вырос. Сейчас 27.  Член форма банан. Дорсалка.

Пробовал: вешалка (5-7+кг по 5 часов одним сетом. Экс пмп. Ручные растяги по 1-2 часа годами. Джелк, Клемп)
Рост на уровне ВУПА

Сейчас я лежу в больнице после наркоза. Сделал корпоропластику и рассёк к чертам дорсальное утолщение. Это третий виток темы. Предыдущий самообман можно не читать. Только нытье и отсутствие результат а.

Так получилось что, из за комплекса я обрёл кучу болячек и зависимостей. Которые пошел лечить у психилога, и в которой ко мне появились чувства, мы вступили в отношения и в последствии благодаря которой  не так сильно вскрыло старую рану с размерами, что я был готов НА ВСЁ! благодаря этому и решился на хирургию и на данный момент мы с ней вместе приехали уговарить врача и лежим в одной палате.

«Я, девушка(психолог), корпора, дизморфофобия, бывший»

Ад крч)

До корпоры
Bpfsl 18-18.5
Bpel 17
NBPEL 14
Банан
Fl 8

После корпоры хочу нанупить

NBPEL 18

23.03.2025

Мечта на дистанции 2 года
NBPEL 20
EG 16

План есть. Распишу чуть позже и добавлю в тему.

Роста!
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Гребень

Ашмана жена заставила делать корпору, а тебя твоя мисс психолог заставила :D Коварные женщины :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мы с ней вместе приехали уговарить врача и лежим в одной палате.
Прям вижу картину, как она на колени падает перед врачом, громко рыдает и вся в слезах зарёванная упрашивает врача сделать тебе корпоропластику :D

Лан, шучу)) Если ты очень хотел, тем более с проблемой дисморфофобии, то правильно сделал, что пошел на корпору.
Только не пойму, а она зачем в палате с тобой лежит?)) Может это она тебе привиделась после отхода от наркоза, что она тоже в палате лежит? :D

А у кого делал? Какой метод был? Просто циркулярные разрезы и заплатки (сколько штук?) или метод слайдинга? Фотки покажешь?
Что-то вообще совершенно неинформативно. Распиши все подробнее. И желательно с фото. Интересная тема.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и рассёк к чертам дорсальное утолщение.
И вот это интересно. Это какая-то отдельная процедура? Или просто ты так выразился? Оно же при корпоре в любом случае рассекается, что при циркулярной, что при слайдинге.

Скорейшего тебе восстановления, реабилитации и достижения желаемых размеров!

Rastun

23 марта 2025, 22:13:58 #2 Последнее редактирование: 23 марта 2025, 22:20:59 от Rastun
Да, история чем то схожа, как в Ашмана.

Но я видел фото этого члена. Честно, определить на глаз не могу, по ощущениям 19х15. Но она говорить что 18х14.5 (но назвала его большим. Тараканы не то что бы зашевелились, я шизить стал. Что бы в дурку не улететь, надо было выход найти - хирургия)

Ашман сильный мужик! Я представляю, что в него в голове было. Огромный респект и не только ему, кто прошел через корпоры и протезирования. Это пздц выдержка

Все распишу когда выпишут.

Да, это я так выразился. Циркулярно сделали одну заплатку. Вроде на 2.5 см. Всем в кого Дорсалка, лучше готовится к двум корпорам

Первая: сделать и год тянвть СНП
Вторая: делать еще заплатку

И либо сразу протезировать, либо под протез еще поносить годик экс.

Из за дорсалки потанцеал СНП не реализовал. Я думаю и во время первой можно сделать 2.5 см. И для второй корпоры, можно 2.5см.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Фотки будут. Много. И до и после и промажеточные и в эксе и в помпе и во время операции и при повторной. Знаю что это важно.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

23 марта 2025, 22:32:43 #4 Последнее редактирование: 23 марта 2025, 22:50:37 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я видел фото этого члена. Честно, определить на глаз не могу, по ощущениям 19х15. Но она говорить что 18х14.5 (но назвала его большим.
надо было фото показать алибабе(местному эксперту оценщику размеров по видео-фото материалам) он бы определил размер как 15на12(и то как верхнюю планку) и проблемы бы не было вовсе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мы с ней вместе приехали уговарить врача и лежим в одной палате.
ну вы прям с ней пришли с фоткой бывшего, и она такая- "такой же хочу,сделайте, моему", да?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тараканы не то что бы зашевелились, я шизить стал. Что бы в дурку не улететь, надо было выход найти - хирургия)
а чего ты ждал эти десять лет если не было роста и тебя это продолжало парить? думал найдешь ту которую устроит? а вместо этого попалась с бывшим(по закону подлости) и выхода не осталось...(его по идее и не было-выхода, ведь тебя это в любом случае бы парило и дальше)

И кстати ты же с ней вступал в интимную связь, она психолог, и зная изначальный твой загон, не смотря на это, сказала да, мало, вот какой у бывшего, давай на операцию, так?) психолог психологом а как дело дошло "размер имеет значение")

Крупный

Цитироватьпсихолог психологом а как дело дошло "размер имеет значение")

Евген 90, честно говоря, как психолог она в принципе сомнительный специалист.  :)
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Евген 90

23 марта 2025, 22:47:10 #6 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 01:01:10 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]честно говоря, как психолог она в принципе сомнительный специалист.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну момент проф этики я опустил) про мутки с клиентами, а дальше уже чисто физиология) которая преобладает над психологией и у психологов и у доярок...но, как выяснится ниже, она все-понимающая, даже если не как психолог то по-человечески.

Phacange

24 марта 2025, 00:14:43 #7 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 00:25:11 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только не пойму, а она зачем в палате с тобой лежит?)) Может это она тебе привиделась после отхода от наркоза, что она тоже в палате лежит? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Она тоже себе член увеличивает)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]честно говоря, как психолог она в принципе сомнительный специалист.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Разводит дурачка чисто.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но она говорить что 18х14.5
Было же 20+ на 16 вроде))) Выздоравливай, если психологиня так отношения хочет, то пусть бесплатно помогает и так как ты больной, то пусть вообще вкладывается в твое выздоровление, а то ты змею кормишь просто, проблемы себе создаешь.

Вообще на отношениях с ней я бы крест поставил, она тебя как нытика больного принимает, это почти никак не исправишь, ничего хорошего особо не выйдет, даже если бы она была  доброй какой, а тут вообще явным дальнейшим разводняком разит.

Rastun

24 марта 2025, 00:28:03 #8 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 00:41:02 от Rastun
В интимную связь до корпоры не вступал. Была попытка после которой пришлось рассказать о загоне. Она сказал что это ахуеть как жестоко и поможет пройти этот путь хирургического выздоровления так скажем.

Триггернула не специально. Так вышло. Её не виню, но что делать дальше это уже отдельная тема если мы про отношения

Это не она хочет такой размер что бы был секс, это я не готов строить с кем либо отношения, зная что был член больше и такие подробности - это бьет по травматике сильно

Я сам читал диалоги с подругами и знаю её мнение про такой размер, они это обсуждали в красках и делают это постоянно.

Я пришел к выводу, что без 18nbpel мне секс не нужен

Советы от тех кто не знаком с дизморфофобиец, у кого 16+ и опыт 10+ партнеров - не нужны.

Ваши советы «люби себя» «цени себя» «какая разница что она там почувствуешь, главное ты кайфанешь» считаю правильными но не помогающими выздороветь

Долго формировалось, много и переодически травмировал в течении 11 лет, долго ничего не получалось + полное непринятие ситуации = я морально готов и даже мечтаю о протезе что бы избавится от СТОСН

Работал, копил, ждал надежды, про корпору не знал. Лига классическая шляпа, но мне её тоже сделали для большей мобилизации СНП.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

24 марта 2025, 00:35:59 #9 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 00:44:46 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она тоже себе член увеличивает)))
Разводит дурачка чисто.
Было же 20+ на 16 вроде))) Выздоравливай, если психологиня так отношения хочет, то пусть бесплатно помогает и так как ты больной, то пусть вообще вкладывается в твое выздоровление, а то ты змею кормишь просто, проблемы себе создаешь.

Вообще на отношениях с ней я бы крест поставил, она тебя как нытика больного принимает, это почти никак не исправишь, ничего хорошего особо не выйдет, даже если бы она была  доброй какой, а тут вообще явным дальнейшим разводняком разит.
Помогает бесплатно. Не разводит. Поддерживает реально. Есть условия с моей стороны, благодаря которым быть отношениям и сексу

Длина минимум 18
Толщину я буду помпить до протезирования и PMMA

она согласна. Я её не держу, сказал что может уходить. Она: нет, если надо, то 2 года будем работать над этим. - Окей. Всё делает для этого. Готовит, стирает, убирает, договаривается с клиниками, врачами, по работе помогает.

Тут всю историю надо рассказывать, что бы объективно судить. А это я врятли делать буду здесь.

тут только про НУП и операции

Ну может блог в тг заведу где все расскажу. Полезно будет нерастущим. Она форум знает, не хочу тут мыслями делиться всеми.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru