15 июня 2025, 09:16:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Евген 90

24 марта 2025, 00:56:29 #11 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 01:01:57 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сам читал диалоги с подругами и знаю её мнение про такой размер, они это обсуждали в красках и делают это постоянно.
с подругами психологами) как и писал выше, род деятельности в контексте секса не важен...в большинстве случаев) все любят "сиськи-письки"  обоюдно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пришел к выводу, что без 18nbpel мне секс не нужен
у меня чуть ниже планка, и не так категорично, но примерно такой размер у меня лично вызывает полное удовлетворение собственным размером.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+ полное непринятие ситуации
а как ее принять если член не соответствует собственному критерию годности(в сфере секса от визуала до практического применения) и размер у тебя хоть и "норма", но не большой, не 18 из которых ты хочешь 23 сделать любой ценой, поэтому можно понять все переживания. Это не гипербализация большого в супер большой через з*ёб.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она: нет, если надо, то 2 года будем работать над этим. - Окей. Всё делает для этого. Готовит, стирает, убирает, договаривается с клиниками, врачами, по работе помогает.
ну да, если готова ждать все эти тяготы пока все восстановится, нарастет и тд, и до реального секса не доходило где бы она проявила недовольство, значит и она верит в успех и операций и того что ты получив желаемое станешь готовым и свободным для полноценных отношений с ней. Даже если потом у вас пути разойдутся, сейчас, на этом этапе взаимная поддержка важна, будет способствовать успеху.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разводит дурачка чисто.
Не сказал бы так. Как раз таки много что проработать косвенно получилось. Но не этично вступать в отношения с клиентами.

хотя если бы это написал ты в своей теме, я бы предположил так же.

ну да ладно, это уже произошло, это помогло решится на операцию

я пообщался со всеми топами кто делает корпору. Принял решение.

Тему завел не для мотивации с бешеным ростом и для продажи девайсов через форум

тема нужна что бы принести пользу тем, кто не растет. Я понимаю в каких радикальных и сложных ситуациях может быть рассудок. Темы тутута, мербока, Ашмана для меня были надежой. Я сделаю так же. Еслм можно отключить обсуждения для других, можно так и сделать. Админы
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

24 марта 2025, 01:04:21 #13 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 01:40:57 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с подругами психологами) как и писал выше, род деятельности в контексте секса не важен...в большинстве случаев) все любят "сиськи-письки"  обоюдно)у меня чуть ниже планка, и не так категорично, но примерно такой размер у меня лично вызывает полное удовлетворение собственным размером.а как ее принять если член не соответствует собственному критерию годности(в сфере секса от визуала до практического применения) и размер у тебя хоть и "норма", но не большой, не 18 из которых ты хочешь 23 сделать любой ценой, поэтому можно понять все переживания. Это не гипербализация большого в супер большой через з*ёб.ну да, если готова ждать все эти тяготы пока все восстановится, нарастет и тд, и до реального секса не доходило где бы она проявила недовольство, значит и она верит в успех и операций и того что ты получив желаемое станешь готовым и свободным для полноценных отношений с ней. Даже если потом у вас пути разойдутся, сейчас, на этом этапе взаимная поддержка важна, будет способствовать успеху.
Да. Всё так и есть.

НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

Но я уже в таком состоянии что мне плевать даже, если она или кто либо мне изменит хоть с каким членом. Отношение к женщинам (не ко всем) меняется после такого.

Если в конечном итоге важен размер, даже не смотря на сколько ты как человек или сколько зарабатываешь, где всё сведётся к этому, надо решать вопрос. Но для себя.

Это делается на 100% для себя. Что бы наконец-то то почувствовать себя так, как я всегда хотел себя чувствовать и начать трахаться как я всегда этого хотел

«Да это протез. Но это большой протез. Соси и не задавай вопросов. Мне кайфово. Я так захотел»

Нормально к этому отнесутся, если будешь сам в этом уверен. А эту уверенность даст размер как недостающий пазл для моей цельности (оперирую псих. Терминами потому что так себя научился понимать через эти все моменты)

А вот с размером «средним», но своим, я так сделать никогда не мог и не смогу.

Поэтому готов рисковать. Это не просто комплекс. Это на уровне личностного расстройства. Необходимый элемент для счастливой жизни. Это 100% так в моем случае

Мне нужно минимум 18х16, в идеале 20х16.

На обхват силикон в Турции / России или PMMA в Мексике
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun,
Успехов тебе и хорошей реабилитации! Пусть все мечты сбудутся!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Крупный

Желаю тебе перенести операцию как можно легче, быстро восстановиться и полюбить свой член. Буду ждать твоих результатов.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Baltiec

Очень интересная тема! Пусть всё получится!  ;)

Tyrytyk2

24 марта 2025, 08:19:16 #17 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 08:23:00 от Tyrytyk2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В интимную связь до корпоры не вступал. Была попытка после которой пришлось рассказать о загоне. Она сказал что это ахуеть как жестоко и поможет пройти этот путь хирургического выздоровления так скажем.

Триггернула не специально. Так вышло. Её не виню, но что делать дальше это уже отдельная тема если мы про отношения

Это не она хочет такой размер что бы был секс, это я не готов строить с кем либо отношения, зная что был член больше и такие подробности - это бьет по травматике сильно

Я сам читал диалоги с подругами и знаю её мнение про такой размер, они это обсуждали в красках и делают это постоянно.

Я пришел к выводу, что без 18nbpel мне секс не нужен

Советы от тех кто не знаком с дизморфофобиец, у кого 16+ и опыт 10+ партнеров - не нужны.

Ваши советы «люби себя» «цени себя» «какая разница что она там почувствуешь, главное ты кайфанешь» считаю правильными но не помогающими выздороветь

Долго формировалось, много и переодически травмировал в течении 11 лет, долго ничего не получалось + полное непринятие ситуации = я морально готов и даже мечтаю о протезе что бы избавится от СТОСН

Работал, копил, ждал надежды, про корпору не знал. Лига классическая шляпа, но мне её тоже сделали для большей мобилизации СНП.
Слушай бро, ну тебе не психолог нужен а взрослые друзья с опытом с женщинами. Знаешь, у нас плюс минус стартовые с тобой одинаковые, ты даже потолще будешь, то значит хером женщину проще удовлетворить. Но блин так загнаться, это перебор.

Я тебе честно скажу, у меня женщины были и на долгую, у кого до меня были мужчины с саблями размером с пол моей ноги. Но если женщине ты реально нравишься ты и карандашом найдешь как сделать ей хорошо. И она будет кайфовать с тобой в сексе и сама в постель затаскивать. Тут все зависит от подхода. Компенсировать размер в первую очередь можно хорошим стояком, виагра, сиалис и тд в помощь. Разогрев всеми методами от пальцев до языка, если стремаешься или ей неловко, учись стимулировать членом клитор снаружи. Базара нет, можно и операционнно увеличить если нуп не прет, но ограничивать себя в сексе из размера, братан это как отказаться от ходьбы потому что ноги не длинные. Больше половины планеты имеет хер меньше чем ты, но они трахаются, кайфуют, заводят детей и вообще об этом не думают. То что конкретно твоя женщина со своими подругами обсуждала большие куи не плохо и не хорошо, мужчинам нравятся большие жопы, сиськи и тд, это норма, но это не значит что все кончают с идеалами с картинки. Я как бы за нуп, сторонник того, что лучше иметь больше чем меньше, но без фанатизма. Пока работаю тем инструментом, что есть постепенно набирая сайз. И даже против операции ничего не имею. Больно видеть твое отношение к довольно простым пусть и важным вещам. Просто если так дальше пойдет, тебе операция поможет лишь в одном аспекте, но ты можешь загнаться на другом. Касаемо твоего психолога комментировать ничего не буду, надеюсь как подзаживет, ты свой новый инструмент в лучшем месте опробуешь. А в целом успехов тебе, роста и хороших друзей. Они тебе сейчас важнее любого болта.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как и ожидалось.

Пучек из за дорсалки недоразвит. Уретра пздц какая эластичная. Теперь можно будет нупить и нормально тянуть с ВУПами. Но не сразу. Месяца через 3 подключу прогу трунда в дополнение к 16 часам стретчера
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Zippy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru