30 июня 2025, 09:13:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

Сосудисто нервный пучёк который не растягивался из за дорсалки. Он слева. Справа уретра. Через 2 недели Лайт стретч подключу. Через месяц помпу. Через 3 буду начинать маньячить и вынупливать всё то что годами не мог из за дорсалки. 

Думаю +2 можно сделать с прогревом

А пучек растянуть через V растягивания
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Zippy

Rastun, а дорсалку вдоль рассекли?

Rastun

24 марта 2025, 11:49:57 #22 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 11:57:49 от Rastun
Поперёк. Графт вставили да и всё.

Теперь можно будет от души понупить следующий год. Я не знаю сколько точно можно выиграть плюсом НУПОМ, если есть графты. По сути та часть которая не могла растянуться из за дорсалки, теперь может вытянуться. 1см? 2см? Да хз

Через пол года сделаю лигу что бы еще больше подавытянуть член и снп. Уретры хватить хоть на +5 см. Надо изучить растяжение пучка. Приловчиться.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Zippy

Rastun, получается что тянутся будет только то место куда заплатку поставили?

Rastun

24 марта 2025, 12:00:25 #24 Последнее редактирование: 24 марта 2025, 12:18:30 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, получается что тянутся будет только то место куда заплатку поставили?
Да весь член должен тянуться.

будут тянуться запладки. Будет тянутся швы. Будет тянуться здоровая туника.

Но сначала Лайтово первые 3 месяца. Стретч по 16 часов в 2 сета на 500-700гр.

От наркоза еще отойти не могу, крыша едет) вижу что дублирую идеи но забываю. Индивидуальная реакция видимо.

Через месяц на курс тестостерона хочу сесть для заживления сразу под трактации. Просушиться и мяса накинуть было бы здорово. Может поделиться кто, как и с чем и что по чем вообще.

Пол тестом и тадалафилом стояк будет хороший. Он нужен что бы быстрее заполнять кавернами новую оболочку.
Ну и помпа. Накачал сдул. По 5-10 раз в день по 5 минут без лимфы. В узкой колбе. Помпу кричат через месяц лучше подключить
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Убрали катетер из уретры. Не очень приятная хрень. Первая перевязка тоже больновато. А так уже хожу по этажу.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

jay reaper

Rastun, Привет, во все тяжкие подался значит) желаю удачи тебе. :)

По фото выходит сам пучек/лента не растягивалась или то что под ней было? Смотрю на фото и не понимаю как такое можно прогреть и растянуть еще.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Rastun

Она не растягивалась потому что уплотнение под ней не давало всему члену вытягиваться. Теперь это возможно. Но на сколько? Не понятно. Может и не вытянуть больше. А может и +5. Надо работать над ростом Bpfsl.

Учитывая что я его не вытянул вообще и роста не было, думаю что возможно. Подбить бы по длине к уретре, это было бы збс)))
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Good Cat

Rastun, все получится, будет 20х16, никуда не денется теперь, как миленький растянется.
Слушай, мельком просмотрел твою старую персоналку, так и не увидел БПФСЛ у тебя на сколько увеличился с самого начала НУПа ? Или реально нисколько не растянулся?

Rastun

Не растянулся, если все замеры честно делать. Теперь по сути должен, но не сразу, а после того как преодолею контрактуру и вот это вот всё.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru