16 июня 2025, 20:42:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

gulbas-man, belruskoni и 1 гость просматривают эту тему.

Nup77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но всё восстановится сказали. А может и нет. 
Так и сказали, что может не восстановиться ?

Nup77

Rastun, мне кажется, что от Ультразвука будет больше толка, чем от тепла. Сейчас сам начал заниматься на уз по методике свита.

Rastun

Сказали что всё восстановится и всё.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, мне кажется, что от Ультразвука будет больше толка, чем от тепла. Сейчас сам начал заниматься на уз по методике свита.
Если ткани позволят, вытянешь. Если нет, то нет. ИК тоже может создать нужную температуру в члене. С УЗ можно бомбить ферменкол.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Easy_

По свету крутая beuer il 11 считается,
Tdp только sweet нахваливал, но в интернете все источники говорят, что она уступает beuer'у, причем кратно, да и технология китайская и популярна только там.
Ну а самое лучшее по моему мнению, это тотал пад либо китайские грелки-аналоги с али, как у ggwp, у самого такая, греет прилично.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По свету крутая beuer il 11 считается,
Tdp только sweet нахваливал, но в интернете все источники говорят, что она уступает beuer'у, причем кратно, да и технология китайская и популярна только там.
Ну а самое лучшее по моему мнению, это тотал пад либо китайские грелки-аналоги с али, как у ggwp, у самого такая, греет прилично.
Можно ссылку? Закажу с Али.
Тоталпад тоже закажу и потом сравню их.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Easy_

Rastun, вот эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, вот эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А обматывать член ей удобно? Не слишком длинный этот пояс?

Easy_

26 марта 2025, 14:11:57 #48 Последнее редактирование: 26 марта 2025, 14:31:51 от Easy_
Zippy, у меня экс самодельный, между штангами 6 см. Места хватает замотаться, 1,5 оборота грубо говоря. Если в экс не залазит, то думаю можно вместе со штангами замотать. Ну а вешалку либо otl намного удобнее в этом плане. Ну а по сути один раз замотался и греешь, неудобств каких как таковых и нету

Tankiro

Easy_,
Это вообще не то!тотал -это графеновая грелка
А ты скинул обычный IF пад, они к сожалению так не греют, как графеновые!
кто их пробовал, говорит даже лучше, чем УЗ греют, поэтому возможно у меня появтся в продаже!

А TDP очень хорошие, лучше ИК обычных, но надо брать корейский оригинал а не с али

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru