16 июня 2025, 03:56:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Nup77

25 марта 2025, 21:36:53 #30 Последнее редактирование: 25 марта 2025, 23:41:47 от Nup77
Всех приветствую.
Хотелось бы задать вопрос, извиняюсь, если глупый. А нельзя ли про разрезать эту дорсалку и не вставлять заплатки? Ведь если убрать этот ограничивающий фактор для роста как дорсалка, то такие тяжелые растуны как мы сможем нормально расти как все? И не будет никаких рисков из-за этой заплатки.
Автору скорейшего выздоровления и большого роста! B)

Good Cat

Nup77, кстати, да. Но такие вопросы надо хирургу на консультации задавать.

Nup77

25 марта 2025, 21:46:49 #32 Последнее редактирование: 25 марта 2025, 23:41:15 от Nup77
Good Cat, я почему спрашиваю, ведь когда делают операцию по денервации головки тем кто быстро заканчивает, а это по сути то же разрезания пч, у них ведь нет риска ослабление или потери эрекции, а так же нет такого долгого послеоперационного восстановления

Good Cat

Nup77, я думаю, что с финансовой точки зрения такая операция не будет приносить прибыль доктору, т.к. человеку, который пришел порезать свой член нужен результат здесь и сейчас. А тут надо НУПом заниматься, тянуть, сосудистые делать, еще и без гарантий результата.
Но если индивидуально с доком договориться, то сделают. Плати только.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всех приветствую.
Хотелось бы задать вопрос, извиняюсь, если глупый. А нельзя ли про разрезать эту дорсалку и не вставлять заплатки? Ведь если убрать этот ограничивающий фактор для роста как дорсалка, то такие тяжелые растуны как мы сможем нормально расти как все? И не будет никаких рисков из-за этой заплатки.
Автору скорейшего выздоровления и большого роста! B)
Можно без заплаток, только член после такого стоять уже не сможет, по крайней мере пока эти разрезы не заживут, а зажить они без протеза могут криво, а могут и не зажить вообще, так что такое делают только при протезировании.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Good Cat, я почему спрашиваю, ведь когда делают операцию по денервации головки тем кто быстро заканчивает, а это по сути то же разрезания пч, у них ведь нет риска ослабление или потери эрекции, а так же нет такого долгого послеоперационного восстановления
Денервация белочную оболочку не затрагивает, изучи хотя бы строение члена, может вопросы глупые отпадут, причем после денервация некоторые импотентами вполне становятся, но причины не в белочке.

Перед тем как лезть в операции нужно хоть упражнения нормально попробовать поделать, экс тот же поносить правильно, прогрев использовать, а не дурь про уплотнения дорсалки писать, не сделав даже МРТ и про операции фантазировать, в которых вообще не разбираешься.

Корпоропластика без протезирования имеет высокий шанс ЭД и прочих осложнений, которые могут потребовать повторного вмешательства, а повторное выделение пучка имеет высокий риск его повреждения, причем после операции нужно с помпой полгода минимум работать.

Кстати, никакое уплотнение белочки корпра не уберет, если оно реально есть, может только форму пч исправить, то есть плюса к растяжению сверх длины вставки не выйдет, что логично ибо старая ткань такую же прочность имеет.

Rastun

Выписали. Состояние удовлетворительное. 

Еще сделали насечки на будущее. Чем скорее начну тянуть, тем лучше. Хоть какой то профит они дадут, но могут зарубцеваться. Хотя терять с такой плотной туникой нечего. 

Греть, тянуть, помпить. 365/24/7
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Nup77

ЦитироватьКорпоропластика без протезирования имеет высокий шанс ЭД и прочих осложнени1
Rastun, а ты сделал корпору с протезированием ?

Easy_

Rastun, привет, ты на соседнем форуме писал, что будешь делать прогу трунда с уз, но нигде не могу найти твои результаты по ней, ты так и не попробовал тогда?

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, а ты сделал корпору с протезированием ?
Нет и хорошо что сделал без протеза. Если Дорсальное искривление есть, там пучёк не растянуть на максимум + из за протеза будет риск ишемии.

с дорсалкой думаю надо заходить в такой последовательности 

1. корпора 
2. Восстановление 5-6-7-8-9 месяцев (тянем снп)
3. лига (максималка)
4. Тянем снп и связку 3-6 месяцев
5. Корпора (тут надо смотреть, если СНП растянули, то можно сразу с протезом и даже насечками) а если нет 
6. восстановлене 6-12мес
7. протезирование (без корпоры на или минимум насечек)

это просто гипотезы. Извлекать снова СНП реально опасно. 

На данный момент после операции эрекции у меня не было еще. Головка потеряла чувствительность на 50% 

но всё восстановится сказали. А может и нет. Если эрекцию потеряю - пох. Морально готов на протез. Но не готов жить НЕ с большим членом
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

26 марта 2025, 11:35:36 #39 Последнее редактирование: 26 марта 2025, 11:38:44 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, привет, ты на соседнем форуме писал, что будешь делать прогу трунда с уз, но нигде не могу найти твои результаты по ней, ты так и не попробовал тогда?
Не думаю что помогло бы. Все кто оперировал отметили: дорсальная часть белочной оболочки пздц какая плотная. Не растягивается. Сделали насечки.

вот теперь то думаю принцип терапевтического тепла имеет смысл для прогрева этих рубцов от насечек и с помощью них еще на 1см претендую

надо заказать лампу. Кто посоветуешь то? Хотелось бы тоталпад конечно. Но учитывая что инструмент нужный, может заручусь поддержкой оперирующих и что нибудь придумаю. Вообще бы исследование провести с теплом как то. Было бы полезно.

Так же много обсуждали методы корпоропластик и еще будем обсуждать методы лигаментотосии, липосакции, повторных корпор. По мере буду выкатывать что то полезное.  Всякие зарубежные полезные исследование или конспекты корпоропластик, повторных тоже в лс присылайте.

Чупарыч как прочитаешь - пиши в лс что показать / обсудить нужно с врачами.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru