20 июня 2025, 03:46:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что даже на миллиметр не приросло... Странно, зачем тогда люди вешают, как и весь метод? А вы подвешивали с прогревом или без? Ведь метод с теплом - это принципиально другое. Можно сказать, что мы фактически «лепим» новый ПЧ
Погоди) зачем люди вешают? во-первых, большинство для длинны, во-вторых, у кого то это не только вуп но и постоянка(рост основания остался), я же говорю у меня он сохранялся пока вешал, значит тенденция есть и отклик, но если вешать больше-дольше и тд, может и сохранился бы, я же длину хотел а основание эт как бонус если бы зацепить. Но ты спрашиваешь про основание и ег, а лепить с прогревом что хочешь длину или ег основания? а то все вместе написано)

я вешал давным давно когда еще и не грели(массово) это были эксперименты и поиски, способы и тд.не грел конечно.

Hexage

Евген 90,
Побольшей степени ради длины и длины туники, но вроде там задействуются другие связки, которые могут дать дополнительные миллиметры (в первую очередь по длине), а у основания ег - как дополнительный бонус. Если это даст + 0,5 мм у основания это очень хорошо. После экса хочу пробовать разные методы НУПа, но подойти хочу к каждому с умом, сделать всё по науке. Буду вешать с лампой - вот и хочу почитать от тех, кто уже пробовал, как это правильно делать. Но это пока не скоро: у меня на ближайшие полгода уже есть чёткая программа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru