18 июня 2025, 06:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Phacange и 1 гость просматривают эту тему.

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Весь урон по психике я получил уже вне кабинета. Но раз до этого в целом дошло, соглашусь.
Классно пишешь. Не оторваться. Ты так всё описываешь со всеми малейшими деталями...

Hexage

Терпения и успеха автору. Дружище мой еще совет, не связанный с нупом, тут ты получше меня все шаришь... завязывай с бухлом , абстиненция , вялая потенция и тд , плюсом мужчина становится сентиментальным, теряется мужской стержень, кажется что  развязанный язык по пьяни помогает выговориться , но это не так , могу сказать по себе какие ч раньше компоты не употреблял, сейчас больше 8 лет чистый и трезвый и за это время понял многое,  честным человеком хорошо быть, особенно со своей второй половиной, но правда бывает уместной, а бывает не уместной, это так на будущее , многие правду и честность  используют против тебя самого, чтобы ослабить, задеть , даже в сердцах , а мужчина должен быть сильным , особенно перед слабым полом. Вообщем синька - чмо, как у нас было принято говорить)

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]плюсом мужчина становится сентиментальным, теряется мужской стержень
да не просто плюсом, а плюсищем. Жалость к себе и плаксивость уже и так твои постоянные спутники, Растун. У меня по синьке очень приличный опыт, помню прокручивал в голове всякие ситуации или хотелось с кем-то поделиться своим нытьем (я не про то, что ты конкретно сейчас ноешь, нет, но такое состояние идет общим фоном и сказывается на мышлении и отношении к действительности). А после синьки вообще все это из головы ушло. Многие ситуации, где раньше было нытье и саможалость, сейчас решаются просто и по делу

Rastun

После корпоры психика стабилизировалась. А так в целом согласен. Алкоголь уже не пью недели 3. До корпоры тоже готовил организм к наркозу
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На мой взгляд, психологичку слать нахер. Она абсолютно случайный человек в психологии, да и как баба для качественных отношений не подходит. По твоему описанию я не вижу перспектив нормальных отношений у вас с ней.

Надеюсь операции восстановят кукуху немного и ты сможешь завести нормальные отношения.
Хороший совет! И пока психику не поправил, лучше отношения с девственницами заводить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

Дружище, написал в л.с к сожалению не увидел ответа. Продублирую.
У кого делал Копру? У Курбатова?

Fantoma

Раз уж написал сюда.
Напишу и второй вопрос, который я спрашивал в л.с. как-то вообще можно узнать существует ли дорсалка, не делая операцию. Отпишите кто-нибудь :)
А то у меня  появилось ощущение, что лига мне ничего не дала, т.к. дорсалка мешает.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раз уж написал сюда.
Напишу и второй вопрос, который я спрашивал в л.с. как-то вообще можно узнать существует ли дорсалка, не делая операцию. Отпишите кто-нибудь :)
А то у меня  появилось ощущение, что лига мне ничего не дала, т.к. дорсалка мешает.
Давай ты сам себе поможешь, дай правильное определение своей "дорсалке" для начала

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давай ты сам себе поможешь, дай правильное определение своей "дорсалке" для начала
Там на соседнем форуме есть полное описание дорсалки, ну или туники, как ее еще называют. Здесь, кстати тоже есть тема. По-моему даже вместе с фото. Можешь проштудировать) Мне то зачем тут все описывать?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там на соседнем форуме есть полное описание дорсалки, ну или туники, как ее еще называют. Здесь, кстати тоже есть тема. По-моему даже вместе с фото. Можешь проштудировать) Мне то зачем тут все описывать?
потому что каждый понимает под дорсалкой что угодно (и вообще-то то такого термина в медицине нет, что должно заставить задуматься :D )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru