18 июня 2025, 06:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Phacange и 1 гость просматривают эту тему.

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дорсалки, ну или туники, как ее еще называют
не зря видимо вопрос задали. Вот это вот говорит о том, что читал ты через слово)

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там на соседнем форуме есть полное описание дорсалки, ну или туники, как ее еще называют. Здесь, кстати тоже есть тема. По-моему даже вместе с фото. Можешь проштудировать) Мне то зачем тут все описывать?
Потому что ты херню наверняка поришь, либо ответь на вопрос и уже половину ответа сам получишь, либо продолжай куда-то отсылать.

На МРТ и УЗИ видно тунику, у тебя наверняка просто верх короче отсюда банан и нет никаких уплотнений, эффективность лиги от нее не зависит, носи экстендер вниз, не за что.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что каждый понимает под дорсалкой что угодно (и вообще-то то такого термина в медицине нет, что должно заставить задуматься :D )
Согласен. Блин вот была тут и на соседнем форуме тема, там прям с фото все указано. Зря не сохранил, хоть самим еще раз проштудировать :)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не зря видимо вопрос задали. Вот это вот говорит о том, что читал ты через слово)
не претендую на истину

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что ты херню наверняка поришь, либо ответь на вопрос и уже половину ответа сам получишь, либо продолжай куда-то отсылать.
Ну так распиши, раз такой умный.
ЦитироватьНа МРТ и УЗИ видно тунику, у тебя наверняка просто верх короче отсюда банан и нет никаких уплотнений, эффективность лиги от нее не зависит, носи экстендер вниз, не за что.
По сути у автора темы, тоже самое п.ч. был в форме банана, в итоге он сам написал, что дорсалку ему разрезали к херам. 
У меня также, было что-то вроде банана и больно было опускать п.ч. вниз, после лиги банан ушел и угол теперь 90 градусов, что меня устраивает.
У меня уже 6 месяц пошел после лиги, до этого я относил как положено, 0 результата, дальше смысла нет заниматься.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так распиши, раз такой умный.По сути у автора темы, тоже самое п.ч. был в форме банана, в итоге он сам написал, что дорсалку ему разрезали к херам.
У меня также, было что-то вроде банана и больно было опускать п.ч. вниз, после лиги банан ушел и угол теперь 90 градусов, что меня устраивает.
У меня уже 6 месяц пошел после лиги, до этого я относил как положено, 0 результата, дальше смысла нет заниматься.
А до лиги был прирост? И как долго занимался?

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]о сути у автора темы, тоже самое п.ч. был в форме банана, в итоге он сам написал, что дорсалку ему разрезали к херам.
Сходи на МРТ и увидишь свою тунику, можешь на форум выложить, процентов 70 даю, что никаких гигантских отличий от низа там не увидишь. У меня тоже банан был и ничего я там необычного не нашел, сейчас стал менее выражен.

Почему у тебя ничего не вытягивается? Нужно подбирать нагрузку под себя, тут уже я не помощник, у самого застой, пробуй прогрев и разные упражнения, описывать заново весь форум я не буду.

Автору никто не пруфанул его уплотнение(без МРТ, либо выреза части белочки его не увидишь), если верх короче, то насечки при любой белочке можно сделать чтобы его удлинить.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А до лиги был прирост? И как долго занимался?
Да, я описывал в своей теме. Кратко. Был рост +2 см, потом откат 1 см, после такого разочарования, решился на лигу. А так занимался год, но чистого времени 3-5 месяцев. То-есть с перерывами. Исходя из этого могу сказать, что хороший рост возможен в начале пути нупа, если все делать правильно,а потом уже 1 см за полгода за радость

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сходи на МРТ и увидишь свою тунику, можешь на форум выложить, процентов 70 даю, что никаких гигантских отличий от низа там не увидишь. У меня тоже банан был и ничего я там необычного не нашел, сейчас стал менее выражен.

Почему у тебя ничего не вытягивается? Нужно подбирать нагрузку под себя, тут уже я не помощник, у самого застой, пробуй прогрев и разные упражнения, описывать заново весь форум я не буду.

Автору никто не пруфанул его уплотнение(без МРТ, либо выреза части белочки его не увидишь), если верх короче, то насечки при любой белочке можно сделать чтобы его удлинить.
Я короче пойду завтра отвечу и продолжу. Т.к докопаться до истины надо.
ЦитироватьАвтору никто не пруфанул его уплотнение(без МРТ, либо выреза части белочки его не увидишь), если верх короче, то насечки при любой белочке можно сделать чтобы его удлинить.
2 страница данной темы, там он фото скидывал, там все более менее видно. Но пздц вот так п.ч. разрезать, чтобы это увидеть. Получается только если копру делать.

Phacange

03 апреля 2025, 22:16:36 #119 Последнее редактирование: 03 апреля 2025, 22:18:51 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я короче пойду завтра отвечу и продолжу. Т.к докопаться до истины надо.2 страница данной темы, там он фото скидывал, там все более менее видно. Но пздц вот так п.ч. разрезать, чтобы это увидеть. Получается только если копру делать.
Опиши что ты видишь на том фото? Просто я не вижу на нем разрезанной туники даже, следовательно пруфов уплотнения внутри нет, причем фото сбоку.

Похоже ты не представляешь даже что хочешь увидеть, то фото показывает, что пучок у него растянут хуже уретры и то, смотря как это все оттягивают на фото, ну можно еще по нему предположить, что банан был)

На МРТ ты измеришь ширину, но вот с плотностью и растяжимостью вопрос)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru