17 июня 2025, 23:49:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Valdemar2000 и 1 гость просматривают эту тему.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сходи на МРТ и увидишь свою тунику, можешь на форум выложить, процентов 70 даю, что никаких гигантских отличий от низа там не увидишь. У меня тоже банан был и ничего я там необычного не нашел, сейчас стал менее выражен.
А что там должно быть? Термин дорсалка - это уплотненная туника на спинке члена, уплотненная не значит что она должна быть заметно толще, просто структура соединительной ткани другая.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что там должно быть? Термин дорсалка - это уплотненная туника на спинке члена, уплотненная не значит что она должна быть заметно толще, просто структура соединительной ткани другая.
Вот, уже новые определения подъехали, интригует, структура ткани друга, ладно, но обычно более-менее что-то смотревшие структуру ПЧ рукодельники считают дорсалкой линию идущую посередине ствола по верхней поверхности, там где каверны стыкуются и именно там можно иногда на МРТ найти это расширенное соединение.

На МРТ можно измерить толщину белочной оболочки, найти места ее расширения, да наверняка даже плотность можно предположить, это хотя-бы даст возможность что-то анализировать, в конкретном случае человек вероятно поймет, что ничего у него лишнего нет.

Tankiro

04 апреля 2025, 01:19:49 #122 Последнее редактирование: 04 апреля 2025, 01:23:29 от Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что каждый понимает под дорсалкой что угодно
я тоже всегда писал что это известный НУП миф, как и клапана на пенисе венозные которые от джелка выключаются :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я тоже всегда писал что это известный НУП миф, как и клапана на пенисе венозные которые от джелка выключаются [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не, ну миф не миф, ну что-то мешает расти одним а другим нет, даже по проге когда все делают одинаково с теплом у одних резиновые члены  у других среднее и у третьих вообще не с места, значит отличается, я не знаю плотность, податливость и тд...Правда толку от того что это будет видно на снимке, это и так понятно когда от тренировок нет выхлопа...

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не, ну миф не миф, ну что-то мешает расти одним а другим нет, даже по проге когда все делают одинаково с теплом у одних резиновые члены  у других среднее и у третьих вообще не с места, значит отличается, я не знаю плотность, податливость и тд...Правда толку от того что это будет видно на снимке, это и так понятно когда от тренировок нет выхлопа...
Да не, бред какой-то... Хотите сказать, что у разных мужчин, с разными по размерам и анатомической форме пенисами, ВНЕЗАПНО, могут быть разные свойства (толщина, эластичность) белочной оболочки?! Ха-ха, сударь! Ну вы и рассмешили! :D :lol:

Вон, эти ученые копчёные, чет там ковырялись в писюнах у трупов, смотрите сами (табличка выделена красным)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не, бред какой-то... Хотите сказать, что у разных мужчин, с разными по размерам и анатомической форме пенисами, ВНЕЗАПНО, могут быть разные свойства (толщина, эластичность) белочной оболочки?! Ха-ха, сударь! Ну вы и рассмешили! :D :lol:

Вон, эти ученые копчёные, чет там ковырялись в писюнах у трупов, смотрите сами (табличка выделена красным)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Извините, а что это ?

Phacange

05 апреля 2025, 00:10:01 #126 Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 00:32:08 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Извините, а что это ?
у трупов белочку измерили и на растяжимость проверили, но и без трупов очевидно, что белочки у разных людей разные и отличия эти могут быть существенные, параметры могут разниться чуть ли не в разы.

А вот скрин МРТ и обведено где должна находится это "дорсалка" по распространенному мнению. На конкретном срезе там ничего нету, как и на других, хотя тоже форма бананом была и можно было при натяжении что-то нащупать...
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот скрин МРТ и обведено где должна находится это "дорсалка" по распространенному мнению. На конкретном срезе там ничего нету, как и на других, хотя тоже форма бананом была и можно было при натяжении что-то нащупать...
Разве не тут белочка? По моему ты на каверны залез.

Alexs14886

Phacange, она даже между кавернами темной полоской идет.

Phacange

05 апреля 2025, 01:34:11 #129 Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 02:17:37 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]она даже между кавернами темной полоской идет.
да, так и есть, белочная оболочка идет вокруг и между кавернами, а там где я нарисовал красный кружок может быть ее разрастание, не такое большое как кружок этот, ближе к верхнему краю, а не к центру и скорее в форме треугольника, если совсем уж до миллиметров докапываться, но пример должен быть понятен (если в маленьком красном кружке была бы чернота, то была бы эта страшная "дорсалка").

Этого обычно все боятся, и часто орут, что у них это имеется, определяют ее прощупыванием и прочими сомнительными способами, хотя такое мало у кого есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru