17 июня 2025, 18:57:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Lelikebolik, Евген 90 и 3 гостей просматривают эту тему.

Rastun

После юсб грелки хорошо член тянется.

Жду ик тоталпад

Сегодня час руками тяги + помпа накачал сдул 5 минут утром

Днем час экс + помпа 5 минут (больше не могу, засовываю забинтованный и держит за счет сцепления силикона

Вечер час руками тяги с грелкой и помпой

На ночь тяги 5-10 минут и  помпа 5 - 10 минут  по Лайту + мумия
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

Крупный,
вазелин для сухого джелка хорош
Кстати вот лучший Vaseline, Healing Jelly™

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Крупный

Tankiro, вазелин разве не превращает сухой джелк в мокрый?  :lol:
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Rastun

Поделитесь секретами, кто как бинтует.

Гидровакумный колпак. Может силиконовый рукав с закрытой головкой нормальная альтернатива.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, лучше вазелина нет ничего. Все эти гели на водной основе быстро высыхают, из-за чего риск травмы в колбе выше. Вазелин работает пока его не смоешь, хоть 3 часа сиди.
как нормальная смазка может высохнуть если колба герметичная?

чем только не пользовался для помпирования, но лучше всего для кожи были Pjur на водной основе (самый топ анальная с гиалуронкой)

Rastun

16 апреля 2025, 13:04:34 #145 Последнее редактирование: 16 апреля 2025, 13:07:59 от Rastun
Оставил пол головки открытой и вакуум держит норм, но вода все равно попадает на швы. Надеюсь там всё подзажило.

Сегодня экс + грелка, стретч, тяги руками часик

Выскочило какое то уплотнение. По ощущениям дело не в белочке. На лимфоотёк похоже из за помпы. Пока повременю, завтра покажусь доку, мб для сосудов под помпа что то пить надо. Что?

Паралельно изучаю инфу о повторной корпоре. Если исходить из того, что пришитый графт на дистанции даст + 2.5 nbpel, будет 16.5. Экс + липосакция + лига может еще сантиметр вырву.

Ну и дальше работа над растяжением сосудистого пучка будет. Надо будет изучать инфу. Если графт поставят еще на 2 см, буду счастлив.

Если потеряю эрекцию, то там по соображаю а сторону протезирования с насечками.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

16 апреля 2025, 13:30:55 #146 Последнее редактирование: 16 апреля 2025, 13:36:54 от Rastun
Был секс. Если закинуть ноги на плечи, то еле еле достаю до дальней стенки и то чуть чуть. Не знаю на сколько такая поза сокращает расстояние.

Так же для защиты графта пробовал насадку 10 см длина которая дает обхват +1.5см где то. По итогу было 16-16.5

Вообще не смог войти. Со смазкой. Но думаю это дело времени. Там и 18 заедет если надо. Но надо ли?)

А вот 15-15.5 обхвата заходит нормально.

Почему такой обхват? Отёк, бинтую член эластичным бинтом для защиты графта и сверху накидываю презерватив xxl.

Выводы/вопросы
Длина: Сколько надо длины что бы без закидывания ног долбить в матку. По ощущениям когда глубоко проникаю, ощущения лучше. Думаю что 20см для высоких широкотазых. Пздц)

Обхват: точно важнее чем длина. Думаю 15-16 самое лучшее. Но важно так же что бы этот обхват был не только у основания а еще у головки. Что бы стимулировать вглубь.

18х16 что бы в любой позе долбить до упора думаю это хороший размер.

20длина врятли достижима из за сосудистого пучка. А вот запас у уретры на сантиметров +5 точно есть. Фотку с операции скидывал

А и да. Оргазм получает, было 3 подряд за половой акт. Член + пальцы комбинируя. Теперь половой акт стал долгим. Но думаю с размером больше он будет ярче. Ну и не только дело в члене. Если брать её жестко, хватать за шею, волосы и чувствовать себя так скажем тру меном, это помогает. Но член для полной реализации, а точнее размер ВАЖЕН

И покоя мысли о том что был с кем то у кого больше не дают покоя.

Такие мысли.  А так и от пальца 8см кончает)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина: Сколько надо длины что бы без закидывания ног долбить в матку. По ощущениям когда глубоко проникаю, ощущения лучше. Думаю что 20см для высоких широкотазых. Пздц)
ну так правильно думаешь, от анатомии и зависит, при чем не только и не всегда от роста но и просто от "вместительности") а так поза ноги на плечи самая удачная для глубокого проникновения, ответов на сколько войдет по максималке не даст, пробуй в след. раз другие- поймешь запас...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват: точно важнее чем длина. Думаю 15-16 самое лучшее. Но важно так же что бы этот обхват был не только у основания а еще у головки. Что бы стимулировать вглубь.
обхват выходит на первое место когда достигается длинна определенная, если член короткий но толстый, для тебя самого в первую очередь не будет хватать ощущения проникновения, ег не даст возможность разнообразия поз и тд. а для нее да.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так и от пальца 8см кончает)
это было известно и ранее, и от пальца и от 12на11, вопрос такой не ставился) кончала бы и от -до- операции, однако тебя это не остановило)

у тебя сейчас на сколько член увеличился что ты решился на сек относительно до операции когда ты не решался? я думал ты будешь готов когда прибавишь до той отметки которую поставил говоря-не займусь сексом с членом меньше и тд...если сам факт операции а не большой размер тебя раскрепостил...я хз...значит мог и прежним, я думал у тебя на размере фиксации более основательная, именно что бы переступить псих порог.

Rastun

16 апреля 2025, 14:40:13 #148 Последнее редактирование: 16 апреля 2025, 14:49:25 от Rastun
Секс важен для реабилитации после корпоры а я для цели готов на всё, поэтому начал.

Кстати, теперь хочется секса по 3 раза в день.

Член прежних размеров. Обхват наверное 14 стал. В месте графта под 15 наверное. Длина прежняя. Со временем за пол года должен прибавить пришитое.  Так у всех было. Ашман с 18см пришел на 3 графта и только недавно достиг 21 nbpel. Думаю что один графи на 2см лучше чем 2 по 1см если каверны растянутся. Швы съедают и долго восстанавливаются. Точнее места швов

Я еще че думаю. Помимо пришитого графта, сама белочка должна лучше тянуться, из за того что так называемая Дорсалка была перерезана.

Когда натягиваю член, я её не чувствую. Только сосудисто нервный пучек, который тоже очень жесткий и плотный 

Когда швы связывающие графт и белочку разойдутся, может их тоже можно растянуть, если работать над размягчением этих мест может каким нибудь УЗ или УВТ

Это по 2-3 миллиметра в двух местах. Но все равно мне до сих пор кажется и на 1см плюсом не вытянуть. Параною. Но так было у всех после корпоры а у кого то даже и меньше.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, теперь хочется секса по 3 раза в день.
Чтото пьешь или просто нейроресурс освободился?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru