17 июня 2025, 19:01:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Evgeny, Lelikebolik, Евген 90 и 3 гостей просматривают эту тему.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтото пьешь или просто нейроресурс освободился?
Да просто нейроресурс. Член встает просто от запаха или когда рядом девушка сидит и на меня смотрит. Я в эхуэ
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

Rastun,
вот так и должно быть!)  Я всегда говорю, что во всех процессах связанным с сексом психика первичка
а тут новички думают что джелком себе стояк убили и теперь нет либидо :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пробующий

Да, ну и история) Я прочел название темы и подумал "видимо на НУП после неудачного корпоратива решился" :D  (вот насколько я не в теме  :D ).

Ты психолога в инсте искал что ли?!) Как-то сомнения вызывает ее квалификация)

Как я понял, операция прошла и теперь все ок. Рад за тебя. Возможно действительно проще было уже сделать операцию, чем тратить тонны времени и денег на психотерапию.

Сейчас ,получается, ты в отношениях со своей женщиной-психологом? Если да, то я бы советовал держать в уме, что постепенно и аккуратно надо эти отношения заканчивать. Потому что она знает тебя как облупленного и знает твое "слабое место". В процессе развития отношений вы когда-нибудь прилично поругаетесь и она сделает тебе очень больно (бабы это любят), тем более куда бить она знает. А это, в свою очередь, может выбить тебя из колеи.

Лучше завести отношения с чистого листа, с человеком, который ничего не знает о твоих душевных терзаниях. И где ты будешь выглядеть сильным и уверенным в себе мужиком.

Хотя, ты меня конечно не послушаешь)) Да и мало кто послушал бы)

Крупный

пробующий, полностью согласен. Этих отношений и не должно было быть. Обсуждать с женщинами беспокойство по поводу размера это выстрел из дробовика себе в яйца.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Rastun

18 апреля 2025, 21:58:14 #154 Последнее редактирование: 18 апреля 2025, 22:42:34 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, ну и история) Я прочел название темы и подумал "видимо на НУП после неудачного корпоратива решился" :D  (вот насколько я не в теме  :D ).

Ты психолога в инсте искал что ли?!) Как-то сомнения вызывает ее квалификация)

Как я понял, операция прошла и теперь все ок. Рад за тебя. Возможно действительно проще было уже сделать операцию, чем тратить тонны времени и денег на психотерапию.

Сейчас ,получается, ты в отношениях со своей женщиной-психологом? Если да, то я бы советовал держать в уме, что постепенно и аккуратно надо эти отношения заканчивать. Потому что она знает тебя как облупленного и знает твое "слабое место". В процессе развития отношений вы когда-нибудь прилично поругаетесь и она сделает тебе очень больно (бабы это любят), тем более куда бить она знает. А это, в свою очередь, может выбить тебя из колеи.

Лучше завести отношения с чистого листа, с человеком, который ничего не знает о твоих душевных терзаниях. И где ты будешь выглядеть сильным и уверенным в себе мужиком.

Хотя, ты меня конечно не послушаешь)) Да и мало кто послушал бы)
Согласен! Но думаю что лучше сделать себе большой член и больше не быть подверженным оказаться в такой позиции

в этой истории не всё так просто. На данный момент эта девушка является самым главной поддержкой. Мы много об этом разговаривали и действуем в этом направлении. По сути главные страхи которые могли были случится - случились и я начал несмотря на это заниматься сексом и адаптируюсь а она мне в этом помогает. Секс, минет и этот минимум в любое время 24/7

вне зависимости будет она или нет, неудовлетворенность размером будет парить. Выход только один - достичь этой цели и желательно что бы параллельно уже можно было прокачиваться в сексе и принимать себя

после 18х16 мне будет плевать что кто либо думает по этому поводу. Какой у кого там был (а может и не был, но для манипуляции)

18х16 это ялда. С таким размером я себя приму. Она полностью компенсирует все годы и попытки и она достижима, но с рисками и некоторой платой. А пока я к ней иду, желательно не исключать сексуальную жизнь и выкарчевывать комплекс регулярным сексом

Через 3 месяца лигаментотомия с липосакцией. Оказалось модно сделать раньше, но на пару недели надо будет исключить помпу. Делаю исключительно что бы лучше расстянуть сосудисто нервный пучек ну а липосакция может сантиметр дать

Её нужно делать ушиванием. 1см можно выиграть для глаз на линейке. Психологически проще будет

На рост от лиги не рассчитываю честный. Но будет доступно больше поз. Член не отогнуть ниже паралельно полу сейчас. Ту частичную лигу которую сделали для более сильного вытяжения СНП уже срослось и ничего не вытянулось а стало только плотнее. Когда подрежут - стретч со второго дня начну носить + обезбол по 8-16часов первые 1-2 месяца через жопу

Когда достигну цели, вот тогда и буду решать с учетом всего, что я испытал по отношению ко всем причастным
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun,
кстати ты первый будешь, кто на форуме липосакцию лобка делает
Первопроходец)
Если прокатит я тоже был сделал, сантиметр лишним не будет
Успехов тебе!
PS
Я как то давно хотел сделать, но одна моя знакомая вебкамщица сделала липосакцию лобка и он стал фиброзным, плюс нарушился лимфоток, вот и пропала охота
Может на маленькой области абсолютно безопасно)
ждем от тебя новостей, но проконсультируйся хорошо, риски могут быть!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Нужен совет.

Когда разрезал бинт, задел ножницами кожу. Теперь она хреново заживает. Бф клеем делаю, не кровит, даже под заживает. Но чуть что и всё по новой. 

Экстендер носить надо, там гидровакумный колпак, все это дело мочится и так по кругу 

Что посоветуете? Может сгонять да и пару швов наложить? Быстрее будет 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

пробующий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после 18х16 мне будет плевать что кто либо думает по этому поводу. Какой у кого там был (а может и не был, но для манипуляции)

18х16 это ялда. С таким размером я себя приму. Она полностью компенсирует все годы и попытки и она достижима, но с рисками и некоторой платой. А пока я к ней иду, желательно не исключать сексуальную жизнь и выкарчевывать комплекс регулярным сексом

Ну слушай, не факт, что добившись этого, ты успокоишься :D  Да и в целом, может так быть (в жизни по разному бывает), что не добьешь нужный результат, а будет у тебя, например 18*15 (а это пиздец как много) и шо, опять будешь чувствовать себя ущербным?

Я тему листал поверхностно, и особо внимания не обратил - ты до психолога с кем-то шпилился еще? или она первая у тебя?

К чему спрашиваю. Я про этот форум узнал, когда мне было лет 19-20 (15 лет назад) и опыта секса было мало. Тоже были сомнения в себе (у меня нбпел 14-15 и ег 12.5). Потом начал шпилиться с разными телками и заметил, что в целом то, оказывается, моих параметров отлично хватает, чтобы они кончали.Более того, некоторым было даже больно(правда только при первых фрикциях :D ) и это были не какие-то карлицы, а девчонки 165-170см. Это очень прилично бустануло мою уверенность в себе в плане секса.

Конечно, была парочка таких, засунув в которых, чувствуешь как-будто карандаш в стакан окунул (все-таки ЕГ важная вещь :)), но тут можно интерпретировать это как то, что мы с ней не подходим друг другу. Это как своего рода сексуальная совместимость - может быть, а может и не быть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что посоветуете? Может сгонять да и пару швов наложить? Быстрее будет 
бетадином обрабатывай и дай подсохнуть. Под швами, если будет сыро, тоже хреново будет заживать.Да и судя по фото, некуда там швы кидать.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Потом начал шпилиться с разными телками и заметил, что в целом то, оказывается, моих параметров отлично хватает, чтобы они кончали.
так он и так знает что от пальца кончают, загон не в том что не кончат, а в собственном неудовлетворении размером.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может сгонять да и пару швов наложить?
содран верхний слой кожи, типа ссадина, сшивать не чего(глубины расхождения тканей нет)

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так он и так знает что от пальца кончают, загон не в том что не кончат, а в собственном неудовлетворении размером.содран верхний слой кожи, типа ссадина, сшивать не чего(глубины расхождения тканей нет)
один из немногиз
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru