17 июня 2025, 12:28:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

Сеты стретчера по 8 часов одним сетом нормально переносятся. Экс надоедает. Буду миксовать.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

08 мая 2025, 11:42:11 #171 Последнее редактирование: 08 мая 2025, 11:55:55 от Rastun
После корпоры вытяжение идет на стыке белочной оболочки и графта. Когда начнет заживать. Поэтому здесь важно даже не на предельной нагрузке носить, как просто брать временем и не большим натяжением + ждать заживления и рассасывания швов. Это 6-12месяцев.  Стретчер хорошо подходит. А после уже можно на суперсиловой в эксе. Но с эксом все равно миксую на всякий.

По советам врачей, достаточно 4 часа в день суммарно. Мне кажется мало этого.

В добавок пью пентоксефилин 400мг 2р\день + витамин Е 400 мг 1 раз в день, Аргинин 3 р\день, Тадалафил 5мг\день

Замеры, но это сидя. Как по вашему мнению, липосакция до упора сколько даст прирост?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

p.s. Своей эрекции врятли будет хватать на полное заполнение белочки, поэтому весь размер в NBPEL я увижу после протезирования. Скорее всего.
От этого вижу только плюсы. Никогда своей эрекции не хватало на 100% заполнение. + комплекс - это СТОСН. Много вопросов отпадет, кроме одного - факт самого протеза. Для разовых интриг - пох вообще. А своя - поймет.

p.s. Был у психиатра, навязчивые мысли и острое состояние депрессивное замучали. Назначили АД + нейролептик + нормотимик. (Амитриптилин, хлорпротексин, карбамазепин) Буду курсить до повторной корпоры, а то психике реально за этот год пиздец пришел. Сейчас аппетит вернулся. Вторая корпора через 11 месяцев. На счет лиги еще думаю, что то последнее время сомнительной идеей кажется. Но если про протоколу Молокова, может что то и можно вытянуть (перерезается все очень глубоко и носится стретчер под жопу)

Описание надо сменить. NBPEL 18 наверное это максимум которого можно достичь. Но план примерно такой

1. Корпора на 2.3 графт
2. Корпора через год на 1-1.5-2см (тут как повезет)
3. Протезирование оверсайз титан (если повезет, с насечками что бы выиграть 0.5-1см)
4. Липосакция по Шаеру с ушиванием лобка (1-2см???)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Каждый раз сталкиваясь с темой размеров обжигаюсь и триггерю психику. Просто пздц.

Пришел к тому, что можно это всё дело направить в тренировки. А значит это всё дело будет фанатичным.

Если силой натяжения пока заживает, смысла нет брать, возьму временем.

Сегодня 4 часа стретчера одним сетом. 5 часов экса одним сетом. 2 помпы по 10 минут

Завтра 10 часов стретчера, 4 часа экса. На ночь пока не рискую, но в планах. 2 помпы по 10 минут.

Заказываю дельту и бады. Ферменкол уже на столе.

Сначала подойду к 16 часовому ношению, дальше буду карабкаться к суточному 23часа. Хочу 18шку! На слабом натяжении таких тренировок еще не было. Надеюсь это даст свои плоды.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Липосакция по Шаеру с ушиванием лобка (1-2см???)
Вот пункт интересен очень.

Многообещающие направление, но практических кейсов пока не встречал.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

HELP!

У меня экс от ПМП. Основание на втором часу натирает мошонку и яйца. Что можно придумать, что бы сеты по 4 часа комфортно носить?
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HELP!

У меня экс от ПМП. Основание на втором часу натирает мошонку и яйца. Что можно придумать, что бы сеты по 4 часа комфортно носить?
Самое эффективное это подложить губку для мытья посуды или мочалку, предварительно сделав в ней дырку под пч. Но у меня все равно натирало мошонку. Конечно не так сильно. Я в итоге из-за этого отказался от экстендеров. Просто невыносимая боль и невозможность терпеть многочасовое ношение

Tankiro

Rastun,
подушку на основание, или смазывай маслом, может меньше давить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня экс от ПМП. Основание на втором часу натирает мошонку и яйца. Что можно придумать, что бы сеты по 4 часа комфортно носить?
Можно мягкую туалетку подложить, ей же можно излишки геля при надевании убирать, это не то чтобы крутое решение, но хоть что-то, причем не скапливается зараза как на губке, выкинул после сета и все.

Rastun

Что за гель? Колпак у меня не от ПМП. 

Попробую, спасибо. Протестирую всё
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот пункт интересен очень.

Многообещающие направление, но практических кейсов пока не встречал.
Я буду делать. Но как заключительный этап после всего
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru