17 июня 2025, 12:27:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

15 мая 2025, 23:15:17 #190 Последнее редактирование: 15 мая 2025, 23:17:39 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пост был бы интереснее, если было что-то не норм)

Ждем пост про 20 часов и как член убежал по своим делам.
Для меня эта тема как заметки. Есть достижение - написал.

больше 10 думаю не осилить, в туалет захочется. Но вот два сета по 10 часов думаю возможно. В идеале вообще слиться с ним и носить сутками месяца 3 (снял только когда моешься или пошел в туалет)  Не знаю получится ли психологически так. Посмотрим
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для меня эта тема как заметки. Есть достижение - написал.

больше 10 думаю не осилить, в туалет захочется. Но вот два сета по 10 часов думаю возможно. В идеале вообще слиться с ним и носить сутками месяца 3 (снял только когда моешься или пошел в туалет)  Не знаю получится ли психологически так. Посмотрим
Сомнительная затея, после корп обычно просто на регулярном помпировании люди результат получали, а с тягами 4-6 часов должно хватать для стимула "роста".

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]больше 10 думаю не осилить, в туалет захочется.
да туалет то эт не проблема, скорее неудобство снял-одел и тд, в дневное время носить да, а ночью не получится из за ночных эрекций, я как то пробовал давно еще, там толком и спать не будешь из за этого, ну я не мог, просыпался от дискомфорта вставшего члена в колпаке и тд только засыпал и опять...

Rastun

Сутки ничего не делал первый раз после корпоры. Всё норм. Отдыхать или не отдыхать?
Для здоровой ткани - да. А вот для графта и швов - хз
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Расстался с психологиней. Можете поздравить. Менталке пиздец. Восстанавливаюсь. Был на консилиуме у психиатров, сменили лечение.

После расставания спешка снизилась. Теперь надо грамотно отойти от всех этой хуйни, поблагодарить мысленно что смог преодолеть благодаря ей в том числе плато. 

Херачим дальше)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Phacange

а чего расстался то?)
Надеюсь не сменил ее на деда-психиатора из консилиума?)))

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а чего расстался то?)
Надеюсь не сменил ее на деда-психиатора из консилиума?)))
Какой ты стал злой из за неудачной лиги. Сочувствую твоей ситуации.

расстались потому что я уже начал бредить. А ей хочется спокойной жизни. Короче - так будет лучше для всех.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]расстались потому что я уже начал бредить. А ей хочется спокойной жизни. Короче - так будет лучше для всех.
чет не понятно) "стал бредить" это твое изначальное обращение к ней а не ход мыслей ваших последних дней которые для нее стали трудными, она знала или узнала какой ты уже давно(до операции) и была верной помощницей, терпеливой и заботливой...это если без подробностей которые могли повлиять даже при ее спокойствии... Ты писал выше что после операции "нужен" секс и ты даже переселил себя чтобы им заниматься, как же теперь быть?) нужно срочно искать новую чтобы реабилитация шла в нужном ключе)

Rastun

Стал бредить, это я про то что сверхценная идея увеличить размер уже чуть ли не перешла в стадию бреда.

Как только расстались, я понял что спешка ушла - стало попроще.

Она хочет спокойные отношения, а не абьюзера нарцисса и так далее, который её не любит а использует и постоянно качает на эмоциональных качелях 

Хз короче. Заключаете на консилиуме F60.8
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Phacange

24 мая 2025, 14:53:00 #199 Последнее редактирование: 25 мая 2025, 03:50:56 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой ты стал злой из за неудачной лиги. Сочувствую твоей ситуации.

расстались потому что я уже начал бредить. А ей хочется спокойной жизни. Короче - так будет лучше для всех.
Я не злой, чисто прикалываюсь, в каком-то смысле троллирую, у тебя информация подаётся какими-то сомнительными огрызками, поэтому в таком ключе мои комменты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru