17 июня 2025, 07:18:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

Лучше всего член тянется в помпе после экса. Когда долго ношу по классике (2-3 часа) и на последний час ношения добавляю силовую (выкручивая штанги у ПМП на максимум и надевая обычную грелку вокруг члена на 1 час. После снимаю и сразу же лезу в помпу. 

Относил 4 часа стретч. Щас накину экс на 3 - 4 часа по этой методе и потом сразу же в помпу. Попробую сфоткать. 

До 18см в помпе без резинок у основания - член вытягивается и держится на давлении 5-8. 

Хочу поиграть на давлении 15+, но такое ощущение что головка лопнет или уретра. Не знаю как это фиксить. Получается выдержать пару секунд и приходится спускать.

В помпе вытягиваю до 18см вместе с головкой. До головки до 14 см. Надо по ней ориентироваться наверное.

Цель в помпе до головки 15см, общая 19см 

Колба 1.75
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

13 мая 2025, 12:49:06 #181 Последнее редактирование: 13 мая 2025, 13:02:05 от Rastun
Если кто то планирует делать лигаментотомию, напишите мне. Обсудим пару вариантов и скину протоколинструкцию лиги по Молокову. Может обсудите с врачем и сделаете. Там всё в диссертации обрисовано, если захотите прочитать, то всё поймете.

Там есть уже статистика, средние результаты в зависимости от крепления члена, результаты в спокухе и в эрекции. как сделать МРТ что бы спрогнозировать результат. И т д. Все это обрисовано там.

Я сам её делать буду, но в сентябре где то.

Пишите только кто реально планирует. Пообщаемся сначала в ТГ
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

13 мая 2025, 16:00:55 #182 Последнее редактирование: 13 мая 2025, 16:10:52 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

10тая минута помпы после экса. Давление 10-15
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Merbock

Я правильно понимаю, что у тебя, судя по замерам, за полтора месяца после корпоры прирост уже составляет более 1 см? И нет никакой контрактуры и уменьшения размера? Я очень удивлюсь, если у тебя в стояке всё те же 14 nbpel при настолько сильно растянутой тунике, даже если эрекция хреновая, туника в любом случае даст прирост и в эрекции хоть какой-то, по крайней мере по моему опыту после корпоры именно так происходило

Rastun

13 мая 2025, 22:33:26 #184 Последнее редактирование: 13 мая 2025, 22:42:00 от Rastun
Не могу получить 100% стояк как раньше. Прибавки в эрекции сложно увидеть. Думаю всё будет понятно при протезировании. Теперь уже однозначно оно нужно.

При том стояке который есть (50-70%) NBPEL 14-14.5. Но если за головку потянуть, то можно вытянуть до 15 - 15.5. Еще двух месяцев не прошло. Думаю самое главное продолжать тянуть каждый день и помпить. Морально тяжело

Уменьшение было в первый месяц.

По итогу должно быть в эрекции на пришитые 2.5 в итоге 16.5. Вторую корпору наверное с протезированием лучше делать всё таки. Но тут ньюанс

Если графи пришьют на 2см. А протез ставят на минус 2. То тут только однушкой на пол года. Либо вторую корпору рисковать и делать без протеза. Пол года восстановления или больше и уже трёшка. Пока не понимаю

Но хорошо что первый этап без протеза. Можно СНП хорошо потянуть. Уретры хватило бы и на +6см. Перед корпорой планирую вообще экс не снимать и тянуть по силовой от 10 часов в день. Сниму как на стол лягу.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не могу получить 100% стояк как раньше. Прибавки в эрекции сложно увидеть. Думаю всё будет понятно при протезировании. Теперь уже однозначно оно нужно.

При том стояке который есть (50-70%) NBPEL 14-14.5. Но если за головку потянуть, то можно вытянуть до 15 - 15.5. Еще двух месяцев не прошло. Думаю самое главное продолжать тянуть каждый день и помпить. Морально тяжело

Уменьшение было в первый месяц.

По итогу должно быть в эрекции на пришитые 2.5 в итоге 16.5. Вторую корпору наверное с протезированием лучше делать всё таки. Но тут ньюанс

Если графи пришьют на 2см. А протез ставят на минус 2. То тут только однушкой на пол года. Либо вторую корпору рисковать и делать без протеза. Пол года восстановления или больше и уже трёшка. Пока не понимаю

Но хорошо что первый этап без протеза. Можно СНП хорошо потянуть. Уретры хватило бы и на +6см. Перед корпорой планирую вообще экс не снимать и тянуть по силовой от 10 часов в день. Сниму как на стол лягу.
Ну у тебя прям очень хорошо реабилитация проходит. Я 3 месяца только восстанавливал предоперационный размер, не говоря о каком-то там увеличении вообще.
И в прицнипе, у тебя очень хорошие перспективы на протезе получить около 18-20 см железно, туника хорошо растянута и это только начало.
По поводу как делать вторую корпору тут хз, очень рискованно это в принципе, но тут надо консультироваться с ребятами, которые очень хорошо шарят в этой теме и теме протезов. Желательно вообще конечно сразу трешку ставить под корпору, а не однушку. Но Курбатов такое не делает, а кто ещё сделает я хз. Но в идеале надо договориться вообще без протеза сделать повторную корпору.

Rastun

Нуперы, подскажите, у вас параметры NBPEL и NBPFSL равны? (если оба на максимум)
На всякий сделал фотку стоя без выпячивания таза. У линейки запас в 1 мм в начале. Просто приложил сверху.

У меня NBPFSL 16+-. А NBPEL 14-14.5 (своего стояка не хватает что бы увидеть максимум)

Стало интересно как у других и верны ли мои предположения, что я потом всё это увижу при протезировании

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нуперы, подскажите, у вас параметры NBPEL и NBPFSL равны? (если оба на максимум)
На всякий сделал фотку стоя без выпячивания таза. У линейки запас в 1 мм в начале. Просто приложил сверху.

У меня NBPFSL 16+-. А NBPEL 14-14.5 (своего стояка не хватает что бы увидеть максимум)

Стало интересно как у других и верны ли мои предположения, что я потом всё это увижу при протезировании

У нуперов они чаще НЕ равны
Равны у тех, кто никогда не занимался увеличением и туника не растянута

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

10 часов стретчера одним сетом. Всё норм.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Phacange

15 мая 2025, 23:09:10 #189 Последнее редактирование: 15 мая 2025, 23:11:19 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]10 часов стретчера одним сетом. Всё норм.
Пост был бы интереснее, если было что-то не норм)

Ждем пост про 20 часов и как член убежал по своим делам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru