16 июня 2025, 23:28:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз короче. Заключаете на консилиуме F60.8

Таблетки прописали?)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это я про то что сверхценная идея увеличить размер уже чуть ли не перешла в стадию бреда.
Так это не бред же.

Вполне адекватная и нормальная идея

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Учитывая психологию мужчин - доминантность, желание быть лучшим первым и тд. Пися является зеницей ока. Которую хочется сделать 27 см и перееплюнуть всех бывших и возможных будущих. Поэтому ничего в твоей истории такого нет уж бредового.

Merbock

Автор не имел в виду, что сама идея увеличить член - бредовая. А суть в том, что у человека психологическая травма на этом фоне, маниакальное и навязчивое желание увеличить член, а если член не увеличится, то роскомнадзорнуться. Это то самое чувство, когда ты все свободное время думаешь только об этой проблеме, когда это негативно влияет на остальные аспекты твоей жизни и ни о чем другом ты думать не можешь, это и есть  +- состояние бреда, о котором автор хотел сказать.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор не имел в виду, что сама идея увеличить член - бредовая. А суть в том, что у человека психологическая травма на этом фоне, маниакальное и навязчивое желание увеличить член, а если член не увеличится, то роскомнадзорнуться. Это то самое чувство, когда ты все свободное время думаешь только об этой проблеме, когда это негативно влияет на остальные аспекты твоей жизни и ни о чем другом ты думать не можешь, это и есть  +- состояние бреда, о котором автор хотел сказать.
Да, в точку. И это состояние легче без неё. Хотя от неё тоже зависимость. Пздц короче полный.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

25 мая 2025, 08:46:42 #205 Последнее редактирование: 25 мая 2025, 08:51:45 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Учитывая психологию мужчин - доминантность, желание быть лучшим первым и тд. Пися является зеницей ока. Которую хочется сделать 27 см и перееплюнуть всех бывших и возможных будущих. Поэтому ничего в твоей истории такого нет уж бредового.
Думаю самооценка / эго / уверенность в идеале не должна зависеть от размера. Но к такому еще надо прийти через терапию, развитие, ощущение ценности что Я+ без условий (по Литваку)

когда уверенность подвязывается к размеру или к чему либо - это уязвимая позиция. Особенно если дело касается женщин.

Это ошибка, я был к этому не готов. Ну и плато 12 лет сказалось.

да это мощная животная прошивка, но над этим надо работать

мы не выбираем с каким размером родились

Но перспектива сделать 18х16 конечно облегчает состояния. Это по многим наблюдениям идеальный размер. Он достижим. (Да конечно если я бы мог выбрать, я бы выбрал 27см, но это невозможно, а значит в своей голове я должен сменить установку)

Сложно формулировать мысли потому что в голове какой то бардак + таблы

Кстати я пью 4 препарата.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю самооценка / эго / уверенность в идеале не должна зависеть от размера.
Почему не должна? Это вполне логично, все же строится на одобрении женщинами, а они любят большие пенисы, так как это символ доминантности

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

25 мая 2025, 16:04:15 #207 Последнее редактирование: 25 мая 2025, 16:46:13 от Rastun
Потому что надо быть выше одобрения женщин. Большой член в первую очередь для себя.

Еще пару фактов о ней

1. Она была в отношениях когда я её провожал после консультаций
2. Постоянно сравнивает партнеров (наверное так делают все)
3. Высказывалась о маленьких членах как «фу» тут речь шла про обхват больше (в отношениях с парнем с которым была крайний раз. Как понял? - в круглешке который отправила подруге
4. Постоянно обсуждала размеры. У подруги появился парень? - первый вопрос всегда «сколько см?»

Крч как то так) морально я себя ушатал конкретно после всех этих моментов. Они триггерили постоянно.

Че думаете о размере 18х16? Если по любому такие кому этого будет мало)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Hexage

25 мая 2025, 17:14:06 #208 Последнее редактирование: 25 мая 2025, 17:19:40 от Hexage
Мне вот интересно как они с подругой , определяют сколько см ? это ведь даже с линейкой вон не каждый может точно и правильно измерить.

Тут ты прав , размер больше для себя. Девушке всегда можно приврать, накинуть 1-2см , они и не заметят.
К примеру у меня жена думала всегда что у меня 20 см, пока я ей сам не рассказал на 8 году совместной жизни о своем размере.

Поэтому Rastun, повторюсь, тут ты еще сам себя стал топить с начала отношений, есть вещи которые лучше не знать женскому полу , типо у каждого свои скелеты в шкафу и это нормально, врятли люди бы вообще сходились , образовали семьи и строили отношения, если каждый о себе все вываливал в начале отношений.

А потом , вот я читаю твою персоналку и не пойму причин твоей острой депрессии, у тебя  неплохие данные , ты кажется писал что в помпе размер 18 см, а при эрекции значительно меньше, так всегда было? может как раз вот эти 4 препарата гасят эрекцию и ты не можешь выйти на нормальные показатели, может тебе эрекцию нужно усиливать, пить курсач тадалафил и другие препараты, повышать тестостерон и либидо? Знаю по себе как все эти сидативные препараты гасят , такие компоты внедрял , там даже и секса то не хочется даже когда видишь голых красавиц...

П.с: в объеме конечно не накинешь так , тут уже как свои ощущения так и партнерши не обманешь)

Rastun

Это за счет жира за лобке и раздувания головки. Эрекция щас плохая из за корпоры. Графт еще украл обхват. А так помпа лучше стала раздувать белочку. В районе 13.5-14 без лимфы, но перестаю надрачивать и падает. Эр, кольцо надо прикупить. От тадалафила давление и лицо краснеет сильно.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru