16 июня 2025, 13:28:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

gulbas-man и 7 гостей просматривают эту тему.

Rastun

29 мая 2025, 18:10:01 #220 Последнее редактирование: 29 мая 2025, 18:27:07 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, привет! Получается ты не пробовал алпростадил и др сосудорасширяющие, igf-1, неоваскулген и высокие дозы фармакологии? Я просто тоже не рос не от чего лет 10+, а сейчас вроде все ок стало, нуп приборы начали работать :) но я 30-40к трачу на это в месяц + еда дорогая прайм биф и тд
Привет. Не понимаю о чем речь даже, но готов попробовать если это может сработать. Можешь подробнее объяснить пожалуйста. Финансы будут.

мне бы белочку растянуть. После корпоры и экса вижу вупы 0.5-0.7. NBpfsl 16. До корпоры было 14. За год бы растянуть до 17 было бы шик. С антилоксидазой погорячился. Немного изучил вопрос. Исследования уже проводятся на первой стадии. Если речь про оригинал то лучше наверное подождать и пробовать всё что можно
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

paklya

29 мая 2025, 18:20:08 #221 Последнее редактирование: 29 мая 2025, 18:24:37 от paklya
Евген 90, рост был на 350, потом забил на нуп, сейчас да, для чила и расслабона и кайфа 1к ставлю, проверю что на нем будет в плане нупа
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если все так то бонусом билдинг боди прет еще)
Да, бабы ееееееб*ть как обожают качков, пока в него не превращаешься думаешь что это не так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Не понимаю о чем речь даже, но готов попробовать если это может сработать. Можешь подробнее объяснить пожалуйста. Финансы будут.
Короче, алпростадил, можно каверджект, просто в натрие хлориде разводишь, на 1 мл 10-30 норм будет, примерно. Ну лучше него ничего не распирает, условно норм эрекция 80-90% максимум, на таблах 95% на нем 110% по ощущениям так. Но по началу будет очень сильно распирать. Надо именно в каверну попасть, а не под кожу. Я сначала делаю укол, потом жду сколько-то дней пока при пальпациях каверны не перестанут болеть, иначе не сделать укол, будет очень сильная боль. Мне он например +1 см дает в обхвате на время действия, и помпы с клемпом даже близко по ощущениям не стоят с ним. Есть всякие тримиксы-кводримиксы там еще помимо алпростадила сосудорасширяющие, но в рф их нет. Также член может болеть и скукоживаться, надо ждать пока восстановится и только потом инъекцию делать. Вроде все
В комбинации с помпой возможно вообще имба, но я его ставил, например 1-4 недели как попало, а потом помпу 3 месяца и потом повторяешь
Igf-1 и неоваскулген не пробовал, только предстоит, но как будто этого и не надо будет
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

Rastun

А, ну я суть понял. Думаю нет смысла для длины. Я всё равно иду на протезирование.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

paklya

Rastun, Да, наверно для длины не особо подойдет. А какой у титана обхват? Типа 17-18 можно поставить? и длину какую макс нбпел?
More plates, more dates

Rastun

29 мая 2025, 18:50:34 #224 Последнее редактирование: 29 мая 2025, 18:55:33 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, Да, наверно для длины не особо подойдет. А какой у титана обхват? Типа 17-18 можно поставить? и длину какую макс нбпел?
Длина любая есть. Обхват не знаю, в районе 13-14. Но я обхват все равно буду делать делать ПММА, либо полимолочка, либо силикон.

Щас вопрос как по длине выиграть максимально.

А курсануть не прочь. Полу пляжник бы хватило. Чем посоветуете? Я жирный дрищ. Опыт Качи был. Жим 80 рабочий когда то. Щас 60 😁

Надо так что бы сухим быть, жир на лобке 2-3 см
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я жирный дрищ
не самое лучшее сочетание) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А курсануть не прочь.
если по-правильному то диета, кардио, силовые, пока без фармы, банально войти в струю

а дальше смотреть каким ты можешь быть без нее, каким трудом тебе это дается и сколько времени на это уходит, и если все это не устроит то подключать фарму(взвесив все что есть и что нужно и нужно ли)

фарма тоже несет свои сложности, выбор препаратов, дозировок (фирм, что не маловажно из за подделок) но если все совпадет да еще и ГР будет в компоте) то преобразишься)

paklya

Rastun, лучше тренера найти или консультацию по фарме взять, я точно не подскажу, я не врач/тренер и близко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если по-правильному то диета, кардио, силовые, пока без фармы, банально войти в струю
Да, это звучит правильно, лучше так подойти к этому, тем более если финансы позволяют
More plates, more dates

Tankiro

paklya,
Тренера часто не компетентны и могут наделать беды
Лучшее скорее обратиться к спецу по фарме, такому как Сашан например.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Rastun, Привет. У тебя есть теелеграмм канал? хочу спросить кое что

Rastun

03 июня 2025, 16:12:28 #229 Последнее редактирование: 03 июня 2025, 16:21:53 от Rastun
Да, напишу в ЛС.

В ходе терапии удалось понять, что тема увеличения размера, в моем случае, это расстройство (сверхценная идея) через которую я пытаюсь понять себя и достоин ли я вообще любви

Это когда все другие преимущества и недостатки из которых соткан каждый - невилируются (особенно достоинства) и ты оцениваешь себя, свою ценность, свою личность (самооценка,уверенность) через призму сверхценной идеи (имея в голове определенный идеал) ты считаешь себя недостойным и это чувство разъедает тебя

Решил рассказать механизм, который работает в голове.

Как я вижу решение: длительная терапия, принятие себя и перспектива сделать себе всё таки для души хороший размер.
Реалистично 18NBPEL с некоторыми рисками и 16EG

Нужно поверить в то, что это размер который сможет стабильно чувствовать себя уверенно. Вроде и не маленький и не огромный. Для большинства партнерш имея такой размер при наличии других качеств - врятли такой размер послужит важным параметрам по которому я могу почувствовать себя брошенным.

(18х16 хорошо, но 20х16 лучше. Но могут ли эти 2 сантиметра сыграть роль при наличии других качеств, что тебя отвергнут? - надеюсь врятли. Думаю что для кого то это покажется очевидным, что нет.

Тема глубже засела в психике раз с 16 лет не мог изменить ситуацию - поэтому много страхов и иллюзий которые надо выкарчевывать.

Что вообще думаете по поводу такого размера. Почему точно не стоит загоняться при наличии таких параметров.

Мой опыт по большему счету опирается лишь на мнения которые я с 16 лет впитывал с этого форума и других
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru