16 июня 2025, 03:35:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](18х16 хорошо, но 20х16 лучше. Но могут ли эти 2 сантиметра сыграть роль при наличии других качеств, что тебя отвергнут? - надеюсь врятли. Думаю что для кого то это покажется очевидным, что нет.
Так ты все таки не для себя делаешь а для женщин... это все меняет для меня в понимании твоей проблемы, я лично делаю для себя -И- для "нее" в соотношении 80на20 наверное...а при достижении нужнго МНЕ размера будет 100на0 ) отвергнут из за размера(нехватки 2см которых не хватит до двадцатки)-огромная ошибка анализа, годного члена и того размаха в котором он действительно годный(для "нее") и в котором она "неудовлетворенная" будет другие качества искать и на них выезжать) я уверен что 18на16 будет тем членом при котором "ей" не придется нивелировать недостаточность размера поиском иных положительных качеств! а если придется то дело не в нехватки тех самых 2см до "двадцатки")
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тема глубже засела в психике раз с 16 лет не мог изменить ситуацию - поэтому много страхов и иллюзий которые надо выкарчевывать.
у тебя уже сейчас чет начинает "вылезать" не хорошее, до этого ты писал 18 сделаешь и зашибись а теперь размышляешь -а хватит ли "его"- и не придется ли на другом выезжать...если не хватит...а почему тогда "до двадцатки" есть уверенность? а вдруг до 23см надо? и придется тебе выезжать даже если двадцать сделаешь но на три, не хватит "ей" вдруг...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что вообще думаете по поводу такого размера. Почему точно не стоит загоняться при наличии таких параметров.
Причин почему "точно" не стоит несколько, но они для каждого свои, одни скажут что женщин и пальцем можно трахнуть(и ты сам так делал) другие что всем бабам больно после 15см, третьи скажут что у них 14см и всегда все были довольны потому что надо уметь пользоваться... ты же сам все это слышал, я уверен) Поэтому почему -точно- тебе и выбирать из списка. Лично для меня -точно- распространяется на собственною удовлетворенность после которой "ее" критическое мнение не имеет ни какого смысла, если это реально так то расход и ищи того кто подойдет, но если ты думаешь(до сих пор) что при 18на16 у тебя будет каждая вторая говорить-я пошла искать больше- то ошибаешься, а думаешь ты так именно потому что тебе так кажется, а не есть на самом деле. И говоря все это, я не сторонник того что имея 16на13 можно не париться(мне), потому что мне такого тоже не хватало(но мне, а не женщинам) и при этом, у меня нет бесконечной хотелки, или переживаний что 18на16 все ровно мало) это доказывает что размер, достигнув определенного физиологического предела, важен для мужского а не женского удовлетворения)

Rastun

03 июня 2025, 19:06:51 #231 Последнее редактирование: 03 июня 2025, 19:11:15 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так ты все таки не для себя делаешь а для женщин... это все меняет для меня в понимании твоей проблемы, я лично делаю для себя -И- для "нее" в соотношении 80на20 наверное...а при достижении нужнго МНЕ размера будет 100на0 ) отвергнут из за размера(нехватки 2см которых не хватит до двадцатки)-огромная ошибка анализа, годного члена и того размаха в котором он действительно годный(для "нее") и в котором она "неудовлетворенная" будет другие качества искать и на них выезжать) я уверен что 18на16 будет тем членом при котором "ей" не придется нивелировать недостаточность размера поиском иных положительных качеств! а если придется то дело не в нехватки тех самых 2см до "двадцатки")у тебя уже сейчас чет начинает "вылезать" не хорошее, до этого ты писал 18 сделаешь и зашибись а теперь размышляешь -а хватит ли "его"- и не придется ли на другом выезжать...если не хватит...а почему тогда "до двадцатки" есть уверенность? а вдруг до 23см надо? и придется тебе выезжать даже если двадцать сделаешь но на три, не хватит "ей" вдруг...Причин почему "точно" не стоит несколько, но они для каждого свои, одни скажут что женщин и пальцем можно трахнуть(и ты сам так делал) другие что всем бабам больно после 15см, третьи скажут что у них 14см и всегда все были довольны потому что надо уметь пользоваться... ты же сам все это слышал, я уверен) Поэтому почему -точно- тебе и выбирать из списка. Лично для меня -точно- распространяется на собственною удовлетворенность после которой "ее" критическое мнение не имеет ни какого смысла, если это реально так то расход и ищи того кто подойдет, но если ты думаешь(до сих пор) что при 18на16 у тебя будет каждая вторая говорить-я пошла искать больше- то ошибаешься, а думаешь ты так именно потому что тебе так кажется, а не есть на самом деле. И говоря все это, я не сторонник того что имея 16на13 можно не париться(мне), потому что мне такого тоже не хватало(но мне, а не женщинам) и при этом, у меня нет бесконечной хотелки, или переживаний что 18на16 все ровно мало) это доказывает что размер, достигнув определенного физиологического предела, важен для мужского а не женского удовлетворения)
Понял. Всегда складывалось впечатление что ты хорошо меня понимаешь. Обдумаю и напишу
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Евген 90

03 июня 2025, 19:29:14 #232 Последнее редактирование: 04 июня 2025, 01:27:17 от Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понял. Всегда складывалось впечатление что ты хорошо меня понимаешь. Обдумаю и напишу
Да, потому что есть люди которые хотят бесконечно много(причем не важно просто так или думая что женщинам нужно) В твоем случае тебе нужно понять что размер 18на16  хорош в действительности и тебе не надо грустить что ты физиологически не можешь больше, "а кому то будет мало" и ты типа в той же ловушке какой и был, с небольшим членом, да увеличил, да смог сдвинуть мертвую точку, но цели не добился-все по прежнему хреново...и бабам мало что 14на12 что 18на16-ага) НО нет! 18на16 это не хреново! и внимание, это не 15на12 который тоже не хреново и с которого ты начинал-слыша подобное! Т.е. эт тебе не в уши льют что бы ты принял себя услышав поддержку, эт объективно размер достойный того чтобы его принять ТЕБЕ как "замечательно лежащий в руке")! если при таком размере кто-то будет не доволен, тебе не надо грустить что он не 21на17, это ей надо грустить. И повторяю, это не слова поддержки, какие пишут людям со средними размерами, я считай в действительности этот размер абсолютно не вызывающим нареканий(со стороны женщин) ведь у тебя идет посыл о неуверенности с их стороны-им...

Если тебе не удастся это понять(а не принять) что важно, то ты обречен к постоянной гонке за размером, да, как и некоторые, но они не страдают так как ты параллельно, т.е. Танкиро не думает о суиц@де имея такой член и желая больше, желать больше я понимаю, желать больше думая что бабу им не удовлетворишь(таким)-не понимаю) Это как баба имея 4 размер гуди, желает 6го! думая что мужикам мало) понимаешь аналогию? не баба которая имеет первый размер и мечтает о 4м, а баба с 4 думает что не варик с такой "гонять")!

gulbas-man

03 июня 2025, 22:20:15 #233 Последнее редактирование: 03 июня 2025, 22:23:04 от gulbas-man
А ведь проблема, которую здесь указывают, очень большая, больная и глобальная. Найдите в Telegram, Discord каналы, которые посвящены BNWO. Типа, с белыми мальчиками трахаться не нужно (они должны превратиться в девочек), нужно совокупляться только с африканцами.
Масса коротких видео в формате ТикТок, где прям наглядно показано, что девушки трахаются с африканцами исключительно из-за размеров. И это не 15 сантиметров (ещё раз "спасибо" ивлеевой).
И это влияет на психику. Очевидно, что с каждым годом тема НУПа будет все больше и больше становиться популярной. Но вместо того, чтобы отправить всех к психиатрам, мы все (включая меня) обсуждаем, что лучше (условно): Peniflex или PMMA.

Евген 90

03 июня 2025, 22:44:23 #234 Последнее редактирование: 03 июня 2025, 22:53:38 от Евген 90
gulbas-man, Впервые слышу о такой "проблеме" Во-первых не у всех черных "мальчиков" большие члены и во-вторых не у всех "белых маленькие, тогда бы уж писали трахайтесь просто с большими, а тут расизм какой то(как сейчас популярно обратный)

Ты сам советуешь заглянуть на какие то там тг что бы ознакомиться с "проблемой") я вот о ней не знаю и знакомиться не хочу)) и даже то что сейчас услышал, для меня ни чего не поменяло, мне эта "гонка вооружений" не интересна, с  Мандинго не соревнуюсь, и "бабы" которые в таких тг анонсируют подобное- больны психически еще больше тем те мужчины которые им потворствуют!

У автора проблема иная, ни как не связана с течением о котором ты написал, вряд ли он в 16лет наткнулся на такую группу у себя в поселении где живет один негр и к нему очередь) Спорить с бабами и доказывать что белые члены не хуже черных даже при одинаковой длине, еще не хватало) Пусть в америке будет так, и еще с трансами пусть будет популярно с трансформерами по-придуманным причинам, вбросы, повестки и прочее реально больные бабы вещатели. Пусть меняют пол у кого меньше Мандиговских и идут трахаться с черными которым не достались телки белые)) и хвалятся этим) меня трахнул черный это стоило смены пола)

Merbock

Как мне кажется, автор понимает, что условный болт 18х16 хорош. Есть проблема - страх быть отвергнутым, быть не принятым. Только он смотрит на это через призму большого члена по принципу "большой член = меня любят и принимают".
Типо если будет условные 20х16 и больше, то все его будут любить, принимать все недостатки, холить и лелеять, ежедневно полировать болт, молиться на него, класть под подушку и хранить как зеницу ока.
Но по факту это не так.
Отвергнуть могут по любой другой причине, что ты скучный, со страшным лицом или некрасивым телом в целом, что ты скорострел или наоборот.
Баба может уйти и изменить с челом, у которого болт меньше твоего, тупо потому что он пробил её на инстинкт. Лично была история у знакомого,у которого 18 см, где баба бегала от него за челом, у которого 13.
Это я к чему говорю, что изменять и слить тебя могут хоть у тебя будет 25 см. Это вообще роли не играет, если у тебя не пипетка между ног. 18 см это не тот размер, из-за которого тебя будут сливать по причине недостаточной его величины. А есть куча других факторов, на которые смотрят бабы и у каждой эти факторы свои и пытаться всем угодить и бояться, что тебя сольют, это вообще деструктивная установка, потому что угодить всем невозможно, да и нах это надо вообще.

Подумай просто о своём идеале члена и стремись к нему, именно к такому, какой хочешь ты, а не очередная рандомная баба

Tankiro

gulbas-man,
дак вообще у черных не намного больше
миф это все! Все рекорды по размерам пениса по факту белым принадлежат
Средний у них чуть больше, не 14 а 16 вот и все

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как мне кажется, автор понимает, что условный болт 18х16 хорош. 
Для своего психологического удовлетворения идеальный размер у каждого свой. По факту 18*15 это край, что по длине, что по обхвату. Кроме как из за своих за?бов не вижу смысла в больших размерах!

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ведь проблема, которую здесь указывают, очень большая, больная и глобальная. Найдите в Telegram, Discord каналы, которые посвящены BNWO. Типа, с белыми мальчиками трахаться не нужно (они должны превратиться в девочек), нужно совокупляться только с африканцами.
Масса коротких видео в формате ТикТок, где прям наглядно показано, что девушки трахаются с африканцами исключительно из-за размеров. И это не 15 сантиметров (ещё раз "спасибо" ивлеевой).
И это влияет на психику. Очевидно, что с каждым годом тема НУПа будет все больше и больше становиться популярной. Но вместо того, чтобы отправить всех к психиатрам, мы все (включая меня) обсуждаем, что лучше (условно): Peniflex или PMMA.
Не моя тема
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так ты все таки не для себя делаешь а для женщин... это все меняет для меня в понимании твоей проблемы, я лично делаю для себя -И- для "нее" в соотношении 80на20 наверное...а при достижении нужнго МНЕ размера будет 100на0 ) отвергнут из за размера(нехватки 2см которых не хватит до двадцатки)-огромная ошибка анализа, годного члена и того размаха в котором он действительно годный(для "нее") и в котором она "неудовлетворенная" будет другие качества искать и на них выезжать) я уверен что 18на16 будет тем членом при котором "ей" не придется нивелировать недостаточность размера поиском иных положительных качеств! а если придется то дело не в нехватки тех самых 2см до "двадцатки")у тебя уже сейчас чет начинает "вылезать" не хорошее, до этого ты писал 18 сделаешь и зашибись а теперь размышляешь -а хватит ли "его"- и не придется ли на другом выезжать...если не хватит...а почему тогда "до двадцатки" есть уверенность? а вдруг до 23см надо? и придется тебе выезжать даже если двадцать сделаешь но на три, не хватит "ей" вдруг...Причин почему "точно" не стоит несколько, но они для каждого свои, одни скажут что женщин и пальцем можно трахнуть(и ты сам так делал) другие что всем бабам больно после 15см, третьи скажут что у них 14см и всегда все были довольны потому что надо уметь пользоваться... ты же сам все это слышал, я уверен) Поэтому почему -точно- тебе и выбирать из списка. Лично для меня -точно- распространяется на собственною удовлетворенность после которой "ее" критическое мнение не имеет ни какого смысла, если это реально так то расход и ищи того кто подойдет, но если ты думаешь(до сих пор) что при 18на16 у тебя будет каждая вторая говорить-я пошла искать больше- то ошибаешься, а думаешь ты так именно потому что тебе так кажется, а не есть на самом деле. И говоря все это, я не сторонник того что имея 16на13 можно не париться(мне), потому что мне такого тоже не хватало(но мне, а не женщинам) и при этом, у меня нет бесконечной хотелки, или переживаний что 18на16 все ровно мало) это доказывает что размер, достигнув определенного физиологического предела, важен для мужского а не женского удовлетворения)
Да я понял. Наверное я буду считать что 18х16 это уже не средний. Это оптимальный вариант. А по обхвату даже более чем с которым будет недоступен анал. Поэтому и здесь можно снизить планку до 18х14-15 но не гоняясь за идеей «быть самым большим, что бы меня больше любили»
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, потому что есть люди которые хотят бесконечно много(причем не важно просто так или думая что женщинам нужно) В твоем случае тебе нужно понять что размер 18на16  хорош в действительности и тебе не надо грустить что ты физиологически не можешь больше, "а кому то будет мало" и ты типа в той же ловушке какой и был, с небольшим членом, да увеличил, да смог сдвинуть мертвую точку, но цели не добился-все по прежнему хреново...и бабам мало что 14на12 что 18на16-ага) НО нет! 18на16 это не хреново! и внимание, это не 15на12 который тоже не хреново и с которого ты начинал-слыша подобное! Т.е. эт тебе не в уши льют что бы ты принял себя услышав поддержку, эт объективно размер достойный того чтобы его принять ТЕБЕ как "замечательно лежащий в руке")! если при таком размере кто-то будет не доволен, тебе не надо грустить что он не 21на17, это ей надо грустить. И повторяю, это не слова поддержки, какие пишут людям со средними размерами, я считай в действительности этот размер абсолютно не вызывающим нареканий(со стороны женщин) ведь у тебя идет посыл о неуверенности с их стороны-им...

Если тебе не удастся это понять(а не принять) что важно, то ты обречен к постоянной гонке за размером, да, как и некоторые, но они не страдают так как ты параллельно, т.е. Танкиро не думает о суиц@де имея такой член и желая больше, желать больше я понимаю, желать больше думая что бабу им не удовлетворишь(таким)-не понимаю) Это как баба имея 4 размер гуди, желает 6го! думая что мужикам мало) понимаешь аналогию? не баба которая имеет первый размер и мечтает о 4м, а баба с 4 думает что не варик с такой "гонять")!
Вот об этой ловушке меня тоже предупреждали но я её игнорировал. Хотя согласен, уже сейчас понятно что так бы всё и было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как мне кажется, автор понимает, что условный болт 18х16 хорош. Есть проблема - страх быть отвергнутым, быть не принятым. Только он смотрит на это через призму большого члена по принципу "большой член = меня любят и принимают".
Типо если будет условные 20х16 и больше, то все его будут любить, принимать все недостатки, холить и лелеять, ежедневно полировать болт, молиться на него, класть под подушку и хранить как зеницу ока.
Но по факту это не так.
Отвергнуть могут по любой другой причине, что ты скучный, со страшным лицом или некрасивым телом в целом, что ты скорострел или наоборот.
Баба может уйти и изменить с челом, у которого болт меньше твоего, тупо потому что он пробил её на инстинкт. Лично была история у знакомого,у которого 18 см, где баба бегала от него за челом, у которого 13.
Это я к чему говорю, что изменять и слить тебя могут хоть у тебя будет 25 см. Это вообще роли не играет, если у тебя не пипетка между ног. 18 см это не тот размер, из-за которого тебя будут сливать по причине недостаточной его величины. А есть куча других факторов, на которые смотрят бабы и у каждой эти факторы свои и пытаться всем угодить и бояться, что тебя сольют, это вообще деструктивная установка, потому что угодить всем невозможно, да и нах это надо вообще.

Подумай просто о своём идеале члена и стремись к нему, именно к такому, какой хочешь ты, а не очередная рандомная баба
Пример с челом с 13 см облегчает состояние. Он как бы говорит моей идее - не всё крутиться вокруг члена. 

а то что изменяют даже тем в кого есть ялда и что с размерами даже меньше и что по итогу с тем у кого меньше но больше чувств секс может понравится лучше - еще больше радует. (Например у парня 20см, а у любовника 15, но думает и хочет она только любовника. Да член средний но этого хватает и есть еще какие то качества или влюбленность.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

04 июня 2025, 11:09:15 #239 Последнее редактирование: 04 июня 2025, 11:52:12 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для своего психологического удовлетворения идеальный размер у каждого свой. По факту 18*15 это край, что по длине, что по обхвату. Кроме как из за своих за?бов не вижу смысла в больших размерах!
Вот щас как раз и осознаю это. Радует что на дистанции 18х15 реально сделать. Но важно не уйти в загон и принять себя с этим размером. После 12 лет плато по достижению цели даже не знаю, как я себя почувствую. Наверное буду радоваться

С 14 до 16 корпора. Следующая корпора с протезированием оверсайз через год два что бы наверняка СНП растянуть и сделать по максимуму графт. Будет 18. Даже если графт сделают меньше, на лобке 2-3 см жира. Липосакцией и ушиванием можно сократить прослойку до 1см и всё в совокупности увеличивает шанс достичь результата твердых 18NBPEL

Сколько бы мне хотелось? Столько что бы принять мысль что всегда будет чел в которого больше 18х16, но это не говорит о том что секс со мной будет хуже. Проблем с другими сексуальными аспектами нет. Секс нравится. Готов к экспериментам. Нравится доминирование, удушье и прочие вещи. Размер тоже связан с этим чувством. Больше член - больше власти. И если она спала с тем у кого был больше - это как бы заставляет чувствовать себя ущербнее. Но это паталогия которую надо лечить. В моем случае поталогия. А так размер для мужского ЭГО имеет значения. Но не должно быть так что бы я морально разлагаться от этого стал. Буду думать и прорабатывать этот вопрос.

С протезом точно смогу себя принять. Мне наверное и легче от того что я эту часть вообще почти не принимаю. Тем более с таким загоном СТОСН сидит крепко. Но по любому отдельно а терапии это стоит обсудить. А так плюсы : каменный стояк, хоть сколько. (В сексе всегда стояк падал до 60-70% а иногда совсем. Будет хорошо если я перестану на это отвлекаться.

С хорошим стояком на титане и размером 18х16 можно при правильной технике и твердости эрекции думаю можно нормально Делов наделать)

Для полноты картины может стоит сказать что поставили диагноз : нарцисстическое расстройство личности. И сверхценная идея по размеру + личностные травмы (брошенность, паталогическая не любовь к себе, воспитание без родителей) в совокупности наслаиваются и ебут мою психику со страшной силой.

Чувства к той девушке - это и не чувства вовсе. Она была лишь отражением этой идеи через которую я понимал сколько мне надо (что бы быть лучшим - что бы меня любили)

Короче всё построено на травмах (по мнению психотерапевтов) и перед расставанием я уже начал бредить и хотел ехать за антилоксидазой и бахать её на себе с помощью врачей и клиники. Непереносимая херня была которая меня парила что у неё был кто то с размером больше. Короче следующая стадия это уже психоз. А может это уже он. Интересно как сложилась жизнь у «мстящий за зайца»

Так же очень хорошо понимаю мужика из соседней темы которого любовница травмировала из за размера и который по итогу ушел обратно к жене и понял что она врала. Вот мужик там наверное выдохнул*. Рад за него!
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru