30 июня 2025, 22:36:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Графт еще украл обхват
Как он обхват то украл, наоборот в местах графта обычно расширения наблюдаются, неужели мало вставили?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так помпа лучше стала раздувать белочку
Тебе в основном помпой реабилитацию и нужно проходить, как я тебе всегда и говорил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но перестаю надрачивать и падает
Дрочка, особенно частая, особенно в таком психическом состоянии не показатель.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Она была в отношениях когда я её провожал после консультаций
2. Постоянно сравнивает партнеров (наверное так делают все)
3. Высказывалась о маленьких членах как «фу» тут речь шла про обхват больше (в отношениях с парнем с которым была крайний раз. Как понял? - в круглешке который отправила подруге
4. Постоянно обсуждала размеры. У подруги появился парень? - первый вопрос всегда «сколько см?»
Чисто угар, вы друг друга стоите, напиши ей, что у нее сиськи мелкие и убогие, еще и жопа целлюлитная)))))

Сколько у того чела обхват был кстати и что про твои 12-13 в чатах писала?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В районе 13.5-14 без лимфы
Как лимфа на длину в эрекции то влияет?)

Rastun

Скорее всего да. Маловат графт. Там где он стоит - узко. Что делать? Ну может при протезировании менять.

Речь про обхват. 14.5-14. Крч побольше стал. Фотку скину в эрекции как графт обхват крадёт. У всех у кого циркулярная корпора так было.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего да. Маловат графт. Там где он стоит - узко. Что делать? Ну может при протезировании менять.

Речь про обхват. 14.5-14. Крч побольше стал. Фотку скину в эрекции как графт обхват крадёт. У всех у кого циркулярная корпора так было.
У меня тоже после корпоры обхват в местах графта визуально стал меньше в эрекции, хоть у меня и не циркулярный метод был. Хотя в спокухе обхват в месте графтов больше стал на 1 см где-то
Но а вообще чудеса, у тебя был 12 eg, сделал корпору на длину и стало 14.5. Считай пенифлекс поставил)

Rastun

Потому что после заплатки он как бы не может растянуться в длину и остаётся толще.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что после заплатки он как бы не может растянуться в длину и остаётся толще.
Странно, у всех, кто делал корпору было либо уменьшение обхвата, либо оставался на прежнем уровне, даже при условиях, что после заплатки растянуться в длину член не мог,ну ладно, может реально аномалия какая-то. 2.5 см мне даже помпа за счёт лимфы не даёт)

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно, у всех, кто делал корпору было либо уменьшение обхвата, либо оставался на прежнем уровне, даже при условиях, что после заплатки растянуться в длину член не мог,ну ладно, может реально аномалия какая-то. 2.5 см мне даже помпа за счёт лимфы не даёт)
У него отек наверняка + он помпить должен часто, поэтому не сходит это, я вообще поражаюсь измерениям некоторых.
Я видео один отзыв после перевязки сосудов, там тоже длина сократилась, но толщина чутка выросла, но никак не на 2,5см)))

Rastun

Фотки сделаю как возьму отдых от помпы на 1-2 дня (не скоро) 

Сегодня настроение лучше. Если у кого депрессуха, рекомендую обычную ходьбу 10.000-20.000 быстрых шагов до усталости. Блин, реально легче.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun,
Да ходьба реально помогает, чем больше шагов- тем лучше эффект, а еще лучше если по лесу погулять, или хотя бы парку.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paklya

Rastun, привет! Получается ты не пробовал алпростадил и др сосудорасширяющие, igf-1, неоваскулген и высокие дозы фармакологии? Я просто тоже не рос не от чего лет 10+, а сейчас вроде все ок стало, нуп приборы начали работать :) но я 30-40к трачу на это в месяц + еда дорогая прайм биф и тд
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]высокие дозы фармакологии?
это какие, от грамма?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но я 30-40к трачу на это в месяц + еда дорогая прайм биф и тд
если все так то бонусом билдинг боди прет еще)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru