17 июня 2025, 23:44:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Valdemar2000, Rastun и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

daras,
Так я не говорю, что анатомия и эластичность у всех одинаковая, я говорю что не в дорсалке дело

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

05 апреля 2025, 02:11:38 #131 Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 02:14:24 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]daras,
Так я не говорю, что анатомия и эластичность у всех одинаковая, я говорю что не в дорсалке дело
Ну попробуй тогда нанупить что-то на пч с проблемной белочкой + еще и этим разрастанием.

Ты же сам за первый год получил +4, а за все остальное время кое-как +3 сделал судя по подписи, то есть твой успех в большей степени от везения.

Понятно, что большинство тупо себе отмазку придумало, на деле у них реальной проблемы вообще нет, даже с почти любой структурой можно что-то вытянуть, вот только какую нагрузку применять и с какими особенностями - неизвестно.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты же сам за первый год получил +4, а за все остальное время кое-как +3 сделал судя по подписи, то есть твой успех в большей степени от везения.
Вообще не так!

Первый год я почти не рос, потом в 2011 ( второй год нупа) методом Берсерка вырвал 3 + см а потом уже по-маленьку росло чисто за счет времени, причем были  года и позже с  0 ростка (когда акцент был на джелк или стертчеры)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно, что большинство тупо себе отмазку придумало, на деле у них реальной проблемы вообще нет, даже с почти любой структурой можно что-то вытянуть, вот только какую нагрузку применять и с какими особенностями - неизвестно.
А вообще большинство людей занимается в корне неправильно

Tankiro

Я не про автора темы если что

Rastun

Начал носить по тихоньку экс и стретс. Из за того что делали обрезание и кожу снимали и зашивали, еще ничего не зажило толком. Приходиться бинтовать и засовывать в колпак коловку. 

По утрам стабильно есть эрекция. Но болит пздц, пока в ней. Помпить можно как боли стихнут. 

Эрекция и кровозаполнение хорошее. Как будто лучше чем было ДО. 

Как я понял сила натяжение пока идет приживание графта не имеет значение. Главное что бы ПЧ был вытянуть как можно дольше и чаще. Адаптируюсь по тихому.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

Начал помпить. Болей нет, если без эрекции. Сегодня 2 раза по 5 минут. Однозначно самое любимое из НУПа это помпирование. Колба 1.75. Смазываю колбу и ПЧ секс смазкой. Но это дорого. Чем заменить?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

Rastun,
УЗИ гель- чисто классика всех помперов
Но смазка для секса думаю все равно лучший варик

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]УЗИ гель- чисто классика всех помперов
кстати да, я видел один человек канистру купил этого геля , сказал "на долго теперь хватит"))

Крупный

Rastun, лучше вазелина нет ничего. Все эти гели на водной основе быстро высыхают, из-за чего риск травмы в колбе выше. Вазелин работает пока его не смоешь, хоть 3 часа сиди.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru